для меня "нос" из кабины, видимый "нос", это чуть ли не главнейший параметр при выборе грузовикавот и я о том же-если тягач носатый,значит должен быть виден нос. Сам в капотнике не сидел,но видел кучу роликов,где у всех носатых из кабины он вполне виден. Возвращаться к кену уже подумываю, но блин так жалко слазить с мака-он мне сразу понравился,в нем все классно,начиная с видимого носа,внутри кабины,внешний вид,ход,устойчивость...мощный пес которому чехи отрезали нос. Вчера покатал - думал может привыкну,не вариант-я по носу ориентируюсь на трассе.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 19:10
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 19:13
хотелось "молодого" коня и вот он был в виде Мака. А тут его "отобрали".Из новых можно попробовать International LoneStar - там капот хорошо виден. И если закрыть глаза на современный интерьер, я часто себя ловил на мысли что чем-то неуловимо похоже на 130-й ЗиЛ.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 19:27
International LoneStarя катал его-с маком не сравнить...какой то он мультяшный,этот утюг. А мак как под меня заточен, пока Павлик не решил его "исправить". Короче надо билет брать до Праги-посадить Павлика за барнку капотника и ткнуть его носом в нос, чтоб внимательно все рассмотрел.
Как вариант это очередной ход чехов в погоне за оптимизацией-нет носа,нет и отражений на нем,таким макаром еще пол кадра отвоевали. И так в последнее время слегка охладел к симам( не знаю почему,но с выходом 1.40 у меня процентов на 70 негатива. до 1.40 было наоборот-неустраивающих меня моментов в игре было примерно процентов 20ть ,если не меньше). Тупо не могу заставить себя устроить долгий заезд-захожу,гляну и ну не нравится мне то что вижу,хоть и красиво вроде. Теперь еще нос оторвали у любимого тягача...
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 20:26
Павлика за барнку капотника и ткнуть его носом в нос, чтоб внимательно все рассмотрел.
В Америке нектрые дальнобойщики практически на полу сидят.
Скрытый текст
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 20:43
но блин так жалко слазить с мака
Прислать тебе Мак из 1.41?.. Поставишь модом.
но видел кучу роликов,где у всех носатых из кабины он вполне виден
Как раз спецом про Мака сегодня видео искал - во всех видео капот виден. Камера примерно на уровне и позиции глаз водителя, а иногда и ниже - и всё равно виден капот.
я часто себя ловил на мысли что чем-то неуловимо похоже на 130-й ЗиЛ
Вот-вот, точно такое же ощущение.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 21:31
Revanik, цвет красивый
Прислать тебе Мак из 1.41?.. Поставишь модом.было бы здорово
спецом про Мака сегодня видео искал - во всех видео капот виден.да там и без видео все понятно-просто сбоку посмотреть на скос капота и на сидящего в кабине водителя...он должен хорошо просматриваться,а пес ,что идет с более крутым откосомдолжен быть виден вполовину своего размера.Я так и выставлял положение сидения,чтоб был реальный результат.А сейчас чехи сделали как если угол наклона у капота, как если нос резко от лобового идет в низ.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 23:16
Блин на 389 хочу такую посадку но блин не выходит так низко камеру опустить.
Придется от вайпера пит 389 скачивать.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 00:29
Прислать тебе Мак из 1.41?И мне пожалуйста тоже 1.42. релиз не за горами, Мака хочу и всё тут
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 00:44
ну вот-другое дело. С носом как то само вождение более плавным смотрится
Мака хочу и всё тутскинуть?, видимо Александр вышел с сайта
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 05:25
на 389 хочу такую посадку но блин не выходит так низко камеру опустить
поэтому и не езжу на нём.. 900 бери, там хоть под траком ездить можешь, правда звук двигателя испоганили по дефолту
Если про капотные, то я их не ставлю от слова совсем. В жизни может и поставил бы, ради большего обзора, в игре нет
Как тебе Лёх сказать, первые 5 лет фанател от них, ныне почти не смотрю в них на внл.. без них траку чего то не хватает, поэтому и ставлю на все - пусть и правое зеркало до сих пор почти слепое изза не родных щёток дворника По посадке согласен, тоже удивился что при моей посадке высокую мухобойку не вижу, по дефолту настройки меня не устраивают, от слова совсем.. держитесь мужики, когда то чехов направят игроки в правильное русло, пусть как Дима и сказал - пинками в одно место
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2021 - 05:29
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:56
900 бери, там хоть под траком ездить можешь
У меня такая красотка блин на хроме отражение неправильное.
На таком красавце ездил когда всего три штата было.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 10:54
Всем доброго дня!Подскажите,что и где нужно изменить,чтобы мод Volvo VNL 2018(1.41) от Galimin'а работал на 1.42?
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 20 Октябрь 2021 - 10:55
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:00
Прислать тебе Мак из 1.41?.. Поставишь модом.
А что не так с Маком, или с капотом? Проверил, вроде для меня все нормально, но нарыл косяк с БК
Отчет отправил
---удалено---
Сообщение отредактировал Тимур: 20 Октябрь 2021 - 13:16
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:11
А что не так с Макомэто 1.41. , а вот 1.42.
При тех же настройках в 1.41. это выглядит как и на Твоём скрине
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:18
И я пробовал на 1,42, потому и баг словил с файлом бортовика.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:20
И я пробовал на 1,42Странно Такого вида капота на 1.42., даже при задирании сидушки на максимум, не получил.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:25
А, виноват. Это у меня 1,41, а не 1,42. Был уверен что на рабочем компе тоже бета.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:48
потому и баг словил с файлом бортовика.
на бете 1.42 он так же не исправлен
А что не так с Маком, или с капотом? Проверил, вроде для меня все нормально
для меня тоже нормально вот так
так же и для Volvo VNL проблем с капотными зеркалами нет, несмотря на то что Владик много лет "негодует" про него
пусть и правое зеркало до сих пор почти слепое изза не родных щёток дворника
Кстати, про капотные зеркала.. А вот интересно, что в них можно увидеть если играть на ноутбуке с диагональю 15 дюймов? разве что просадку в ФПС на 2-5 пунктов
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Октябрь 2021 - 13:44
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 14:16
нормально вот так
это ненормально когда головой потолок подпираешь чтоб увидеть капот,который и в естественном положении должен быть виден вполне
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Октябрь 2021 - 14:18
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:11
На таком красавце ездил когда всего три штата было.
Я на 900-ом в то время катался, начинал с т680.. но таки после 250К пробега, сменил самолёт на компактный 680 и до упора проехал свои 790К миль. С внл слезать не буду, разве что если 57-ой вестерн завезут, но пока всё ещё жду новую внл 2019 с новым движком D13TC и аэрообвесом + новым шифтом
19AMD74, с башней в потолке, так себе конечно посадка.. я по стандарту внл ставил, в 42-ой не катаюсь, нечего пока там делать - равно как и в самой игре отдыхаю ещё))
Кстати, про капотные зеркала.. А вот интересно, что в них можно увидеть если играть на ноутбуке с диагональю 15 дюймов?
Я привык куда ниже сидеть, как в классике, поэтому они у меня гораздо ниже - примерно на уровне лобаша идёт нижняя линия зеркал и я не говорил что совсем не видно Алекс, просто сравни с той же посадкой с тем же т680. Я про не родные щётки не первый пишу, чехам про это давно известно, равно как и в топ версии салона у нас салон от FH, вместо родного при бомжацкой комплектации, странное решение Зеркала на внл и т680 + 579 на данный момент лучшие, не считая того что писал про правое на внл.. видно не хуже чем на ваших мониторах по 30' но сам понимаю что надо на стационар переходить какой нибудь.. пока колонок толком нормальных не вижу, то есть - но огромные, мне их пихать некуда, а из мелких я знаю что они представляют - зря что ли 8 лет ходил в инет клубы.
это ненормально когда головой потолок подпираешь чтоб увидеть капот, который и в естественном положении должен быть виден вполне
Полностью согласен Дима, как люди с такой посадкой ездят, не знаю.. я бы при такой посадке отправил бы игру в урну на второй день после классиков, только свои настройки.. уже не раз свою посадку сюда кидал, аналог как на классике(почти на полу)
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2021 - 15:09
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:24
vladic302, да хоть под полом можно сидеть,хоть в люк голову высовывай,главное ,чтобы не в ущерб было. На скрине Алекса вид в левую форточку упирается в асфальт и если повернуть влево голову-носом в раму а глаза в стену. Все должно быть правильно-и наклон головы тоже,так как если угол наклона будет слишком в землю,будет казаться,что все время едешь в гору,а если смотреть прямо(с настройками Алекса),увидишь только верхний обод руля,что тоже не очень-мне нравится как выглядит мак внутри.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 16:30
В Америке нектрые дальнобойщики практически на полу сидятЕдит, как на велосипеде
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:20
дальнобойщики практически на полу сидят
посадка сама по себе нормальная,исхода из того,что сидение полу-ковш.а вот заднюю спинку отрегулируй..и присядет как надо..а если честно,вообще не понимаю этих "седаков" в стиле "птенец скворца выгядывает из скворечника"..
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:29
пока колонок толком нормальных не вижу, то есть - но огромные, мне их пихать некуда
Из компактных и одновременно не слишком дорогих, можешь посмотреть в сторону Presonus Eris E3.5 или Mackie CR3-X Studio Monitors. Или, если нужны ещё меньше, то iLoud Micro Monitor (но там уже ценник другой...)
Пардон за оффтопик.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 18:29
что и где нужно изменить,чтобы мод Volvo VNL 2018(1.41) от Galimin'а работал на 1.42?а что с ним не так? Ты про этот мод говоришь?