вклинюсь про Военов
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вклинюсь про Военов
oq37, в чём то с тобой согласен, но мне лично без зеркал, да ещё на маке или на интере смерть, привык конечно - но не ахти. Ачивку прохожу в Юте, вчера загрузился на маке, та ещё езда без водительского и без капотных Я привык Олег к этому цирку в игре с самого начала ещё, но за столько времени можно ж было как то всё по полочкам разложить?)) Я на офисных чисто для ачивок и изучения новых штатов езжу, в остальном их далеко и надолго посылаю так что норма Олег
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Ноябрь 2020 - 02:05
Каскадии развезли по дилерам и занимаются предпродажной подготовкой?
ага, заделывают щели на крыше в районе лампочек и перекрашивают как бы смешно не звучало, но это реальный факт! Один работник диллера отписался в комменте у одного блогера, писал почти все каскадии приходят с завода с трещинами на краске, в районе лампочек на крыше вода в салон поступает и как он же писал с 2016 до сих пор ничего не изменилось, они предпродажной подготовкой занимаются на диллере. В общем готовь бабосы на перекраску трака сразу и заделку щелей))
Тащил брёвноукладчик на лесопилку в Колорадо. Имел неострожность приостановиться на подъёме. В итоге еле-еле затянул в гору минут за 20,
Тащил брёвноукладчик на лесопилку в Колорадо. Имел неострожность приостановиться на подъёме. В итоге еле-еле затянул в гору минут за 20
так покурить надо было выйти всё равно трак далеко не уедет)) На самом деле в Портланде при сьезде с 5-ки в сторону Сиэтла на тот мост в подьём, если попадутся какие клоуны перед носом, будешь пилить тоже 5 миль в час на подьём с весом 30К паундов, не знаю как сейчас - пока не езжу на дальняк, ачивки в Юте некоторые собираю
Имел неострожность приостановиться на подъёме.
На механике ещё не в каждую горку тронуться можно. Не вытянул подъём и встал - скатывайся вниз.
На механике ещё не в каждую горку тронуться можно. Не вытянул подъём и встал - скатывайся вниз.
До скатывания не дошло. Я на секвенталке преодолевал. Да и движок не самый мощный. Держал внатяг и газ-тормоз. Круто было!
Подскажите пожалуйста, какую раскраску дадут за ивент?
Сообщение отредактировал rokimsimcker: 17 Ноябрь 2020 - 21:36
какую раскраску дадут за ивент?
Такую:***удалено***
я так понял скоро по участку Канады можно будет проехаться..
Дааааа.... Просто отлично сделали шоссе на лям долларов, виды изумительные и серпантин зачётный. Однако, в одном тоннеле, около обзорной точки, забыли прописать реверберацию.
забыли прописать реверберацию.
Когда ехал по 70 хайвею тоже заметил отсутствие ревербрации в тоннеле. А в Юте на некоторых дорогах где сбоку трещетка этой самой трещетки в кабине не слышно, хотя раньше было, в других штатах с ней все нормально. Надеюсь ближайшим патчем (наверное с выпуском Фрейтлайнера) поправят.
сижу жду открытия, разглядываю колорадский Сувенир
Что за сувенир такой? Очень мелкий скрин.
колорадский Сувенир
Слышь, чешский шпион, это-то ты где откопал?
где совсем недавно бойко торговали WS-49x. Теперь там тишина, салон пуст.
Плохо наторговали, вот и пришлось сворачиваться.
я так понял скоро по участку Канады можно будет проехаться..
да, уже скоро, тестирование заканчиваем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
whity,вот, покрупнее
это-то ты где откопал?
в смысле, где взял? - П.Себор отдал.. лично.. Говорит - Поскольку тебе в Колорадо делать больше нечего, забери, чего ждать-то
А то, когда в четверг, добьют последний миллион миль в Круизе по Колорадо, там же очередь будет, не протолкнёшься.
Пришлось забрать (тем более что в базе игры это лежит уже так давно, что плесенью покрылось)
а ведь в четверг к полуночи по Мск и правда добьют
а ведь в четверг к полуночи по Мск и правда добьют
Скорей бы, не терпится сесть за Каскадию. Даже Кена продал по такому поводу.
в АвтоСалоне, где совсем недавно бойко торговали WS-49x. Теперь там тишина, салон пуст ... Так что же мы получим от чехов на Рождество
Кроме Окснарда салоны Freightliner есть ещё в Форт-Коллине и Сент-Джордже
всем привет. скоро выйдет каскадия, а у меня еще не куплен вестерн стар, до него я еще долго добираться буду
Кроме Окснарда салоны Freightliner
Ну если чехи от своей концепции не отойдут - в каждом штате по салону должно быть.