а ты не смотришь да?))
В том то и дело, что смотрю. Смотрю и заметил, как часто и спокойно они едут на желтый. Мы так не ездим. Сперва обратил внимание у дяди Паши, потом начал присматриваться к другим, то же самое. Дня два назад Михова смотрел, где он про дом рассказывал, так там он с женой ехал на желтый, она даже ему сказала, типа куда ты едешь, желтый же уже, а он так удивленно - Ну и что что желтый. Судя по их поведению, сдается мне, что у них желтый несколько не так трактуется, как у нас. Алекс(dobr4060), просвети! ))
что увидеть что-то на дороге нереально совсем.
Не понятно про что речь, скрин бы увидеть.
Ведь должно быть или зеркало панорамное на выезде, или угол выезда другой
Блажен кто верует. )))
510 паккар, тянет, едет.
Та все они тянут, и 500 400 и 300, даже 200 лошадей, медленно, но тянет, куда он нафиг денется. Тут просто у кого какие предпочтения, кому нравится покурить на подъеме, кого то это раздражает, каждому своё. Я не люблю курить на подъеме(колхидовские комплексы юности))), особенно в Америке , я люблю на подъеме валить на все деньги. А в остальном между ними разница то и не большая. Стартую я плавно, на любом моторе. Разве что на менее тяговитом, первую половину ряда не так перескакиваю. Если на 550 и выше и 18й коробке, да 12й я через три передачи прыгаю, то на менее тяговом, через две перескакиваю.
Сообщение отредактировал oq37: 11 Ноябрь 2020 - 08:42