Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13678

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Снегирь

valera13, спасибо просто есть паки которые редко обновляются ну точнее это одиночные прицепы стало интересно профиль с ними все после обновления или будет работать?

Могу дать названия там штук 15 будет вроде перед этим в последний раз обновлялись на 1.35

Зачем поставил сам не знаю

Но спасибо дождусь обновления некоторых модов допустим погоды и проверю сам

Но если кто-то проверит до меня буду благодарен

• 0

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Не выбрано
Ailong, одиночные- это не моё. Точно также как и легковые автомобили в ATS. Дальнобой это Дальнобой. На легковушке можно и в Форзе покататься, пусть и не в Америке.
  • 0

Ailong

Ailong

valera13, я про прицепы которые прописаны и в личных и для прямых заказов

Так сказать прицепы + грузы для них

А не про легковые

Сообщение отредактировал Ailong: 05 Ноябрь 2020 - 21:38

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

У меня всего то 34 МВ загрузилась

не только у тебя 34 было, теперь нас двое :smile:

dobavleno.png

А они разве были когда то? 

были - как в реале по бокам красный и зелёный, только горели вместе - просили чехов сделать их рабочими, но по ходу удалить гораздо проще было

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Ноябрь 2020 - 22:07

• 0

valera13

valera13

Ailong, я это прекрасно понял. Про них и написал- одиночные это не моё! Есть пак, а какая краска на прицепах- без разницы. Разнообразие люблю.
  • 0

vladic302

vladic302

А она была?

видел дополнительный столбик как в реале, я сам в шоке помню был, но в то время если помнишь много народу шумело что фпс никакое в игре и прочее, вот и оптимизировали их девизию :Sad: люди позже спрашивали про то что я выше писал, но если не ошибаюсь отмазались что мол лишний груз, но реализм эти две вещи добавляли. Видео надо поглядеть первых патчей, поищу

• 0

Ailong

Ailong

valera13, ну так я не взря написал о 15 таких модах они ведь разные

Не думаете что получается разнообразие? как в одном паке впрочем может и более чем в одном

Просто для АТС кроме пака Джаззи вроде ничего и нет из грузов замены скинов от Сисла я не считаю чем то стоящим

• 0

valera13

valera13

Ailong, для всех фломастеры разные. Сколько человеков- столько и мнений... Вы не считаете стоящим пак от SiSL, я же наоборот. Вы спросили про глюки в паках прицепов, я дал вполне понятный ответ. Хоть для Америки и не так много паков с прицепами, но я использую их все. И все они мне по душе. Думаю, давайте закончим на этом. Каждый при своём...
  • 2

Mracoriss

Mracoriss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ATS:1.46.х.х.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Покатал тыщонку милей с 1.39. взял 46й лвл. малость по впечатлениям - 

лично я до сих пор не понимаю, кому мешала старая заставка при входе в игру и в чём прелесть новой модной. ну да ладно, "они работали".

за час с хвостиком игра не вылетала (а то некоторые пишут). графоний такой же как и был - проблем не замечено. 

ночь такая же левая, Луну не завезли снова и опять - или в жмурки играть или постоянно с дальним светом ездить. или проще всего её переспать. 

звуки понравились новые, приятные. 

завезли салон ВестернСтара в Юте, и почему то завод в Портленде у меня оказался не открытым, хотя я точно помню что ездил там. 

из НЕПРИЯТНОГО - сломали пару панелек в моём Петербилте 389 - слишком размытые надписи, такое ощущение что у меня минус 10 зрение когда туда смотришь. 

это где надписи Trip Econ, Instant, циферки моего километража. они все желтого цвета и что ночью, что днем слишком размытые и нечеткие теперь. в 1.38 такого НЕ было точно. 

нуууу, и тот же Адвизор или вообще любые другие цифры - всё четко. как и было. ждём-с патчей и полупатчей. 

и в общем-с, полёт нормальный.

Колорадо близко. :Smug:

Сообщение отредактировал Mracoriss: 06 Ноябрь 2020 - 04:00

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
и в чём прелесть новой модной. ну да ладно, "они работали".

Они не "работали", они работают. Если внимательно прочесть в шапке темы о начале беты 1.39 то - Первое, с чем вы столкнётесь при запуске American Truck Simulator в версии 1.39, это новый дизайн стартовой страницы. Основная причина, по которой мы переработали панель запуска, это необходимость создать основу для следующих новых функций, которые будут доступны через стартовую панель.

• 4

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Они не "работали", они работают

Вообще возможно нужно было бы мне это писать в теме про ЕТС, но раз уж здесь разговор зашёл... Тем более это наверное касается обеих игр. Я в недавнем рейсе заскочил на сервис и там был салон MAN

32201511_m.png

Так вот на нём написано было "Центр грузовиков и автобусов". Потом смотрел на каком-то другом салоне, там ни про какие автобусы напоминания нет. Может чехи готовят давно обещанные автобусы? А редизайн стартового меню делается для того чтобы из него делать выбор во что мы будет играть на этой карте?

Ну как предположение  :Thinking:

• 8

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

Тимур, В ЕТС я заметил почти в каждом городе имеется площадка для автобусов, надеюсь они реализуют автобусный сим внутри грузового, база (карта) уже огромная. Только вот экономику бы подтянуть, а то за перевозки людей на 1000 км будут давать по 30-50 тысяч евро, не очень реалистично...

Касательно АТС, обновился до новой версии и купил трал, так же вместо Вестерна временно (пока не появится большая кабина) пересел на Кенворт Т680, в этот раз взял 510-сильный двигатель от Paccar, который никогда раньше не брал и... какой же он классный! Очень крутое звучание, немного жалею что всегда предпочитал Камминсы.

• 1

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем
Насчёт мыла в компьютере и навигаторе на форуме сцс ветка есть, говорят вроде в основном проявляется с 200%. У меня АА отключён и хоть стоит именно 200%, нормально видно, хотя возможно из-за довольно близкой посадки (на WS и Mack в основном последнее время). Лоубои завезли это конечно хорошо, но где шасси 8х ? Без них не сильно хочется негабаритны таскать, как впрочем не хватает и 4х2 для местных перевозок. Коробка 20 футов есть, а шасси для трака под неё нет. По карте они немного там двигали как я понял, ибо в бетке народ минимум 2 салона Фрэда нашёл. Каскадия увидела свет в конце тоннеля ?
Не понравилось, что на самый большой лоубой, который по сути под самые, самые грузы создан, грузят всякую «мелочь». Смотрится мягко говоря смешно. Да и вообще наверное зря этот вариант добавили, ведь без сопровождения ему нечего делать на дорогах.

П.С. в ЕТС сегодня заметил в грузах защитные костюмы, однако веяние времени

Сообщение отредактировал DenisE: 06 Ноябрь 2020 - 11:51

• 4

vladic302

vladic302

rokimsimcker,Камминс лучше звучит, а вот звук кета убили под корень на 900-ом, а жаль - мне нравился его звук, теперь только камминс, благо на т680 проездил 3 с половиной года и 780К миль пробега накрутил, пока в отпуске в игре - настроя нет ездить пока что

лично я до сих пор не понимаю, кому мешала старая заставка при входе в игру и в чём прелесть новой модной. ну да ладно, "они работали".

новая заставка сделана под будущие проекты, а насчёт заставки - дык можно и на старую вернутся, на форуме скс кто то писал небольшую инструкцию, как два пальца об асфальт, ищи там в теме бэтки 39

• 0

Ailong

Ailong

Скрытый текст

Требуется ли адаптация для данной модификации?

Под 1.39

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

говорят вроде в основном проявляется с 200%. У меня АА отключён и хоть стоит именно 200%, нормально видно
У меня тоже включено 200% и тоже нормально видно. А вот когда начинается дождь, тогда эта размытость и появляется. И сохраняется до тех пор, пока на стёклах не высохнет последняя капля. Заметил это уже несколько патчей назад в обеих играх. Проявляется не на всех машинах.
  • 1

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем
Вспомнил ещё, говорили Bloom влияет, но у меня он отключён в конфиге совсем. Вроде как и в ЕТС у некоторых также проблема, но вот пока еду на Мане Е6, все прекрасно читаемо, даже часы, а они мелкие у меня (монитор 2450х1440, 27” Но в ЕТС у меня в отличие от АТС при этом даже сглаживание включено, причём на максимум). в АТС Мак, ВС, классические Петербиот и Кенворт (все скс стоковые), вроде нормально
  • 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

https://blog.scssoft...nnoucement.html - 12 ноября Колорадо. Ну вот чуток я ошибся когда говорил что примерно 5 числа релиз )) Ровно на недельку  :Big-Grin:

• 9

Поблагодарили 2 Пользователи:
Mracoriss , alexanych

Ailong

Ailong

Интересно скидки будут по этому поводу?

А именно Юта будет ли хотя бы с 50 + пак с Колорадо и доп скидка за пак

Или размечтался?

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

слишком размытые надписи... Trip Econ, Instant, циферки моего километража. они все желтого цвета и что ночью, что днем слишком размытые и нечеткие теперь. в 1.38 такого НЕ было точно.

Как это выглядит на скриншоте? Пробежался по грузовикам, нигде мыла не увидел.

32208367_s.jpg

• 1

vladic302

vladic302

Интересно скидки будут по этому поводу?

именно что размечтался, я спустя почти год брал недавно в октябре Юту и цена так и осталась 8 баксов с лишним, так что не думаю что сильно большие скидки будут. Колорадо интересно сколько будет стоить? :Thinking: благо тут длс самое большое из всех будет

• 0

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

Переехал в Юту, пока обкатаю ее, а там и Колорадо рядом будет, наконец-то :Cool:

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Как это выглядит на скриншоте?

вот тут можно посмотреть. Есть такой баг, в чём причина - пока не ясно.. скорее всего конфигурация конкретного игрового железа.. в совокупности с конкретными Настройками игры

размер map-DLC

Colorado 172.26 MiB :smile:
New Mexico 139.42 MiB
Utah 108.75 MiB
Oregon 96.01 MiB
Washington 87.75 MiB
Idaho 69.82 MiB
Nevada 38.24 MiB
Arizona 23.21 MiB

Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Ноябрь 2020 - 21:01

• 8

Поблагодарили 5 Пользователи:
SeDiK , Mracoriss , alexanych , Владимир Елисеев , Жёсткий_Чебур

Ailong

Ailong

Скажите в 1.39 перестала дрожать графика?

Или просто в АТС мало мест где она может  дрожать

Речь о проводах и прочем таком что ранее дрожало рябило

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

Речь о проводах и прочем таком что ранее дрожало рябило

Всё как было так и осталось. дрожит рябит и прочее. :Big-Grin:  И точно никогда это не исправят. :Loser:

Hard Truck Heat
This limited edition paint job celebrates 18 years since 2002, when SCS Software created their first truck simulation game Hard Truck: 18 Wheels of Steel. Show it off while cruising Colorado to enjoy a trip down memory lane.
32211342_s.png

Переводить с "тарабарского" не стал, так как, бяка получается. :Big-Grin:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено