Вот есть на карте ж\д переезды без шлагбаума,а по рельсам тепловозы ездят.
Кто ни будь пробовал оставить грузовик на переезде и подождать поезда ?
Кто кого победит ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот есть на карте ж\д переезды без шлагбаума,а по рельсам тепловозы ездят.
Кто кого победит ?
Если со шлагбаумом они как машины тормозили и колом ждали в море погоды, то ныне и подавно)) я не такой экстремал..
Если со шлагбаумомТак нет шлагбаума , а поезда - ездят.
Значит можно кинуть машину на рельсах .
Вот и интересно - что будет ?
Значит можно кинуть машину на рельсах
так брось и проверь, Диме вон хватило одного раза в етс когда через него поезд проехал)
Вот и интересно - что будет ?
Я в АТС один раз вот так попал. Шлагбаума нет. Я еду. Поздно заметил слева поезд ))) Но он так культурно остановился, подождал пока я проеду и дальше покатил. Так что без трагедии обошлось
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Признаюсь честно, выход Вайоминга не радовал совсем. Покатал немного и думаю - что то, как то сиро, невзрачно. Мысли были две, либо наигрался и уже ничего не радует в игре, либо чехи схалтурили. Но вот вчера я понял, не там ездил. На север надо было сразу, вот где красотища. И визуальная и игровая. Серпантины дорог, горы, лес, поляны, долины.... А городишки? Это же прям рекламный проспект - " У нас тихо, красиво и уютно. Приезжайте".
В общем чехи ни разу не уронили планку, спасибо им
19AMD74, выползи на 26-ю, где этот парк с бизонами, офигеешь ну и по кустарной дороге там же не забудь к озеру порыбачить проехать. В Вайо конечно нет столько знаменитых мест как в других штатах, облазил почти весь, но несколько мест таки зашли на ура правда чаще такие места ночью проезжал. После отпуска(в игре) уже по старой карте буду кататься, хватит уже новых штатов
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Октябрь 2021 - 15:01
, выползи на 26-ю,А откуда скрины по твоему
зашел в мод менеджер в атске-а там исчез SFP(в подписках он есть.а игра не видит), до этого стим что то там просил обновить на счет читов-обновил. Решил проблему переустановкой SFP. В етске этой проблемы нет. Что то стим в последнее время какой то фигней мается-в загрузках ничего не поймешь,где что постоянно подгружается,теперь это.
зашел в беху глянут,что нового,до этого грузил ее в начале тестирования,вроде было все нормально)откатился так как рулевые настройки меня не интересуют). А сейчас неприятно удивился-Куда они дели нос моего Мака???!-я даже уши песика на нем не вижу. Они вообще хоть раз сидели за рулем носатых траков или как вариант чехи все маленького роста и чтоб из-за баранки увидеть нос-надо подложить под зад подушку
Для меня всегда было важным при вождении носатых, видеть его кончик-в данном случае по фигурке на носу пса на маке я ориентируюсь в полосе+ как то логично видеть нос на носатом грузовике,а не пустоту на его месте. Чтоб в настройках сидения увидеть уши мака на носу, приходится задирать сидение до потолка и после этого кроме носа и кусочка дороги больше ничего не видно Надеюсь они этот момент исправят, иначе придется возвращаться на кена-уж его то нос они не смогут оторвать при виде из кабины!
стим в последнее время какой то фигней мается-в загрузках
Да стим в обоих играх какие-то кБ подгружает при каждом заходе.
А откуда скрины по твоему
ну, пару скринов узнал.. сам там десяток наделал, а другие не узнал))
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Октябрь 2021 - 19:53
а другие не узналДа все с той дороги Влад
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А сейчас неприятно удивился-Куда они дели нос моего Мака???!-я даже уши песика на нем не вижу. Они вообще хоть раз сидели за рулем носатых траков или как вариант чехи все маленького роста и чтоб из-за баранки увидеть нос-надо подложить под зад подушкуНа форуме SCS игроки весь год вопили, что расположение капота МАКа при виде из салона неправильное и просили исправить. Вот, в 1.42 чехи его исправили. Так что оно так и будет теперь. Даже не надейся, чтоб вернули.
год вопилидовопились блин-оставили меня без видимого из кабины песика
дай список вопиющих-я им письма счастья разошлю.с подробным указанием куда за ним идти
Вот есть на карте ж\д переезды без шлагбаума,а по рельсам тепловозы ездят. Кто ни будь пробовал оставить грузовик на переезде и подождать поезда ? Кто кого победит ?
Я пробовал, дефолтный AI поезд прописан так же как и обычный юнит трафика, где бы он не ехал, со шлагбаумом или без, ему 5 метров хватит тормозного пути чтоб колом встать. (не путать с поездом MOVER который без коллизий и просто проедет сквозь тебя). если интересно, есть мод в котором физика поездов прописана более реалистично
Сообщение отредактировал wik412: 19 Октябрь 2021 - 10:13
дай список вопиющих-я им письма счастья разошлю.с подробным указанием куда за ним идти
И мне тоже, пожалуйста...
А Мака, наверное, можно будет успешно взять из 1.41...
Не гоже без пёселя кататься
надо подложить под зад подушкуНет! Под зад с ноги надо, может тогда и поймут, что такое грузовик в целом
довопились блин-о42-ю, бэтку как то мимо пропустил. Но вот прочёл твой текст, поставил, глянул, ну что сказать. "Спасибо" и вопившим и чехам, минус любимый грузовик. Просто для меня "нос" из кабины, видимый "нос", это чуть ли не главнейший параметр при выборе грузовика. Это, чёрт возьми америка, это капотники, а не обрубленные евро. Именно по этому не играю на ВНЛ, Каскадии. Класика была предпочтительней, но.
Но хотелось "молодого" коня и вот он был в виде Мака. А тут его "отобрали". Попробовал подогнать вид, так что бы всё же было видно "нос", но вышло не ахти. Реально под потолок "головой" упереться надо. Ерунда на палочке
P.S. И кстати, я не понимаю, откуда они берут эти "виды из кабины"? Сидел в ВНЛ, именно такой ВНЛ которая представлена в игре, я видел капот перед собой. Не регулировал сиденье, ни заглядывал вперёд, просто сел и и увидел капот. Почему в игре, даже при максимальном подъёме "сиденья" его практически не видно, вопрос.
P.S.2 Совсем недавно, решил вспомнить своего первого, старичка Петербилта. Похоже с релизом 1.42. появление новых грузовиков в АТС для меня лично перестанет быть важным моментом.
"нос" из кабины, видимый "нос", это чуть ли не главнейший параметрА зеркала поставишь, как будто "нос" у "мака" есть
А зеркала поставишьЕсли ты про капотные, то я их не ставлю от слова совсем. Ни на каком из тягачей. В жизни может и поставил бы, ради большего обзора, в игре нет, на мой вкус они портят грузовик.