oq37, да сам пока в Юте ачивки добиваю, есть там парочка, а эвент для меня пока не интересен. Висюльку на худой конец потом взять можно, время покажет, пока думаю что брать, Айдахо или Колорадо до Нг
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 10:26
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 10:32
Айдахо или Колорадо до Нгя , скорее всего , выбрал бы Колорадо . Все таки новый штат , без пробега , не б/у, в рестайлинге
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:00
А я все по локалке. 8ю разгружаю и пока не надоедает совсем катать исключительно по Колорадо. Штат конечно разительно отличается от предыдущих. Впечатление, что в городах теперь все улицы имеют названия. Траффик в них плотный. В Денвере чувствуется масштабность, на каком-нибудь Волмаркете теперь не пара прицепов стоит, а целый парк траков. Сортировочная вообще серьезное место, контроль не хуже чем на турецкой таможне.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:57
я , скорее всего , выбрал бы Колорадо .
Тут смотря у кого какие предпочтения. Если красоты посмотреть, то наверное Колорадо, если получить логичные маршруты, то несомненно Айдахо, как замыкающий магистралями, север и юг. Айдахо важен как обеспечивающий нормальное междуштатное сообщение, Колорадо в этом плане ничего не меняет. Ну а лучший вариант, иметь оба. Но тут уж у кого как получится. )
В Денвере
Кстати, Денвер можно поздравить с возвращением. Он был в четырех ранних играх, но в Хауле он исчез, в АЛХ не появился и вот только в АТС чехи решили его вернуть. С возвращением, Денвер! )
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:30
Он был в четырех ранних играхага, вроде яйца ( двойной прицеп) из Денвера возил . Ностальгия ...
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:30
Да какой там Денвер. Был у меня домик в МакКолл (без всяких модов и консолей можно заехать на парковку за первым слева кафе при въезде в город, не помню направление, но со стороны противоположной от заправки на въезде), места такие, что жителям Моаба только завидовать оставалось. Правда до базы 100 миль по не самой скоростной дороге. И вот я заехал в ... Сомнений ни секунды не было. Вот где мой новый дом, да и база тоже. Приезжайте и завидуйте красотам Стимбоат Спрингс ) А лучше переезжайте ))
Ещё пара рейсов и поеду трак перекрашивать в местный колорит и номера получать
П.С. ещё вспомнил. В Стимботе все знаки ограничения скорости продублированы в км/ч, т.ч. и о нас свежеприбывших европейцах позаботились.
Ещё пара рейсов и поеду трак перекрашивать в местный колорит и номера получать
П.С. ещё вспомнил. В Стимботе все знаки ограничения скорости продублированы в км/ч, т.ч. и о нас свежеприбывших европейцах позаботились.
Сообщение отредактировал DenisE: 13 Ноябрь 2020 - 14:34
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 15:00
ага, вроде яйца ( двойной прицеп) из Денвера возил
Из Сиетла в Бостон по понедельникам.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:29
приполз с работы, сижу наркоманю.
кинул в ближайшем магазине 400 рублёв на Колорадо в ящик с Киви. на сайт Киви то деньги пришли, а чтоб в Стим их закинуть оно код с телефона просит, а Мегафон тупит жёстко и код не приходит.
ну не северный же зверь песец.
спустя полчаса родил код, деньги дошли до Стима. фух.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:57
я , скорее всего , выбрал бы Колорадо . Все таки новый штат , без пробега , не б/у, в рестайлинге
тоже к нему склоняюсь, но предпочитаю по порядку выхода длс всё изучать)) хоть и Айдахо считают туннелем в Вайоминг(проходным) но всё таки)) мне ещё в Юте пару ачивок добить нужно
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Ноябрь 2020 - 16:58
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:01
Из Сиетла в Бостон по понедельникам.
груз был только по понедельникам ? Ничего себе .
Да , наверное все таки с Сиетла, так как груз был с одного конца карты в другой ...а почему Денвер засел в голове , не могу понять
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:10
Денвер можно поздравить с возвращением. Он был в четырех ранних играх, но в Хауле он исчез, в АЛХ не появился и вот только в АТС чехи решили его вернуть. С возвращением, Денвер! )
кстати по скринам с раскраской, можно сравнить старый и новый Денвер)) чехи небось спецом то же место сделали в разных играх, я помимо него жду Эль-Пасо, Мобил и много других городов. Будем ждать
ага, вроде яйца ( двойной прицеп) из Денвера возил . Ностальгия ...
я с двойниками как правило под конец эры возил яйца с одного конца в другой, даже могу по акроссу тебе точную сумму написать, у меня кое какие записи сохранились
Из Сиетла в Бостон по понедельникам
Бостон-Сиэтл, стоимость 20.429$ 2010 год Сиэтл-New York 19.814$, были из 20К, Бостон-Seatle 22.005$, базы если надо тоже могу написать)) ныне под 100К точно будут давать за эти направления, эх..
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:13
...просто может накрыло раньше,да так,что мегафон не при чем
нууу, насчёт накрыло малость было такое сегодня.
у нас городок небольшой, уездный. и машинок дальнобойных увидеть редко можно, тем более не Зилков каких.
а тут с утра на работу ползу и Вольво живое едет, настоящее. да еще и цвет зелененький как у меня в игре такая же, да и кабина длинная. и груз сзади тоже шикарно смотрится.
я аж "зрительный экстаз" поймал.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:15
Mracoriss, а я в реале у себя в городе пару лет назад когда внл с Украины увидел, в шоке был - отвлекаться от баранки на авто нельзя было, вёз человека. Видел старушку 2000-х годов и потом обновлённая 2003-го были хороши, благо америка для нашего города редкость, в отличии от Магнумов с той же Украины
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 19:39
то-то думал ачифку сделать в 170 фунтов, подъехал с 171. а оказывается она теперь в 175. ээээхЪ.
да, и это НЕ баг. Это произошло в связи с тем что, чехи откорректировали вес у новых тралов
Изменения случились на бете 1.39.0.70
было 170'000 lb
стало 175'000 lb
----------
С максимальными шасси и макс.баком,
оба Рeterbilt и оба Кenworth, а так же Volvo VNL, по воле чехов, весят
одинаково - 9256 кг (20365 lb)
Маск - 9027 кг (20620 lb)
WS-49x - 8255 кг (18160 lb)
ошибочка в арифметике
Маск - 9027 кг (19900 lb)
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Ноябрь 2020 - 19:34
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:43
где часто трансформаторы бывают?)
на страничке выбора Заказов, в поисковой строке (в правом верхнем углу) начинаем писать слово "трансформатор" и игра сама всё покажет
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:49
ещё в Юте пару ачивок добить нужно
Я за ачивками перестал гонятся, блин их за ногу и чуток выше ляшки перестали блин мне грузы для этих ачивок попадатся.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 21:33
Я за ачивками перестал гонятся, блин их за ногу и чуток выше ляшки перестали блин мне грузы для этих ачивок попадатся.
я тоже не гоняюсь, пока интерес к игре не вернётся, хоть буду поддерживать себя в форме)) Скин на днях под т680 свой закончил, осталось только в рейс поехать, но пока особого желания нету ездить - чтоб я 500 миль вместо былых 2000 проехал, давно такого не было. Кстати прикрутил себе два дополнительных номера с New York и Аляски старых образцов, смотрится куда гармоничнее ныне трак
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Ноябрь 2020 - 21:35
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 23:07
но пока особого желания нету ездитьну и брось дурное Зачем себя пытаться заставить в игру ? не хочешь - потом захочешь ..через год или два
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 01:39
Зачем себя пытаться заставить в игру ? не хочешь - потом захочешь ..через год или два
ну, я в принципе норму в 300К миль накатал для этого года летом, так что можно и ачивки по добивать)) а серьёзно, дело не в самих перевозках - а в прицепе, рифер тяжкий, изотерм не прижился, выкинул кузов и поставил фургон)) Если и фургон не приживётся, значит на машины вернусь после Нг, время покажет
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 03:16
Только сегодня (вот буквально пару часов назад) нашлось время на небольшой тест-драйв штата так сказать. Выпал удачный внешний груз от Моаба до Бурлингтона, как раз больше 500 миль (получил раскраску по окончанию, но буду использовать наверное на W900-м). И поехал я как и ранее до этого планировал, по I-70 и... теперь очень хочется покататься по Канзасу с Миссури и далее на восток по этому интерстейту. Жаль это произойдёт не скоро.
О впечатлениях - мне хватило всего одной поездки, чтобы на ближайшие недели (а может и месяц) до выхода Иберии позабыть про ЕТС и объездить Колорадо. От поездки, особенно когда еле плетешься по извилистому участку в сторону Денвера, просто взрыв положительных эмоций! И это при том, что я уже видел пару пре-релизных обзоров, правда по двухполосным трассам. Но самому проехаться вдоль штата, по одной из главных магистралей всей страны (представленной правда пока в ее малом отрезке), - это непередаваемо. И самое... не знаю, как это назвать, американское что ли - это подъезд к Бурлингтону. Я подобные длинные отрезки видал на разных видео от американских тракеров, и этот участок, который тянется уже в следующий штат, просто... у меня даже слов нет, атмосфера на высоте. Уже представляю, какое удовольствие будет проехаться по 385 трассе, которая в основном прямая и частично представлена в Колорадо. Вообще в дальнейшем разработчикам будет проще, трассы во многих штатах прямые, а рельефы не особо сложные.
Знаете, когда я только начинал играть, долго не мог определиться, где найти такие места, хайвеи, по которым катишь себе в удовольствие, обкатав до этого все закоулки и двухполоски. Наконец нашел - 5 интерстейт, особенно его участок в Калифорнии. Несмотря на ограничение в 89 км., катать по нему всегда наслаждение и я долго время обкатывал Калифорнию, особо никуда не суясь. Едешь себе не спеша, не делая лишних телодвижений. Ещё один из любимых - I-90, но пока не выйдет Монтана по нему как-то бессмысленно ездить. С такими неоднородными штатами как Айдахо разработчики могли бы пусть и затянуть на полгодика, но выпустить сразу набор из двух штатов (Айдахо + Монтана). Думаю в будущем с мелкими штатами такое реализуют, продавая по 3-4 за раз.
Нисколько не жалею, что за это DLC оплатил полную сумму, каждый рубль (доллар/евро) того стоит. Уже не терпится увидеть Вайоминг и Монтану.
Ну а пока SCS делают следующий штат, поеду-ка я на север штата.
P.S. Столько хороших эмоций от одной (!) поездки у меня никогда не было. Учитывая с какой тщательностью разработчики подходят к картам, в области Великих равнин (от Северной Дакоты до Техаса) они в полной мере раскроют американскую атмосферу и глубинку. На подъезде к Бурлингтону вот эта атмосфера просто окатывает с ног до головы. Я в восторге.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 09:52
Я вот покатал по живописнейшим местам Колорадо пару дней, в стим не заглядывал. Вчера вечерком когда добил ивент (как раз все Бурлингтон не попадался, пришлось холостым 100 миль то него катнуть, чтобы взять наконец груз), думаю гляну ачивки, наверняка там уже есть за шоссе на миллион. Опа, а нету. Так значит самую красоту я ещё не видел. Я теперь даже не знаю чего ожидать, неужели будет ещё красивее ? Скоро снова на дальних перейду, а из штата даже уезжать не хочется.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 10:44
Так значит самую красоту я ещё не видел550-я это
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 10:57
Я пока взял негабарит в Эверет. Выехал ночью и утром уже во всю гнал по Юте. Т.ч. свёл к минимуму контраст в окружении )) Да и Юта неплох. Затем вернусь в Колорадо и вспомнив о том, что ведь в нем появились новые маршруты для негабаритов, займусь ими. А в промежутках хочу посетить 550ю и 4 угла для начала.
Уф, пересел на 389й, теперь боюсь на педаль акселератора дышать, после локальных перевозок на «малолитражке» )
Уф, пересел на 389й, теперь боюсь на педаль акселератора дышать, после локальных перевозок на «малолитражке» )
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 11:05
rokimsimcker, граница с Канадой самого привлекает, жаль редко туда грузы идут, я бы сказал очень редко - но всё равно еду когда есть, а насчёт 3-4 штатов в год, это только после гиганта Техаса будет через пару лет