ATsarev, Чем чаще и внимательнее мы заглядываем в меню Настроек - тем меньше у нас модов!
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Октябрь 2021 - 14:12
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
отключил галочку "шум из открытого окна" или как она там и подключил "Шум ветра" и ничего не услышал, совсем ничего,
странно, но это работает
"Шум от набегающего ветра" появляется если грузовик едет быстрее 30 миль\ч, причём чем выше скорость, тем сильнее шум (свист) ветра
У меня отключено "Шум из открытых окон"
и включено "Шум от набегающего ветра" - при закрытых окнах ветер свистит как надо
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Октябрь 2021 - 15:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет.привет
У меня gtx550ti на гиг, к сожалению с 2018 годау меня была 660ая зеленая с 2 гигами vram в 2014 году и она тогда уже тянула сим с просадками на 200% масштабе не более. Скорее всего картинка мерцает из-за просадки кадров , особенно в местах где много зелени-660ая не любила зелень, полагаю 550ая тем более,а если учесть новую зелень, освещение и все остальное...
В чем косяк?
Может у меня старая видяха?да,у тебя старая с натяжкой игровая видяха с одним гигом памяти.Попробуй все настройки графики скинуть в минимум, надеюсь играешь без модов
Dynamic, Играю с модами, не глобальными, но модами. И настройки графена довольно неплохие стоят, где то средние, по некоторым параметрам и высокие стоят. Скидывать на низкие не буду, так как даже с теми настройками что стоят у меня, я имею 30 ФПС, местами даже до 32-34. Видяха при этом чувствует себя вполне хорошо. Температуры в пределах нормы. Был недостаток ОЗУ, я это устранил. Теперь идёт игра плавно, без фризов. Эта карточка уж очень много чего тянула, даже сложно представить что могла))
30 ФПС
идёт игра плавноесли тебя устраивает подобная плавность,значит все уже нормально и стоит привыкнуть так же и к мерцаниям.
Очередной Стрим
|
|
поваленные бобрами деревья будет отвозить спец.гость
такое я никогда не пропущу-это же надо , в честь трехлетия штата Орегон(хотелось бы узнать,а где он был раньше...ч года назад), поваленые бобрами деревья(молодцы ребята,стахановцы)-предвкушаю незабываемое удовольствие от увиденного и полагаю, что этот стрим отпечатается в моей памяти равно как и стример из штата Теннесси,США, надолго. Все на стрим!!!
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Октябрь 2021 - 18:36
В честь 3х-летия штата Орегон, поваленные бобрами деревья будет отвозить спец.гость "НеофоксТВ
А сколько бобров полегло под колёсами таких мега шумахеров как тот же Лёха стример? никто не считал? кстати и в жизни после Юты, Орегон с Вашингтоном лучшими остаются климат правда там паршивый, давненько там не был с этим эвентом, чтоб ему пусто было.. поеду последний рейс добивать
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Октябрь 2021 - 21:31
В честь 3х-летия штата Орегон
сейчас специально глянул-штатом Орегон стал 14 февраля 1859... о каком трехлетии идет речь
блиин-я тормоз...длска вышла три года назад,надо было как то этот момент обозначить для таких как я
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Октябрь 2021 - 21:39
блиин-я тормоз..хорошие тормоза на дороге не помеха, а преимущество
|
|
Вот интересно , теперь ВСЕ новые грузовики в ATS будут с левым зеркалом расположенным вне зоны видимости ?
: |
теперь ВСЕ новые грузовики в ATS будут с левым зеркалом расположенным вне зоны видимости ?
SCS же делает траки по CAD'ам производителя.
Harvey Specter, Хм.... а до этого по каким CAD они делали ?
Harvey Specter, Так у w900 и у 389 , то зеркала в поле зрения , хотя в реале их не должно быть видно.
Harvey Specter, С зеркалами , меня, эти " через выхлопные трубы" изрядно устраивали.
: |
НО почему эта "реалистичность" так избирательна ?
На этот вопрос ответить может только Щебор.
, хотя в реале их не должно быть видно.
Как раз очень неплохо видно. Потому и в игре видно. Дело в том, что они у них стоят на кабине, впереди лобового стекла, а у тех на которых в игре не видно, стоят на дверях. Если сравнить при виде сбоку где находятся зеркала, по отношению к водителю, то не трудно заметить, что у 900го и 389го зеркала смещены вперед, сантиметров на 40-полметра. А это очень дофигища, особенно для игры. А если учесть, что на новых моделях грузовиков конструкторы смещают зеркала больше назад, что бы не закрывать передний угол бокового стекла, важный для обзора, то даже с учетом ширины, для игры выходит печаль. Хотя не для всех. Я не вижу только Мак.
oq37, да ладно вам парни, камеру понатыкали почти во все новые траки с дафа - катайся не хочу правда сам никогда с ними не ездил, мучился так, благо офисный и фиг с ним.. а кстати одно плохо - на офисном нельзя зеркала на капот ставить, а без них ты в том же интере или маке как в танке народ об этом писал, но воз и ныне там
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Октябрь 2021 - 17:03
с левым зеркалом расположенным вне зоны видимости
Вопрос в другом: зачем постоянно в него смотреть? Тем более в игре про грузовики, которые почти всё время двигаются в одном ряду.
Жёсткий_Чебур, Встречный вопрос , а зачем вообще зеркала ?
oq37, Мня ,абсолютно не интересует , что и как там стоит ,хоть на спальник путь их присобачат.
Мне важно , что бы Я без поворота "головы" видел зеркало ПОЛНОСТЬЮ.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Октябрь 2021 - 17:59
Мня ,абсолютно не интересует , что и как там ... Мне важно , что бы Я..замечательно
Сань, тогда тебе надо САМОМУ сделать СВОЮ игру лично под все свои "важно" и послать "этих чехов" .. да хоть за пивом