с эвентом наверное завяжу, после 2-х не засчитанных заказов подряд
Значит, неправильно сделал рейс. Продублировал пункт, скорее всего. Удобно следить по журналу WoT.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с эвентом наверное завяжу, после 2-х не засчитанных заказов подряд
Значит, неправильно сделал рейс. Продублировал пункт, скорее всего. Удобно следить по журналу WoT.
у "своего" и "офисного" скотовозов ещё и грузоподъёмность разная
да пофиг, у меня стабильно 34 фунта на спреде попадает.. а коротыш в глаза не видел. Слушай, по эвенту, все города открыты, из города в город тащу скот, с жилета в роулинг и каспер, но не засчитали, как так? разные грузы тоже надо возить? жд грузы ещё не тащил
Ну, чтобы не быть голословным и не прокатить за балабола, вот что показывает Блендер. Нижняя точка (по высоте) - это земля, на которую ставятся лапы. Остальное - самые крайние вершины будки. Прицеп покупной, а не из трафика. Колёса, бампер и брызговик не добавлял, потому что они тут и нафиг не нужны
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Удобно следить по журналу WoT.
Надо разобраться.. хочу уже быстрее от этого WoT избавится просто, а то в сингле игра куда лучше идёт чем в WoT по фпс. Надо в новые места поехать и с другими грузами, может прокатит
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Сентябрь 2021 - 22:11
вот что показывает Блендер
а вот что пишут Вилсон в Спецификации
высота по Спецификации от 411 см до 521 см, в зависимости от модели..
т.е. в пределы по высоте чехи (со своими 457 см) вписались
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Сентябрь 2021 - 22:42
|
|
почти в полторы тонныЭтож три - четыре коровы не догружают, вот гады
в пределы по высоте чехи (со своими 457 см) вписались
А в ПДД? Неужто междуштатные правила допускают такое? Или они ЕТС повторили, где высокого скандинава, пустили по всей Европе? В Америке куча низких мостов, даже на фривеях. Сколько у них вообще допустимая высота, без пермитов, 12 футов, или 13? Даже если 14, то он не пролазит. А что в спецификациях есть, так мало ли где они их продают. Но для США по моему он никак не лезет.
Сколько у них вообще допустимая высота, без пермитов, 12 футов, или 13?
13.6 без пермитов и низкие мосты как правило в сторону NY, чаще всего.. но бывают и в других штатах. Даже если в реале они ездят по одному маршруту, в атс это тупо не реально изобразить, вон народ делал скрины на офф форуме - так в тоннель он с трудом влазит, вроде если чисто ближе к середине пролазит, подробно уж не помню
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Сентябрь 2021 - 16:01
Пока все восторженно плюются по поводу нового DLC VC (Volvo Construction Equipment)
немного о свежем патче 1.41.1.86
Совсем забыл с этими негабаритами, свалившимися на нашу голову
В свежем патче поправили капот у LT
|
|
В свежем патче поправили капот у LTНу всё, баста карапузики, есть повод нажраться
dobr4060, вот ты гад, всё увёз я пока ковыряюсь с эвентом, сегодня днём ещё один заказик добавил, 6 из 10.. спасибо всем кто помог и сказал про журнал заказов. А это что за маршрут они добавили и для чего? помню игроки чего то писали там на форуме, но вылетело из головы. К слову, народ на первых минутах после выхода длс, требовал от чехов лицензию на Кет)) длс конечно интересное, но не моё.. с другой стороны, может траки качественные будут от вольво в атс раз поближе стали, пусть и думаю больше за бренд народ деньги заплатил))
Ну всё, баста карапузики, есть повод нажраться
Нажрёмся когда выкатят качественную модель внл 860 либо когда старую доведут хоть до более-менее нормального вида.. благо на сайте вольво до сих пор некоторые фаны кричат, дайте лицензию скс на производство внл 860 в атс))
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Сентябрь 2021 - 22:29
видно что колёса выступают за габариты п/прицепа.так что у чехов всё в порядке
О, ну это для них норма. Прям мания величия какая то так делать ))
"свой" вертолёт увёз,
то же доставил,теперь легально въехал в заповедник..
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Сентябрь 2021 - 07:46
то же доставилЫыы, я только сегодня Вайо́минг прикупил
Revanik, тоже этим бы занялся, если б была логистическая составляющая, например подписываешь контракт и с салона Вольво доставляешь такую технику в карьеры и на стройки, а так я понимаю все как было так и осталось
ну купил и купил, может и оттащу разок-другой чтобы деньги отбить
Сообщение отредактировал ATsarev: 24 Сентябрь 2021 - 18:28
|
|
если б была логистическая составляющая,
т.е. (мы сейчас говорим конкретно о продукции Вольво) маршрут из карьера, со щеб.завода, со стройки на ремотную базу и обратно - это для данной техники НЕ логично?
Я сейчас специально посмотрел перечень Заказов по VolvoCo в ATS//
хостинг разрешает грузить пакетно не более 12 скринов
и ещё чуть-чуть
Это Прямые заказы по всей карте и мои Контракты из Кловиса (потому как мой трак сейчас там)
С логикой и логистикой у чехов в данном DLC всё нормально.. Перевозить каток в овощной магазин или карьерный самосвал на продовольственную базу они не предлагают
Если посмотреть на срины из последней пачки, так там вполне видна НОРМАЛЬНАЯ транспортная цепочка..
Кстати, уже давно не стесняюсь использовать свой прицеп (не зависимо от того какой он: штора, коробка, платформа, контейнеровоз и т.д.) как оборотный, т.е. приехав на место погрузки, а чаще разгрузки (на базу, в компанию) могу оставить свой прицеп и взять вместо него прицеп от компании. Но я за ним на эту базу обязательно вернусь, при первой же возможности.
Как быстро подцепить свой оставленный прицеп в любом месте, думаю уже никому объяснять не надо..
Дополнение про
например подписываешь контракт и с салона Вольво доставляешь такую технику в карьеры и на стройки, а так я понимаю все как было так и осталось
пример из ETS2
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Сентябрь 2021 - 19:22
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
С логикой и логистикой у чехов в данном DLC всё нормально..
У них в ATS логистика по негабаритным перевозкам нормальная(ну почти) ,проблема с соотношением вес груза/тип прицепа(количество осей).Если бы ещё можно было делать так:в компании в своём городе выбираешь груз зафрахтованый в порту-едешь/перемещаешься в Такому,берёшь груз и едешь обратно.Правда не знаю есть такое в реальности или нет.
В свежем патче поправили капот у LTИ не только. На зеркалах стрелки поворотников прилипли, как на "вестерне"
Всем привет!Можно ли в меню выбора грузов(свой лоубой) сделать так,чтоюы первыми шли тяжёлые грузы на дальниее дистанции?
Harvey Specter, если правильно понял вопрос, то нужно включить сортировку по двум фильтрам
справа там где сами Заказы вкл. сортировку по расстоянию
слева - вкл. сортировку либо по прицепу, либо "тяжёлый груз"
|
|
Harvey Specter,Андрей, покажи скрин прицепа под который грузы фильтруешь, Проверим.. посмотрим.. может что-то и подскажем