Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

А у меня в обеих играх 55 профилей,  :Big-Grin:  :Big-Grin:  вестимо, из-за модов, без них мне игры эти ни к чему. Есть и старые, живые в Е с 1.18, а в А с самого выхода.

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Доходило до того, что даже без такого, можно сказать ничтожного мода, как установка своих собственных номерных знаков, с возможностью замены dds текстуры, я тупо не играл

Тут ты прав, номера я не умею в шопе делать, но налепил так, равно как и лампочки в виде наклеек - раз не могут чехи нормальный тюнинг сделать. Без шопа и своего скина, думаю тоже не катался бы.. благо налепил лого каналов кого хотел и много чего ещё переделать надо. Хорошо хоть разобрался с прописками трака и прицепа, могу более актуальные ставить - за место старых на мой скин, без этого тоже было плохо, вечно кого то просить править скин

dobavleno.png

А у меня в обеих играх 55 профилей вестимо, из-за модов, без них мне игры эти ни к чему. Есть и старые, живые..

Благодаря нашим тут с форума, на время доставки Погранец мне модик обновил, без него вешалка + недавно его мне Yomm обновил и теперь не надо парится с патчами.. на физику уже дождусь когда здоровье поправит, пока вроде работает. У меня тоже мод на физику аж самый первый с 2016 в атс, благо лучше него не прижились, остальные свежее, без них как без рук, но ставить всё подряд как в етс делал - уже не делаю, интерес ныне сменился практичностью :Smoking: Моды вещь полезная, но чисто полезные, а не траки - прицепы и скины непонятные, не считая толковых скинов( но и те на фаната)

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Ноябрь 2021 - 13:34

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

без них мне игры эти ни к чему.
а у меня пиво всегда есть в холодильнике...приход в том, что если его там не будет-я его очень захочу, а когда пиво есть, о нем порой и не вспоминаю даже. Я это к тому,что мы сами себе придумываем хотелки, от которых сложно избавиться. Я раньше и не представлял,как вообще можно кататься на голом дефолте, а сейчас как вспомню,офигеваю-зачем мне нужно было так заморачиваться. Ты считаешь,что без модов тебе симы станут не интересны, а ты пробовал их покатать хоть месяц чистыми? Моды разнообразят игру, я их тоже использую,но только там,где они реально нужны-звук,траффик,внутрикабинные улучшения+физика, это основа,то,что вижу в игре большую часть времени. А то как выглядят мои номера или в какой цвет покрашен трак-второстепенно и всегда им должно оставаться, иначе засосет так, что вместо покатушек, будешь заниматься лишь модными наворотами.

Когда Павлик убрал часы со смартфона в ренохе,меня это раздосадовало,но я не стану ставить отдельным модом эту байду,так как этот момент накапливается и ты постепенно становишься зависимым от мелких нюансов и за ними забываешь зачем вообще ты катаешь атс\етс. часам ковыряя моды лишь для того,чтобы после минут пятнадцать их протестить катаясь.

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Dynamic, а меня дефолт вот совсем не устраивает :Sad: 

пробовал, неоднократно, по этой причине даже в конвои не хожу

конечно до маразма какие у меня номера не дохожу, но моды есть практически на каждый нюанс игры - трак, прицеп, звук, трафик, карта...да все кроме физики :Big-Grin:  

• 4

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

но ставить всё подряд как в етс делал - уже не делаю, интерес ныне сменился практичностью Моды вещь полезная, но чисто полезные, а не траки - прицепы и скины непонятные, не считая толковых скинов( но и те на фаната)

Сам этим переболел! Тащил к себе в "гнездо" всё что ни попадя! Всё. что казалось интересным - ставил! Но переболел, и теперь, как Владислав, руководствуюсь только практичностью! И даже скины не рискую ставить. В следствии печального опыта. Не возможности ни как избавится от шкурки!! В следствии того, что игра вылетала при попытки отключить данный мод! Пришлось просить сторонней помощи, дабы победить это "зло".

• 3

Retrograde R

Retrograde R

а у меня пиво всегда есть в холодильнике...

А у меня в холодильнике пива вовсе нет, поскольку пиво я люблю попить на свежем воздухе. :Big-Grin: Развивая образ - я могу выпить все, что горит, но из этого не следует, что я люблю все, что горит. Дима, каждому, как говориться свое. :smailikai_com_01(852): Эти симы для меня - песочница, где я могу покатать свою коллекцию старых машинок, и меня уже начинает интересовать моделизм, а не просто собирательство.

а ты пробовал их покатать хоть месяц чистыми?

Играл, когда только вышел ЕТС2, соскучился, удалил. Вернулся, наткнувшись на этот сайт, а в нем на лаптежник и ВЭ.

Много профилей мне интересно иметь и еще потому, что под каждого водилу у меня придумана маленькая история, и  в песочке повозиться, и сказочку послушать. Вообще, если добавить эдементы РПГ , разнообразящие протагониста, подобные игры стали бы интересней. Да и на каждом профиле модов у меня минимум, просто они разные. Перейти на новые версии получается запросто, но для всех водил долго. :Big-Grin:

а меня дефолт вот совсем не устраивает

Воистину так. :Cool: В АТС еще можно вытерпеть, в ЕТС - никак. Одни компании и их компанейские прицепы чего стоят. Офигительный худуровень, как в лучших оформительских училищах.

• 3

dobr4060

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Щас из модов в ЕТС2 только мои скины, раскраски от чехов меня не устраивают, новый даф в малярке стоит красится.

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

я всё посносил к едрени-фени!!!оставил только карту Sibirmap,ибо являюсь небольшим спонсором проекта,раньше других получаю обновления,да и края родные..последнее решает ВСЁ!!! :Whew:кстати,а крайнем обновлении бэта-патча в ATS,чехи диски на п/прицепах поправили?

: вопрос снимается,ни чего не поправили..

36868865_s.png

Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Ноябрь 2021 - 16:33

• 1

dobr4060

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Много профилей мне интересно иметь и еще потому, что под каждого водилу у меня придумана маленькая история, и  в песочке повозиться, и сказочку послушать.

:Cool:

оставил только карту Sibirmap

в ATS :Thinking:  :Big-Grin:

края родные..последнее решает ВСЁ!!!

:Cool: :privetstvie-266:

За то, что каждый игрок в этих двух играх находит (и даже если НЕ находит) что-то своё - Спасибо SCS!

Кто-то играет в просто "дефолт" на одном единственном Профиле, кто-то играет с кучей модов и тучей Профилей, кто-то вообще НЕ играет, но делает для этих игр классные моды (и наигрывается в усмерть пока их делает), кто-то и играть не играет и слова доброго в адрес игр не говорит (одни выражения), кто-то в неофиц.Мультиплеере "бьётся вдрызг" в прямом и переносном смысле  :smile:..

Вот именно этим эти игры и хороши - равнодушными не оставляют :smailikai_com_01(852):

Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Ноябрь 2021 - 17:06

• 8

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
в ATS

если почитать верхних ораторов,то они то же не много темой ошиблись..ну то же решил свои три копейки вставить,раз шла такая пъянка  :smailikai_com_01(852):

dobavleno.png

равнодушными не оставляют

не могу не согласится :privetstvie-266: !!хоть и критикую порой их и мнения не сходятся с многими,но что то есть в симах притягательного,тянет и тянет их запустить...давно такого у меня не было,последний раз так в игру залипал,это была NFS MW!!полностью проходил ни один десяток раз,а тянуло в неё,как трясина в болоте.. :Big-Grin:  :privetstvie-266:

Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Ноябрь 2021 - 16:56

• 2

dobr4060

dobr4060

dobr4060

В той игровой нише, где работают чехи (SCS), а это - грузовые перевозки, достаточно много других разработчиков и издателей, причём и на разных платформах и на разных движках (ПК, Консоли, мобильники), но.. НО ни одному пока не удалось создать (в этой нише) игру лучше чем у SCS.

Да, в чём-то, где-то, в какой-то отдельной :Smug: фишке другие игры бывают и круче чем от SCS, но только у чехов пока получается сбалансированный продукт, который цепляет.

Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Ноябрь 2021 - 17:31

• 13

Retrograde R

Retrograde R

но только у чехов пока получается сбалансированный продукт

Вот это совершенно точно. Д3 мог бы превзойти, если бы был издан так, как было запланировано, но дележка шкуры известного медведя привела к закономерному результату...

• 0

vladic302

vladic302

до маразма не дохожу, но моды есть практически на каждый нюанс игры - трак, прицеп, звук, трафик, карта...да все кроме физики

Увеличение времени доставки, на физику(руление), на светящиеся барьеры(лучше стало с модом), брызговики с цементовоза скрученные на фургоне смотрятся круче дефолтных в разы)), дальше скин идёт мой на вольво и на гудок поезда который был в стиме и всё.. 6 модов :Smoking: без них никак, особенно без времени доставки и руления край. Траки - экономика - физика - прицепы совсем не интересуют в атс, в етс за полтора года много на чём поездил из модов и в вк до сих пор архив с фото есть.

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Ноябрь 2021 - 20:44

• 0

vladic302

vladic302

хоть и критикую порой их и мнения не сходятся с многими, но что то есть в симах притягательного, тянет и тянет их запустить...

Согласен, но если по моему сценарию идти, месяц или 2-3 недели в рейсе и потом реальный месяц  отпуск - выходит офигенно :Cool: правда былого пыла давно нету, устал от постоянного обновления их руления, к этому ещё новому привыкать надо.. спасает мод на физику, пусть и на 50% в данном случае, всяко лучше чем без

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет. ребят я обнаружил две дыры здесь, кто нибудь еще замечал  эти дыры ? версия игры у меня 1.42.  1b9e8.png1b9e9.png 1b9ec.png

Сообщение отредактировал alex2017: 04 Декабрь 2021 - 11:52

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

версия игры у меня 1.42
 в бете 1.43. нет,  "зашили" походу :Big-Grin:  Жди релиза и дыры исчезнут :Big-Grin:
  • 2

alex2017

vladic302

vladic302

alex2017, а ты чего с рашн версией городов америки гоняешь, не шпрехаешь по инглишу? :smile:

• 1

alex2017

alex2017

vladic302, привык  уже , немного английский знаю, где то была  функция  что  на  английский можно было поставить.

dobavleno.png

я всегда жду релиза и никогда на бетки не переходил, мало ли там будет  куча в логе ошибок .

Сообщение отредактировал alex2017: 04 Декабрь 2021 - 16:50

• 0

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей

Настроение: Россия Великая

alex2017, Если хочешь, чтобы названия городов были только на английском, сними галочку "Локализованные названия городов и стран"; чтобы и на русском и на английском, поставь галочку "Показывать дополнительные названия на карте" в дополнение к "Локализованные названия городов и стран".

36958141_s.png

• 2

dobr4060

dobr4060

я обнаружил две дыры здесь, кто нибудь еще замечал  эти дыры ? версия игры у меня 1.42.
освежил впечатления на патче 1.42.1.9 прокатился пару-тройку раз  :smile: по тем краям - на ДЕФОЛТЕ дыр нет :Smug:

рейс Ньюпорт-Окленд 

Скрытый текст

Если интересно "кто виноват и что делать" - желателен лог игры, если неинтересно, то ждите.. уже скоро релиз 1.43 и там подключенные у вас моды так и так надо будет переделывать.

Особенность нынешнего картостроения в ATS: там где я творю - проблем нет!, а за всё остальное пусть чехи отдуваются :Big-Grin:

• 3

alex2017

alex2017

dobr4060,нет  у меня  модовых карт , а только куча прицепов  и  дорожные проишествия. модовые карты давно не использую.

dobr4060, я уже  нашел причину это не из за прицепов,а это из за  этого  мода  American Truck Stop_V1.00_By Ernst Veliz ATS 1.40.x . теперь все  стало  на  место  1b9ef.png я  сфоткал  ту  стоянку  где была  вторая дыра.

• 2

dobr4060

alex2017

alex2017

vladic302,  у  тебя как  стоят  названия  городов ?

• 0

vladic302

vladic302

у  тебя как  стоят  названия  городов ?

Я на инглише всегда ставлю, пусть и не сразу вспоминаю где в меню тыкать)) благо учил французкий и инглиш, в общих чертах любой текст смогу понять.. да и по реалу

• 0

alex2017

alex2017

тоже поставил английский и снизу на русском многие ставят  у кого то видел, а в етс 2 у меня полностью на русском города.
  • 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Хм ... в сущности , какая разница на какой мове написаны названия городов и штатов ?

Для примеру Беллингхэм или там Колорадо-Спрингс , на каком языке не напиши , что всё равно останутся теме же городами. :smile:

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено