а что с ним не так?
Здесь кто-то писал,что в 1.42 проблемы с траками с 1.41.По-этому и спросил.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 20 Октябрь 2021 - 18:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а что с ним не так?
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 20 Октябрь 2021 - 18:42
а если смотреть прямо(с настройками Алекса),увидишь только верхний обод руля,
вот так он с моими крайними настройками выглядит
никому ничего не навязываю ..
У каждого своё восприятие пространства, так же как и цвета, звука, вкуса, запаха..
Из воркшопа.
да, только "отвязанный" от него (версия крайняя, с картинкой и описанием от автора, почему там, в описании, версия 2.29, вместе с 2.30 в имени мода - надо у него самого спрашивать..)
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Октябрь 2021 - 18:51
крайними настройками
это какие настройки-крайние или крайние прекрайние ?, просто на прошлых скринах ты сидел выше(примерно на шаг в настройках сидения и смотрел ты вперед, а сейчас чуть вниз,чтоб видеть сколько там у тебя горючки. На крайнем скрине я вижу только уши песика,ранее и его задница была в кадре
Я слежу за тобой
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Октябрь 2021 - 19:15
На канале Добро Едет, пару дней назад он стримил конвой на этом траке и на W990. Так что все работает
Сообщение отредактировал RedWolf: 20 Октябрь 2021 - 19:16
У каждого своё восприятие пространстваага, главное чтоб как МКС( после того как Союз ее двинул) не потерять ориентацию...в пространстве
и наклон головы тоже, так как если угол наклона будет слишком в землю, будет казаться, что все время едешь в гору
ну, в вольво у меня угол наклона головы поднялся, а вот на кеше так и ездил почти в гору 4 года иначе даже половину клавиш не увидишь.. на внл чуть проще, кнопки выше и считай почти нет наклона головы в ней - а вот в 680 прилично надо опускать голову
если честно, вообще не понимаю этих "седаков" в стиле "птенец скворца выгядывает из скворечника"..
Некоторые даже не в курсе что такое воопще возможно)) удивляются в вк что они видят сквозь эти заборы? а на некоторых траках реально козырёк как второй бампер)) остаётся маленькая щель вот такой козырёк я точно не хочу - даже в игре. Я в логане первых 2-х поколений так ездил(на полу), не очень удобно моментами, но за целый день привыкаешь.. главное всё видно!
kv0, всё равно большие колонки(есть такие же аналоги), мне по бокам их нужно поставить, а не где то за монитором... про такие размеры я и писал выше, есть куда больше, но на пол точно не хочу их ставить - системник и так будет в ногах почти, ещё и колонки, ну нафиг)). Я конечно кое чего приглядел, посмотрим как стационар б/у возьму в новом году
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2021 - 20:17
Некоторые даже не в курсе что такое воопще возможно)) удивляются в вк что они видят сквозь эти заборы?
Очень даже ничего катается, мой первый 389 от вайпера.
в 1.42 обновили что-то там в Конвое и всё?
Носы еще поуберали при виде из кабины
Носы еще поуберали при виде из кабины
Для меня это + я на 389 от вайпера нос только изредка вижу.
Прикольная штучка эта вьютракер не зря ее купил.
Никто не заметил что в сегодняшний патч 1.42.1.2 было ошибочно добавлено DLC - Retrowave Paint Jobs Pack и через 40 минут было спешно удалено? Ни у кого не осталось?
был добавлен только Манифест, т.е. одно пустое названиеЧто-то этот манифест слишком много весил - больше 50 мегабайт.
включил AC DC и вперед за квестом
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Октябрь 2021 - 21:03
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
пакеты раскрасок всегда много весятТак я про то и говорил. В патч по ошибке воткнули готовое DLC, а не пустой архив с манифестом. Это DLC сейчас весит те же самые 52 Мб.
На 132 метра обнова прилетела
надеюсь чехи его получше сделают
ну чехи и моды-две крайности одной сущности!я пока на нём ,а там видно будет..если появится,то вообще будет топ в моём списке!внешка его мне прям нравится..стиль имеет!
Сообщение отредактировал Dimmu: 31 Октябрь 2021 - 13:38