knox_xss, да-да, я вот тоже грешу именно на эффект первого прочтения. Такое частенько встречается в жизни
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 12:56
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 13:12
А не связано ли это с тем, что ты сейчас на Гедсер говоришь Гедстер?
Скорее всего. Кстати, я говорю Гедстер. ) Но вот например японскую Дайхатсу я долго называл Дайхстау и ничего с собой не мог поделать. Несколько лет переучивал себя. Вот как когда то еще совсем зеленым пацаном прочитал в "Наука и Жизнь", так и талдычил, даже зная, что сие не верно.))
Ну а периодике тех лет, не мне тебе говорить, верить - не больше, чем синоптикам.
Что да, то да. Газеты и журналы появлялись и умирали чуть ли не каждый день, а уж писали, похлеще, чем сейчас в интернете. )) Хотя вот сейчас открыл ЗР за 98й года, там верно написано. Наверное в ЗР я его и увидел впервой, потому и упорствовал несмотря на все старания прессы. )))
Сообщение отредактировал oq37: 28 Ноябрь 2020 - 13:13
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 15:14
Рискну предположить, что это пошло от 18 стальных колёс, там Аргоси назывался Forerunnerда не, в той игре они были как бы вымышленные, типа копии настоящих грузовиков, я так думаю.
чтобы разработчикам игры не предъявили, представители тех или иных моделей грузовиков за рекламу их грузовиков, не имея на то права.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 16:07
не предъявили
предъявить могут только за использование марки/бренда.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 16:22
приобрёл себе Freightliner поставил движок "Детроит" 500л\с, звук движка просто песня, сначала поставил "Каминс" но у него провалы в звуке пр скорости 60-65, вот такие звуки движков и должны быть у дефолтных грузовиков.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:18
Если кому интересно попробовать мод W900 от Pinga - он раздаётся бесплатно
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 13:17
интересно попробовать мод
Интересно?! Наверное! Но всё же отталкивает от использования "модных" тягачей, в частности, и модов в целом - заброс авторами дальнейшей поддержки своего творения. Был у меня печальный опыт по движкам. Такой, что после устаревания дополнения пришлось продавать тягачи, и покупать по новой! Из за того, что даже при грамотном отказать от мода, все машины, стали безгласными. И ничего не помогало! Только продажа трака!
Сообщение отредактировал SeDiK: 29 Ноябрь 2020 - 13:17
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 18:36
Все, что не касается блэндера (а обычно обновление игры, не требует вмешательства в модель), правится в блокноте, для чего требуется совсем не так много времени и знаний, чтобы держать мод в актуальном состоянии, тем-более в таком элементарном вопросе, как двигатели. Мод Кричбаума если не спасает положение «из коробки», до за 5 мин прекрасно начинает с этим справляться, было-бы желание
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 01:25
Что-то я замечтался в первом дальнем рейсе на Каскадии и не заметил как бак почти высох в самом неподходящем месте (сразу после съезда с фривея на ближайшую заправку, а до следующей 56 миль). И вот я думал, что дотянул ... Але SCS сделайте канистру и возможность сходить за соляркой пешком хотя-бы милю
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 01:56
Але SCS сделайте канистру и возможность сходить за соляркой пешком хотя-бы милю
Але водитель, за уровнем топлива в баках следи лучше.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 02:08
Да лоханулся ) И на заправку надо было с другой стороны заезжать, а то вышло так, что уклон не в ту сторону и трак не к заправке, а от неё покатился )
Да я все ехал и звук слушал. Вообщем мне дефолт понравился, есть ньюансы, но по мелочи. Модовый звук DD взятый от Кричевского для WS, отключил. Зеркала хром тоже смотрятся нормально если делать все наоборот (из-за невозможности их выбора в цвет трака), т.е. подбирать цвет трака под зеркала ) Теперь осталось прицеп как-то подогнать по стилю, а то дефолтные с Каскадией смотрятся как-то простовато. Ну и хочется чуть подшаманить с физикой, а то дубовая она немного (В плане жесткости сама Каскадия)
Да я все ехал и звук слушал. Вообщем мне дефолт понравился, есть ньюансы, но по мелочи. Модовый звук DD взятый от Кричевского для WS, отключил. Зеркала хром тоже смотрятся нормально если делать все наоборот (из-за невозможности их выбора в цвет трака), т.е. подбирать цвет трака под зеркала ) Теперь осталось прицеп как-то подогнать по стилю, а то дефолтные с Каскадией смотрятся как-то простовато. Ну и хочется чуть подшаманить с физикой, а то дубовая она немного (В плане жесткости сама Каскадия)
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 04:12
Але SCS сделайте канистру и возможность сходить за соляркой пешком хотя-бы милю
Алё, водитель, можно вызвать заправщика. Плеснёт малеха.
Сообщение отредактировал whity: 03 Декабрь 2020 - 04:13
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 04:38
Ага, вызвал, пол-часа 10 метров ходил и все это за 300 зелёных ))
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 14:31
пол-часа 10 метров ходил и все это за 300 зелёных
Он же не дежурит на заправке, пока из дома приехал, пока туда-сюда. Еще мало взял с тебя я считаю.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:15
Что-то там чехи на 200 метров нам ещё накидали
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:56
Хм, на бете ? На релизе у меня тишина, даже после перезахода в Стим
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 21:46
На скрине со стрима чуется рука Сисла )
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 07:46
Спрошу тут наверно.
Ставил как-то летом еще 2 мода от Сисла этого, побаловался с пару дней и удалил.
нууу, всё стандартно со Стима - подписался, что-то там само установилось. отписался, само удалилось.
НО в игре так и висит, что типа у меня 2 мода есть.
С левой стороны в правую убрал, но полностью не убирается. КАК убрать вообще?!
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 09:23
С левой стороны в правую убрал, но полностью не убирается. КАК убрать вообще?!
Двойной щелчок мышкой по каждой из планок справа должен помочь.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 14:12
Подскажите пожалуйста знатоки американских ПДД.
1. Для чего перед Ж/Д переездом 2 белые линии между которыми на асфальте продублирован знак переезда ? Должен-ли я на них как-то реагировать ?
2. При такой желтой разметке (прерывистой внутри), как я должен поступить при занятом кармане для поворота налево. Оставаться в правом ряду и ждать пока карман освободится, или заехать в полосу, ограниченную желтой разметкой, чтобы не занимать ряд идущий прямо/направо ?