Должен-ли я на них как-то реагировать ?Это просто Дополнительная информация. Реакция тут одна - внимание!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 14:21
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 14:49
что, когда и сколько
ID проекта говорит о том, в какой последовательности начиналась разработка того или иного DLC/
Последовательность выпуска (релиза) DLC - совпадает с нумерацией, т.е. чем выше номер, тем свежее DLC.
Исключение WS-49x, разработка началась позднее чем Cascadia, а вышел раньше, но .. есть шанс, что Вестерн будет ещё дополняться
Кстати, о Каскадии.. вот такие метаморфозы были с этим проектом:
Зебра ->Шреддер ->Каскадия(два раза )
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 15:18
Ха, я последние 6 цифр ID траков, использую в качестве таковых в VIN номерах на своих скинах )
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 22:43
Запустив Каскадию, наполнив все траки "барахлишком", чехи глубоко выдохнули и..
"внезапно" сказали: "Привет, доченька" (hi daughter, латинскими буквами)
переименовав "винное DLC" (Project Pico Wine) на Project hi daughter
С чего-бы так за 2 недели до Рождества(католического)
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 23:47
всем привет. обновился днем теперь поеду прокачусь, и попробую найти салон фредлайнера, а то опять буду долго искать салон как с вестерн стар.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 02:39
попробую найти салон фредлайнера
А зачем его искать, итак уже известно где они. Мне кажется вполне логичным посмотреть в инете места расположения салонов и ехать целенаправленно туда. Вряд ли кто-то в реальной жизни идет например в спортивный магазин с подходом "пойду куда-нибудь, авось попадется".
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 10:18
Запустив Каскадию, наполнив все траки "барахлишком", чехи глубоко выдохнули и.. "внезапно" сказали: "Привет, доченька" (hi daughter, латинскими буквами) переименовав "винное DLC" (Project Pico Wine) на Project hi daughter ... С чего-бы так
Видимо, во всём виновата пандемия - при работе на дому у многих дочки "под ногами путаются".
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:31
Если вдруг кто ещё не видел - полное видео поездки по Million Dollar Highway от Ouray в Durango. В реальности, 4K:
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 16:13
axelrol, надо это видео чехам показать,чтобы они поняли наконец,что небо синее,ближе к горизонту чуть светлее,а облака не режут глаз даже в солнечный день-они просто белые. И растительность не вырвиглазного яркозеленого цвета,а теплых оттенков зеленого и совсем не бликуют.И освещение при этом не зелено-желто аранжевое ,а прозрачно белое-иначе бы все остальные цвета искажались,как они благополучно делают в наших симах.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 19:24
Кстати не подскажите, все забывал спросить. Можно как-то отключить фичу типа автоэкспозиции ? Ну грубо говоря например при выезде из тоннеля сначала все как белое пятно, а уж потом «проявляется» нормальная картинка ? У меня ведь глаза, а не объектив регистратора - реалистичности 0
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 20:01
На новых локациях игры стали появляться стоящие машины на обочине дорог, это хорошо, и стали ещё встречаться машины с открытыми дверями
Это типа, что чехи сделают двери открывающимися?
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 20:29
Dynamic, проблема у SCS в том, что у них во-первых, очень сильно всё перенасыщено в плане цветов, белый цвет - не естественно белый. Также у них сильный упор в желтизну, как будто синий цвет по RGB спектру вообще на ноль сделали. Надеюсь, с новым освещением игра будет выглядеть намного лучше. Хочется уже увидеть скрины и из ATS с новым освещением.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 09:05
Эх скорей бы дождатся длс "Тюнинг пак" и чтоб на все траки широкие козырьки были, от таких красоток аж слюни текут.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 09:11
от таких красоток аж слюни текут.
Оно конечно всё фломастеры, но лично мне такой тюнинг как на снимке вообще не заходит. Плоский хромированный бампер, на аэродинамическом траке сидит, как на корове седло и начисто ломает всю архитектуру трака. Этакий гермафродит получается.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 10:15
но лично мне такой тюнинг как на снимке вообще не заходит.
Мне больше широкие козырьки с лампочками заходит да и такая каскадия как на снимке мне по душе.
: | Вот блин сраная муха, сделал рейс на 800 миль думал брошу каскадия и вместо нажать на кнопку "продолжить" выбрал еще груз из Феникса в Солт-Лейк-Сити. |
Сообщение отредактировал Revanik: 06 Декабрь 2020 - 10:19
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 10:25
рейс на 800 миль думал брошу каскадия
Валера, признай очевидное и перестань сопротивляться - она тебя зацепила!
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 11:02
признай очевидное и перестань сопротивляться - она тебя зацепила!
Вот только не знаю чем она зацепила лонестар похож на хот-род, антхейм брутальной внещностью, каскадия может зацепила тем что похожа на красивую девушку из плейбоя.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 11:15
может зацепила тем что похожа на красивую девушку из плейбоя.
Всё может быть. Я тоже не больно понимаю чем, но ни один трак так не цеплял. При том что к старой Каскадии я был равнодушен. Вот что то в ней есть, что слазить не хочется.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 12:53
Я вообще плюнул на все и пересел (точнее перекрасил) на Каскадию с постеры Фрэйтлайнера - оранжевую с белым рифером. Даже не хочу лепить всякие там доты, наклейки и прочее. Не знаю почему, у меня Каскадия мордой почему-то ассоциируется с какими-то давними перспективными эскизами ЗиЛа или ГАЗа ). Все никак не заставлю себя вернутся хотя-бы на один рейс на Мак, уже 25 тысяча пошла
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 16:22
Приметил такую вещь, редко, очень редко стал выхватывать штрафы за превышение скорости. Уж несколько патчей как. И не потому, что стал более аккуратно ездить, нет. Как набирал скорость больше порой, так и набираю. Просто чехи видать чего то, где то. подкрутили.....
Ну вот, расслабился я вообще, +10 миль на трассах стало нормой. И всё нормально, прокатывало или везло. И тут вот буквально сегодня, выхватил штраф, да какой
Шёл по 84-й, и где то за Бойсе(на юго-восток) есть паркинг.
Смотрю, дорожка паркинга вдоль трассы у меня не открыта(серая). По зеркалам глянул никому не мешаю, думаю открою попутно. Ну и как шёл 60 так и зашёл и иду сквозь паркинг. И уже на выходе, с права с парковки выезжает полиция А я так и лечу 60...... Ну в общем штраф был сногсшибательный, 5000 зелёных Первый раз такой выхватил
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 16:35
Смотрю, дорожка паркинга вдоль трассы у меня не открыта(серая)
На новых территориях появилась такая проблема. Полосы разгона помножили на ноль, установив на них такие же ограничения, как и на прилегающей территории. Какая же это полоса разгона, если разгоняться запрещено. Эта фигня, плюс залеты трафика, за которые меня же и штрафуют, плюс не видно за что штрафуют...короче, в очередной раз вырубил нарушение ПДД, чтоб не нервировало своей кривой работой. ))
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 18:05
19AMD74, Прикольно Слышал реальную такую историю от Данилы - бродяга 161. Дело происходило зимой. Говорит решил значит съехать на рест эрию, а там каток, остановиться никак, короче говоря как шел на всех парах, так и вылетел обратно на трассу, повезло что никого в этот момент не было.
А еще напоминает вот это:
Скрытый текст
Те копы то же наверное в шоке, только в их случае радар уцелел
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 18:21
бродяга 161
А как точно он в Инстаграм пишется?
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 22:02
Да, прогресс у американского отдела просто радует. Покатался на Каскадии по Колорадщине. Тягач - красавчик, горы, ущелья - красота! Я впечатлён.
Также удивили новые светофоры в Денвере при въезде на трассу. Как-то дико смотрятся.