Всё таки как хорошо,
Это не просто хорошо, это великолепно. Когда то и я играл, в Акросс Америку, Педальки, Хауль, первый ЕТС. Играл, был счастлив и меня всё устраивало. Вообще ни об чем не парясь, затирал до дыр эти игры. Но потом любопытство взяло верх, хоть я совсем деревянный в компьютерных делах, начал учить и учиться помаленьку. Сперва прописки там ковырял, а потом помнится нарисовал я скин на Сканию в первой ЕТС и прописал ей модовские колеса и всё, я сразу понял, что игра уже не будет прежней, не будет прежнего безраздельного, бескрайнего удовольствия. Так и получилось. Дальше пошло по нарастающей, пока не докатился до того, что решил Макс изучать. Вот тут совсем всё пропало. С этого момента уже на игру это было мало похоже. От былого удовольствия не осталось и следа, вместо игры какая то адская круговерть пошла, бессонные ночи и прочая нечисть. Потом я малехо справился с этим, запустил всё несколько в обратную сторону, пытаясь вернуть себе игру, что то удавалось, что то нет, но вот той, прежней, поглощающей игры уже походу не вернуть никогда. Вот совсем недавнее, перед выходом Каскадии, бросил Кенворт 900, на котором проиграл столько лет. А почему? А потому что развивая мод, начал менять баки и начал это делать с линейкой, по чертежам. Баки по чертежам, остальное игровое и оно нифига никуда не лезет. И я потерял Кенворт. Теперь либо делаю совсем новый, правильный в моем понимании, либо для меня в игре нету 900го, ибо теперь я на нем не могу ездить. Пока просто догадывался ездил и не парился, получал удовольствие, а как узнал, всё, утиль. Так что, парни, если кто еще чист, не заражен этой миллимитрией, берегите сове игровое здоровье, меньше присматривайтесь, особенно меньше читайте вопли миллиметровщиков, типа меня, а просто играйте и получайте удовольствие. Это большое счастье, когда можешь просто играть. "Просто играть"...это такое богатство, берегите его!.