Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2
а ты не смотришь да?))

В том то и дело, что смотрю. Смотрю и заметил, как часто и спокойно они едут на желтый. Мы так не ездим. Сперва обратил внимание у дяди Паши, потом начал присматриваться к другим, то же самое. Дня два назад Михова смотрел, где он про дом рассказывал, так там он с женой ехал на желтый, она даже ему сказала, типа куда ты едешь, желтый же уже, а он так удивленно - Ну и что что желтый. Судя по их поведению, сдается мне, что у них желтый несколько не так трактуется, как у нас. Алекс(dobr4060), просвети! ))

dobavleno.png

что увидеть что-то на дороге нереально совсем.

Не понятно про что речь, скрин бы увидеть. 

Ведь должно быть или зеркало панорамное на выезде, или угол выезда другой

Блажен кто верует. )))  

dobavleno.png

510 паккар, тянет, едет.

Та все они тянут, и 500 400 и 300, даже 200 лошадей, медленно, но тянет, куда он нафиг денется. Тут просто у кого какие предпочтения, кому нравится покурить на подъеме, кого то это раздражает, каждому своё. Я не люблю курить на подъеме(колхидовские комплексы юности))), особенно в Америке , я люблю на подъеме валить на все деньги. А в остальном между ними разница то и не большая. Стартую я плавно, на любом моторе. Разве что на менее тяговитом, первую половину ряда не так перескакиваю. Если на 550 и выше и 18й коробке, да 12й я через три передачи прыгаю, то на менее тяговом, через две перескакиваю. 

Сообщение отредактировал oq37: 11 Ноябрь 2020 - 08:42

• 0

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем

Не понятно про что речь, скрин бы увидеть.

Въезд 32261829_s.png
Выезд 32261832_s.png

Вроде весовая такая одна в игре, или если есть еще, то места похожи до смешения

Извиняюсь, трак не могу поставить для наглядности. Стою в ЛА груженый внешкой

Сообщение отредактировал DenisE: 11 Ноябрь 2020 - 12:51

• 0

oq37

oq37

Извиняюсь, трак не могу поставить для наглядности.

Та и так всё понятно. Нормальный выезд, вполне себе реальный. какие там проблемы? Подъезжаешь, сперва берешь чуток правее, чтоб себе место для маневра освободить, потом берешь влево, выравнивая трак, насколько можно, параллельно дороге , на которую выезжаешь. Этого будет вполне достаточно, что бы в правое зеркало увидеть обстановку. Убеждаешься, что никого нет, включаешь правый поворот и вытягиваешь потихоньку на полосу, продолжая контролировать ситуацию по правому зеркалу. Десятки раз там выезжал, вообще никаких трудностей не возникает. Надеюсь понятно расписал. Показал бы скринами, но увы, три дня уже без компа. 

• 5

DenisE

DenisE

Да мысль понятна и без скринов, но если в пределах разметки выезжать, то у меня так не получается. Хотя может плохо старался. Груз доставлю, сгоняю попробовать.

Ещё пока «засыпал» на Медленной Калифорнийской Автомобильной Дороге (не ну 55 миль в час через весь штат, реально носом клюю), засмотрелся на датчики WS, те что на БК. Давление наддува никогда даже до 40 не доходит, при пиковом значении на шкале 80. Что груженый в гору на 1500 об и тапкой в пол, что проверял на стоянке, на холостых с оборотами за 2000. Это нормально или мне пора на СТО ?
  • 0

oq37

oq37

но если в пределах разметки выезжать,

У тебя не трамвай и не легковушка. По разметке везде ездить не получится. Масса вариантов, где тебе не только разметку придется игнорировать, но по другому ездить на такой шаланде не получится. Потому даже в ПДД предусмотрены отступления, от некоторых правил, для подобной техники.  

• 5

DenisE

DenisE

А ну тогда вопросов нет. Я то думал весовая ведь построена под траки изначально, значит должен быть продуман и выезд, благо места там полно, чтобы его сделать даже с полосой разгона. Ну это так, мелкие придирки. 40 тыс миль в этом месяце накатал + 24 тыс км в ЕТС, вот и ворчу ))
  • 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

попробуй,может понравится
ну так я же с таким и ездил, Кеша у меня единственный пока что, на счету только двести тысяч с лишним долларов, даже онлайн купить не могу еще один трак, потому что один всего трак, Петербилд хочу купить, или  последний добавленный трак, без спальника, посмотрел его в галерее, оказывается перчатки-то не куда вешать проблема блин :Big-Grin: и что у него за фигня внизу бампера торчит, вид трака портит

как отсюда выезжать после сдачи груза?
да нормально там места, немного вперёд, руль вправо малость и назад сдавать :Cool:
  • 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

А ещё интересно в реале тоже так «продумано» ? На станции весового контроля на которую с левого ряда заезд. Там ведь при выезде такой угол, что увидеть что-то на дороге нереально совсем.
чехи сделали эту весовую почти в полном соответствии реалу
32264201_s.jpg 32264202_s.jpg 32264203_s.jpg 
разве что разгонная полоса на выезде короткая, так то МАСШТАБ игрового мира 1:20 "сыграл злую шутку"
Ничего супер сложного с выездом нет - подстройте зеркала, измените траекторию выезда, например выезжать не строго(по центру) в габарите полосы, а зигзагом (как-бы буквой "S" или зеркально ей), чтобы на выезде грузовик был расположен уже почти параллельно основной дороге
Скрытый текст
Если из-за высокого FOV в правое зеркало ничего не видно :smile: , то можно на минуточку включить правое виртуальное зеркало - ничего страшно-нереального в этом нет :privetstvie-266:

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

двойную сцепку как-то парковал задним ходом, блин я реально вспотел :Big-Grin: , будто за рулём этого трака сидел, перекур устраивал, так ещё и площадка была маленькая, первый прицеп влево а второй вправо :Angry:

можно на минуточку включить правое виртуальное зеркало
можно просто подождать, трафик как-то пачками ездит.
  • 0

DenisE

DenisE

Ну я смотрю направо пока есть возможность, там далеко видно и потом аккуратно морду вытаскиваю.
FOV у меня 68 на всех траках АТС и ЕТС, рассчитан по формуле с учетом параметров монитора и расстояния от него до глаз.

П.С. пока на WS дрова таскаю, вообще нет проблем , там через заднее окно в кабине видно дорогу при выезде.
Мак стоит в гараже, ждёт Кричбаумовского МП8

Сообщение отредактировал DenisE: 11 Ноябрь 2020 - 16:32

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

а меня если не пропускают я в наглую выезжаю и всё, у кого здоровенный тягач и многотонный прицеп? кроль дорог выезжает :Big-Grin:

• 3

dobr4060

dobr4060

Много таких мест, где штраф лепят после того как пересёк линию на зелёный.
в игре, если грузовик пересёк стоп-линию на зелёный сигнал, то даже если потом через долю секунды, зажёгся не только жёлтый, но и красный - штрафа нет.
А вот если стоп-линия пересечена когда УЖЕ горит жёлтый, то - "получите и распишитесь" (хотя нет, без "распишитесь", деньги списываются со счёта мгновенно, без права обжалования штрафа). :smile:
Возможно, что это у вас из-за плохого чувства габарита трака, остановка происходит далековато от стоп-линии (не доезжая метра 2-2.5) и вы не успеваете, пока горит зелёный, вовремя пересечь стоп-линию
32264336_s.jpg 32264337_s.jpg 32264338_s.jpg
Наличие патруля в момент нарушения ПДД, вовсе и не обязательно - "Старший Брат" видит всё, а если это увидит ещё и патруль, то штраф увеличивается вдвое.  :smile:

В Кус-Бее такой трал занимает не только перекрёсток, по и иставшуюся часть квартала до второго светофора, но как-то у меня там всегда без штрафов :smile:

нервно как-то нынче у чехов.. два варианта беты подряд, с разницей в 4 минуты..

Остановились (пока) на таком варианте

32265209_s.jpg
может цифра "13" всё путает :smile:

-добавили "кое что" WS-49x  и KenworthT680.. потом передумали и отняли :smile:

-поправили префабы в Колорадо

-случайные события

- и прочую мелочь

• 0

oq37

oq37

и потом аккуратно морду вытаскиваю.

Не надо привыкать так делать, ни в игре, ни, особенно в реале.  Когда выходишь так, как я писал выше, во первых ты держишь обстановку под контролем постоянно, во вторых, даже если внезапно на курсе появится какая то машина, не замеченная ранее, есть куда отвернуть и при чем быстро отвернуть, в третьих, даже если отвернуть не удалось, удар по касательной не так страшен, как прямой. Ну а при вытаскивании морды всё наоборот - в какой то момент теряем обзор полностью, даже если увидели(услышали) прозеванную машину, то быстро убрать нос никак не выйдет, ну и если уж получите удар под таким углом, это будет худший из ударов, в подобной ситуации. 

• 3

DenisE

DenisE

Ну в АТС я заметил у ИИ главное правило это помеха справа. Даже если их ряд заканчивается, им в большинстве случаев по барабану, занято слева или нет, прут как танки. И во многих ситуациях так.
  • 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

что у него за фигня внизу бампера торчит, вид трака портит
Рамка для крепления номера. Будешь ползти по бурелому, первым сломаешь номер. 
  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

dobr4060

dobr4060

нервно как-то нынче у чехов.. два варианта беты подряд, с разницей в 4 минуты..

был не прав, исправляюсь :Big-Grin:

третья версия (надеюсь на сегодня финальная)

32266432_s.jpg
добавлены призы для Cruising Colorado event!

Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Ноябрь 2020 - 18:39

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

добавлены призы для Cruising Colorado event!

какой эвент? и что добавили для вестерна и т680? ничего не нахожу :Thinking:

dobavleno.png

Даже если их ряд заканчивается, им в большинстве случаев по барабану, занято слева или нет, прут как танки

поэтому и нужно по возможности держатся подальше от выездов, я чаще по средней езжу как в реале люди, а потом уже снова в правый ряд лезу. Мне не раз сносили капот уже, особенно в районе Розвелла нужно быть внимательным - там экстрим ещё тот, старая версия Тонопы просто курит в сторонке

Сообщение отредактировал vladic302: 11 Ноябрь 2020 - 19:08

• 0

DenisE

DenisE

А я иногда этим пользуюсь. Если надо обогнать улитку, то стараюсь это делать справа, если скоро сужение. В реале конечно так никогда не делаю, да и в игре иногда только, когда к утру глаза слипаются, а рейс добить хочется.
Известный ведь момент, что есть места где боты еле едут - 30 миль вместо 45-50 разрешённых. Кстати если не путаю в районе Бэнд косяк с навигатором, который почему-то не ведёт по прямо по фривею, а предлагает с него съехать и сразу заехать, при том, что там ещё и светофор (правда обычно зелёный). Но если есть траффик, то это как раз тот момент когда он плетётся 30 и такой финт позволяет немного обогнать ботов
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

DenisE,нафигатор как и в реале, чисто декорация - картой пользуйся как остальные, равно как и в реале водители пользуются картами и хугл мапсом, кстати чего в нашем нафигаторе не хватает 

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

http://truck-sim.clu...38kh-upd120720/ скажите как быть по тупости профиль на котором катал предыдущий ивент на профиле где установил данный грузовик

А под 1.39 он не адаптирован как быть?

Только новый профиль начинать или есть еще варианты?

• 0

dobr4060

dobr4060

Ailong,запустить Профиль и .. продать грузовик 

• 0

Ailong

Ailong

dobr4060, а разве не будет вылет? если этот мод не будет подключен или если он не адаптирован?

Или может можно провести грубую адаптацию если там требуется только def изменить?

Я использовал кажется движок от кричбаума звук

Может быть тогда он будет работать нормально на 1.39 или нет?

Я просто не проверял этот профиль еще совсем с момента прошлого патча начал новый не подключенный к вотр

• 0

DenisE

DenisE

vladic302, Я бы с удовольствие пользовался обычной картой, но Rand McNally, что логично, в России не продаётся. Я вот делаю потихоньку сам, но процесс не быстрый. В основном из-за подготовки основы (вагон скринов с максимальным увеличением карты АТС).
С городами пока ещё думаю над оптимальным методом. Выйдет Колорадо, на нем и начну, как на более актуальном. Вообщем планов громадье, но пока не быстро дело идёт. Процесс подготовки основы закончу, тогда в разы быстрее пойдёт дело.
  • 2

dobr4060

dobr4060

Ailong,Эвент по Колорадо можно выполнять на ЛЮБОМ Профиле где будет этот самый штат Колорадо.

а разве не будет вылет? если этот мод не будет подключен

то вылет будет (возможно), а может и нет

если он не адаптирован?

вполне вероятно что вылетов не будет, просто будут ошибки

начал новый не подключенный к вотр

к WoTr (на одну и ту же учётную запись) можно подключить неограниченное количество Профилей (См. в игровых Настройках профиля) 
dobavleno.png

из главного меню выбираете "Управление Профилями"

32268407_s.jpg

выбираете нужный Профиль и вносите необходимые изменения 

32268406_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Ноябрь 2020 - 21:10

• 0

Ailong

Ailong

dobr4060, я это понимаю что можно сколько угодно профилей подключить

Но слышал что типо ачивки засчитываются только на том профиле на котором получил и не объединяются?

Правда ли это или как

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено