Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 11:46

Ничего, скоро будут, ПроМодс вовсю уже тестирует Канаду, думаю хотят до НГ выкатить
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 19:46

поржал с местного полицая. именно поржал.
стояла на обочине машинка и полицай рядом чего-то там штрафует.
дай думаю собью, а он оказывается Терминатор из жидкого металла с примесью адамантия от Росомахи.
я в полицая ударяюсь, и машина процентики теряет.
я опять ударяюсь и опять минус процентики.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 19:51

ай думаю собью,
Виртуальный, но всё таки человек. Ничего внутри не ёкнуло ?
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:14

Ничего внутри не ёкнуло ?
ой, как будто ни разу в ГТА и им подобные не играл. не придумывай.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:26

ой, как будто ни разу в ГТА и им подобные не играл. не придумывай.
А почему не придумывай? Не играл, ни в ГТА, ни в какие стрелялки-пулялки и им подобные. Я их в глаза никогда не видел. Траксимы, ОМСИ и несколько ралли симов, плюс WTCC, вот и всё во что я играл. )) В ОМСИ пару раз зацепил пассов, при заезде на остановку, в ралли конечно бывало, влетал в зрителей, но это было неприятно, а чтоб вот так, долбить человека, пусть и виртуального...я бы не смог.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 00:17

а чтоб вот так, долбить человека, пусть и виртуального...я бы не смог.
ой да ладно, я в Vice-City дубасил всех кого не попадя, от копов до рядовых)) благо были коды под рукой, на танке особый шик был ездить был код на вертолёт, самолёт и тому подобное, но в сети так и не нашёл
Не играл, ни в ГТА, ни в какие стрелялки-пулялки и им подобные. Я их в глаза никогда не видел. Траксимы, ОМСИ и несколько ралли симов, плюс WTCC, вот и всё во что я играл. ))
ну батенька, срочно исправляйте ситуацию, а то игроман из вас плохой выходит я за 8 лет в инет клубах прошёл 20 игр, в основном нфс, но были и звёздные войны:republic of commando, тяжёлая кстати по прохождению, мотоGP'07, мастер ралли 2000, макрэй 2004 и 2 дирта, не считая всяких serious sam и тому подобное. Гта вайс-сити и сан-андреас лучшие по моему мнению, но вайс сити проще была и удобнее. Бросай на время Омси и разнообразь свои познания, если хочешь конечно)) ну ты дал - в контру тебе точно лучше не пускать, а то пристрелят мясорубкой или морковкой на раз два))

Mracoriss, в Гта хоть много народу резалось и ныне режутся(играют) но не переносят в реал это, в отличии от придурков с нфс и особенно контры, небось поэтому шухер подняли учённые - мол стрельба влияет на психику и в реал это всё вынести можно пусть они это скажут тем кто не может отличить реал от виртуала, были пару реальных случаев с удиранием от копов в стиле нфс у людей, жесть
а вы тут боитесь человека обидеть)) иногда самому хочется выйти с трака и дать по башне дубинкой тому сигнальщику сзади на весах, но в реале конечно так бы не сделал - пусть и много лет в играх, с нулевых
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Ноябрь 2020 - 00:11
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 02:06

тяжёлая кстати по прохождению, мотоGP'07классная игрушка кстати, на байках погонять.

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 02:37

классная игрушка кстати, на байках погонять
я имел ввиду звёздные войны сложная игрушка, а на мотоцикле на клавиатуре ездить самоубийство)) но я это сделал на среднем уровне - так как на профи я бы и до середины списка не дошёл, не говоря про титул)) Road Rash если не ошибаюсь - вот где реальная игрушка по сони-2 была, где должен был любой ценой сбить соперника с байка, для тех лет юморная была как и метал слуг, вторых таких не будет ладно, не то место для обсуждений
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 08:24

а то игроман из вас плохой выходит
Я им никогда и не был.)) Играми, которые я перечислил, я компенсирую то, что хотел бы делать в реале, но по каким либо причинам не имею возможности этим заниматься. Вот и всё. )) Ровно по той же причине мне никогда не приходила в голову мысль, пойти в стрелялку-пулялку. Что она мне компенсирует, если у меня никогда не возникало желание кого то бить, убивать?
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 11:15

Привет всем! Тестирую ProMods Canada. и попался рейс в Колорадо, решил прокатиться. И хотя мне ЕТС-2 нравится больше, оказывается и АТС не плохая, красивая карта.
Скрытый текст
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 11:48

Скажите, мне одному показалось что в 1.39 чехи слегка покрутили физику? трак стал менее устойчив, более склонен к опрокидыванию и кренам, особенно с тяжелыми грузами. У меня ползунки устойчивости и мягкости подвески выкручены влево то есть убраны совсем
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:22

Скажите, мне одному показалось что в 1.39 чехи слегка покрутили физику? трак стал менее устойчив, более склонен к опрокидыванию и кренам, особенно с тяжелыми грузами
писали что ничего особо не меняли, последний уровень физики в атс так и не ввели, подождём финала вроде как только в дождь изменили устойчивость трака, на скорости 65 миль неустойчивым становится, я лично разницы особой не заметил. В етс игроки писали что чехи физику добили, а вот в атс пока ждём финальную версию доработки
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Ноябрь 2020 - 12:26
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:42

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:16

Классная мордочка
А где мордочка, что то не пойму?
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:29

А где мордочка, что то не пойму?
вот и я о том, только заедешь на СТО банальные зеркала поставить - дык тебе сразу по башне дубинкой, неззя, хозяин очень расстроится. На самом деле без зеркал на капоте ад на аэро траках, на классике чуть проще
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:48

на мотоцикле на клавиатуре ездить самоубийствокроме клавиатуры больше ничего нет
на профи1-е место и не ниже 3-го

звёздные войныфильм в печёнке уже сидит, да и не поклонник этого фильма, из-за одного только второго пилота лохматой мочалки, с остальными инопланетянами вообще перебор, создатель фильма явно что-то покуривал

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:19

ой, все такие правильные, а я один плохой. ну и ладно.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:42

Что к чему- я так и не понял
Это Владик о своем, о вечном.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:43

но меня больше твой ответ изумил
да что там непонятного-сколько в зеркало,то,без которого ад, не пялься,граффити на наемном траке все равно не увидишь,да и хозяин СТО расстраивается, так что за пивом полюбому идти, а тут еще Кубань мелеет и сигареты заканчиваются. Одним словом-беда одна не приходит.
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Ноябрь 2020 - 18:43
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:07

фильм в печёнке уже сидит, да и не поклонник этого фильма, из-за одного только второго пилота лохматой мочалки, с остальными инопланетянами вообще перебор
дык в игре ты клон, если в курсе кто это - у тебя есть небольшой отряд и должен проходить игру, если тебя замочили, коллеги реанимируют)) правда пока до тебя очередь дойдёт, сидишь и наблюдаешь на полу за ситуацией)) Прикольная игрушка была, я чисто ради интереса её прошёл а не ради фильма. Там в игре тоже с какими то монстрами по моему воюешь, давно это было и не вспомню уже
Это Владик о своем, о вечном
та не, просто вспомнил о наболевшем, почему даже жалкие зеркала на капот нельзя на офисном повесить? в реале же на офисных что хотят делают водилы, а нам можно только свой тюнить. Сколько раз об этом писали чехам, без толку..
Dynamic, это ты о чём? какая Кубань?
кроме клавиатуры больше ничего нет
почему нет? джойстик взял и пошёл)) правда если не играть в симы самолёта то деньги на ветер. Сколько мог гонялся, хотя как я ездил черепашьим ходом в поворотах, в реале давно бы последним был))
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Ноябрь 2020 - 19:08
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:17

в реале же на офисных что хотят делают водилы,
Просто ты принимаешь желаемое, за действительное. Нужно понять одну простую вещь - в игре нету ни офисных, ни компанейских, ни хозяйских траков в принципе. Отсутствует таковой вариант игры, как класс. В игре есть два вида игры - работа на своем, частном траке и есть режим "а ну как прокатись", для того, чтоб быстро покататься на всём. Это для тех кому долго играть не охота, а опробовать всё хочется. Прими эту очевидность и всё станет на свои места, все вопросы отпадут. )
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:38

вклинюсь про Военов.
Звёздные войны, конечно смотрены и пересмотрены давно, НО Мандалорец сейчас просто "песня для души", смотрю с удовольствием каждую серию смакуя каждый момент.
нууууу, я еще 6 сезонов мультяшных "Войн клонов" пересмотрел, Асока там была. так вот обещали и в Мандалорце её, жду очень.