Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13680

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

столько машинок(легковые) клепают моды?

Скажи где эти "столько" водятся? Сдай точку. )) У меня был Рейндж Ровер, с косяками, но работал. Для 1.39 он не идет. Но я бы не отказался актуальную версию заиметь. Зачем? Поставить трак, поехать домой. Перемена высоты взгляда делает обстановку более правильно воспринимаемой. Когда ты постоянно ездишь на траке, пешком не ходишь, на легковых не ездишь, у тебя теряется ощущение, что трак большой и высокий. А на легковой прокатишься, садишься потом в трак - Оф нифига себе, как высоко и много.)) Плюс ко всему на карте сейчас есть что посмотреть, просто попутешествовать. Делать это естественно лучше и удобней на легковой. Я бы на месте чехов, задумался бы над введением пикапчиков, или джипчиков каких.) 

• 8

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

oq37, Поддержу ! сам много раз хотел попутешествовать по штатам на л/а . Но то модель страшная ( для меня ) , то версия не актуальная ( вылет ) . то еще что ....

• 2

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем
Есть рейндж под 1.39 но читая, что ему подкрутили «реалистичность» и смотря как он пуляет с места ...
Из всех относительно нормальная в плане салона мне только панамера попадалась, но все одно эти турецкие конверты шлак полнейший. Не с того конвертят они. Лучше бы на рейсдепартмент договорились бы с автором мода пикапа для корсы и его перенесли. Там кстати фмод используется, т.ч. и со звуком проблем бы не было и вес у модели подходящий в плане полигонов
  • 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Интересную штуку заметил, отражение в крышке корпуса воздушного фильтра  работает как "камера заднего вида" ,то есть отражает всё что происходит за грузовиком.

32415424_s.png
32415436_s.png

Особенно это заметно на втором скриншоте .

В левом зеркале приближающий сзади грузовик не видно , в правом почти не видно , а вот в отражении на крышке виден полностью. :smile:

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

как "камера заднего вида" ,то есть отражает всё что происходит за грузовиком.

На самом деле, трак игрока в отражениях попросту отсутствует (так заложено в игре). :smile:

Эх, если бы присутствовал, то можно было бы зеркала из этого материала делать, причём все - вон, на втором скрине отчётливо видно, что качество отражения от хрома выше не только малого зеркала, но и большого! К тому же, отключение камер зеркал, тем более всех сразу, дало бы гигантский скачок fps (кому интересно, может попробовать в консоли набрать r_mirror_group 0 :smile:).

Разрабам бы развить эту идею, добавив в отражения сам трак, возможно ещё что-то, чего не хватает... :Yawn2:

• 10

Поблагодарили 1 Пользователь:
CassiusJP

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37, согласен что тема, но нужно это не в виде доп нагрузки на комп вводить, а по дефолту как в дальнобойщиках-2, по мне лучше реально замутили бы офис человеческий какой нибудь или дом на берегу океана. Я бы в Голливуде взял дом или квартиру, есть у меня там уютный уголок где фанатею с самого релиза игры,благо если как ходит слух по форуму что когда то переделают и ЛА с СФ то будет красота - жаль что грузы редко туда попадаются :Sad:

BYBLOS, странно что только сейчас ты заметил подобные отражения :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Ноябрь 2020 - 02:27

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

то можно было бы зеркала из этого материала делать,

В Хауле так и делали. И справлялись, ездили с полированными. Лопухи включал только при парковке и при маневрах в городе, а так на полированных остальное время. ) 

• 0

vladic302

vladic302

oq37, было бы прикольно того мучачо за баранкой из 18 колёс в атс запихнуть в майке, так хоть доля реализму добавится :Big-Grin: а то тощий водила и вечно молодой подозрительно как то))

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

r_mirror_group 0

Немного модернизировал эту идею. Включил r_mirror_view_distance -10, чтобы в зеркалах отражалось фиг знает что. Это если не хватает стандартных настроек, чтобы в зеркала не попадала машина. Включил g_set_climate black  (появилось совсем недавно), чтобы на улице наступила непроглядная ночь. Включил r_mirror_group 1 и вернул обратно дальность в зеркалах через игровые настройки (всё остальное через консоль). В итоге получилось что работают только большие зеркала, а маленькие остались полностью чёрными (всё же лучше, чем застывшая дневная картинка). Всё равно маленькими зеркалами не пользуюсь. И главное - без всяких модов :Cool:

32418332_s.jpg

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

по мне лучше реально замутили бы офис человеческий какой нибудь или дом на берегу океана.

и ты бы приезжал домой, проводил время с виртуальной семьей , ходил бы в бары/рестораны . По выходным , на лужайке , занимался шашлыком и после трудной недели ( домашней ) , утром выезжал на маленькой до стоянки с грузовиком . Р-романтика ! :Big-Grin:

• 4

CassiusJP

CassiusJP
  • Реальное имя:Сeргей

Настроение: Рожден в СССР

Народ а Что что так новый штат (Colorado) лагает, чехи опять оптимизацию провтыкали не сделали что ли? Кстати и New Mexico в некоторых местах так и остался не оптимизирован....

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.1.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800
не раньше лета по слухам выйдет, так считают на форуме скс,

как ты считаешь какая  версия игры будет тогда  когда выпустят вайоминг ? я думаю что будет версия 1.42 .

Сообщение отредактировал alex2017: 24 Ноябрь 2020 - 13:21

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

В АТС обнова пошла на 137 МВ.

• 3

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

В АТС обнова пошла на 137 МВ.

ни чего нет..Валера,а ты не на бета ветке "сидишь"? 

• 1

vladic302

vladic302

Y@mm, как сказать - в мелкие я свой скин наблюдаю сзади и всё, в остальном по капотным или как ты писал обычным 

и ты бы приезжал домой, проводил время с виртуальной семьей , ходил бы в бары/рестораны . По выходным , на лужайке , занимался шашлыком и после трудной недели ( домашней ) , утром выезжал на маленькой до стоянки с грузовиком

та не - это перебор, но кто ездил в дальнобойщиках-3 поддержит идею офиса: инструмент в гараже декор, сидеть в траке в своём гараже тоже не в какие ворота, а остальное не надо мне, хотя всякие штемпели в бумагах и хождение вокруг в стиле Гта большая фантазия думаю

alex2017, мне до лампочки, мне как и другим более развитый геймплей нужен, а не думать какая версия будет))

CassiusJP, оптимизация много где ещё нужна, в Юте и Вашингтоне особенно, не везде - но местами лагает до нуля почти и спустя несколько секунд только отпускает, колорадо и айдахо только в планах - не знаю как там

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

vladic302, мне маленькие реально не нужны, всё видно и в обычные. Капотные тоже дело такое... Зато теперь в некоторых местах перестало подтормаживать.

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

В АТС обнова пошла на 137 МВ

на 99,1 прилетела.. 

• 0

DenisE

DenisE

Ну насчёт зеркал дело привычки. Я вот и капотные поставил, да долго привыкал к внешнему виду, но я ведь 90% времени в кабине, зато теперь 3х зеркал хватает, чтобы лишний раз кнопки не нажимать (шлема vr ведь нет у меня). Если ни в одном из зеркал не видно никого, значит никого и нет, спокойно перестраиваюсь. Капотные мне ещё помогают на серпантинах за хвостом следить, чтобы на встречку случаем не вильнуть и не снести кого, 53 футовый катаю в основном
  • 0

vladic302

vladic302

мне маленькие реально не нужны, всё видно и в обычные. Капотные тоже дело такое...

я в последнее время капотными почти не пользуюсь почему то, раньше чаще пользовался - хотя я езжу по тем же направлениям, уже знаю чего там ждать, а вот лаги вдоль всей 15 дороги, В Прово(Юта) и частично в Солт-Лейке реально надоели уже :Sad:

dobavleno.png

Капотные мне ещё помогают на серпантинах за хвостом следить, чтобы на встречку случаем не вильнуть и не снести кого

в горах вполне обычные с малыми спасают - капотные разве что в поворотах на светофорах нужны, а так больше уже как дополнение

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Ноябрь 2020 - 20:31

• 0

Mracoriss

Mracoriss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ATS:1.46.х.х.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

что на 100 мб обновилось?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Mracoriss,когда?

Если речь о патче 1.39.2.10, то:

-исправления ошибок в штате Колорадо;

-подготовка к новым DLC

• 0

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

Надеюсь Каскадия выйдет сегодня, я пока ждал не удержался и купил Кенворт, намотал на нем по Калифорнии уже 10к

• 0

DenisE

DenisE

Я пока Каскадия не вышла, зато началась распродажа в Стиме, купил последнее ДЛЦ которого у меня не хватало - Road To Black Sea и погнал в Румынию, а то в АТС уже почти 100 тыс миль накатал за месяц, а в ЕТС только 25 тыс км, надо исправляться  :smile:

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Купил базу в Лос-анджелесе и сразу же увеличил здание, а то не гоже в таком городе маленький гаражик иметь, решил объехать весь город, проехал по дороге возле пляжа, (странно что эта дорога не заблокирована для грузовиков) на пляже нпс скопилось ужас, а я то думаю что их не видно на тротуарах :Big-Grin:  

большой город и хоть бы один раз лагнуло, идеально игра идёт, что не скажешь про Денвер, а город маленький :Thinking:

• 0

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

Не знал куда написать, если что поправьте или перенесите :)

Давно не играл, сейчас опять начал. Прикупил Volvo и заметил, что у него пропадает звук двигателя....

Так и должно быть, может я чего-то не понимаю? 

Просто у того же интернешнл все в порядке, у нового MACK тоже все в порядке. Что это может быть или это нормально?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено