погранец,да. может наверно случайно что то вытаскивал на рабочий стол, и случайно впихнул в атс.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 30 Апрель 2020 - 13:19
Отправлено 01 Май 2020 - 09:36
Со стоянками прям беда , после Европы )) Вчера пришлось на последних парах лететь чуть в сторону от маршрута и на последних минутах выдыхать .
Вроде же одинаковый масштаб , а время как -то в атс быстрее идет .
Отправлено 01 Май 2020 - 14:26
погранец, Да не, Андрей, время так же бежит..... Просто стоянки порой действительно, не дотягиваешь малость..... Потому в АТС вырубил эту "бяку" режим труда и отдыха. Самоконтроль + - туда сюда. Ну а если не выключать, то стоит раньше заезжать, не тянуть до последнего, на стоянки.
чуть в сторону от маршрутаКстати вот это момент, мне лично очень нравится. Не по дороге, а заедь туда, сверни вот тут
Отправлено 01 Май 2020 - 15:04
то стоит раньше заезжать,
Ага, на некоторых маршрутах, это за 5-6 часов раньше.
Отправлено 01 Май 2020 - 15:09
это за 5-6 часов раньше
Не знаю, Олег, не помню такого, честно. Но то, что за два часа до нужного времени, заезжал, помню..... Собственно потому и отключил. В концы концов это игра В последнее время - днём еду, ночью сплю.
Отправлено 01 Май 2020 - 16:16
Не знаю, Олег, не помню такого, честно.Когда идешь сверху, по пятой, а ехать нужно в Неваду, или далее. Так вот к Реддингу ты подходишь, еще часов пять времени. Рано. Уходишь налево, на Рино ииии часов через 6-7, встречаешь стоянку. Я два раза там вляпывался в такое и выключил нафиг, ту усталость. ))
Отправлено 02 Май 2020 - 02:06
АТС с парковками не все так плохо
Не плохо, но их намного меньше, чем в ЕТС. Да и плотней всё в Европе.
Отправлено 02 Май 2020 - 03:44
поэтому немного заранее планирую маршрут. И да, иногда приходится заезжать на отдых в города, но чтобы вот прям все, все... По времени всегда успеваю. Я к тому, что в АТС с парковками не все так плохо
так же считаю, что с парковками нормально, если чуть-чуть планировать маршрут.
И всё же, в ATS хоть на чуть-чуть, но иной масштаб чем в ETS2, немного иное течение времени, а из-за расстояния в милях (если оно включено) и восприятие этих расстояний и времени иное..
В ETS2 парковку начинаю искать уже когда тахограф Адвизор запищал (т.е. когда остаётся до конца смены 1час 40мин + всегда ещё есть немного времени до первого, второго и третьего штрафов и уже только потом "тушим свет") и.. парковка всегда находится достаточно легко.
А вот в ATS, уже за 3-3.5 часа до конца смены лезу в карту, чтобы уточнить - успеваю/не успеваю до намеченного тракстопа.. если не успеваю, то срочно ищу что-то ближе, даже если и приходится уходить с маршрута.. И да, как итог, в длинных рейсах между ночёвками(отдыхом) обычно всегда остаётся час-полтора неизрасходованного рабочего времени.. Но мне это как-то не критично, ибо всегда успеваю вовремя выполнить заказ.
Хотя.. есть подозрение что в ATS есть "временные аномалии" которые появились после ремасштаба карты и особенно в Неваде.. и их гораздо больше чем в ETS2.. Но это надо тщательно штудировать карту в Редакторе, что вовсе не охота
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Май 2020 - 03:48
Отправлено 02 Май 2020 - 04:36
уточнить - успеваю/не успеваю до намеченного тракстопа
уже давно не лезу в карту-достаточно знать номерочек дорожки и примерное местоположение,чтобы понять где тракстопы и заправки,а где лучше нырнуть в какой нибудь городок.А все потому,что откл адвизор и редко пользуюсь всей этой вспомогательной байдой-все по памяти.Карту открываю в основном при входе,чтобы вспомнить,где был припаркован на выходе.Атска не такая уж большая,а в етс заправиться и поспать вообще не проблема.Так даже интереснее-смотришь на знаки,окружение и вычисляешь-"хде ты млин ваще",а после допераешь до чего сможешь дотянуть-особенно прикольно ночью и с хорошим дождичком...в такие моменты катишь 40-45 миль в час и зыркаешь из стороны в сторону,бывает наткнешься на тракстоп и только после спячки,когда рассвело понимаешь где ночевал-тоже,своего рода ,романтика
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Май 2020 - 04:39
Отправлено 02 Май 2020 - 08:14
Андрей, катаюсь с тахографом,Привет, Валерий ! Да я тоже с тахой , просто в АТС я редкий гость , ну и привык , что за полтора -два часа уже начинаю стоянку смотреть по карте ( дотяну или нет или брать доп. час), это если в Европе . А здесь еду себе , таха дала знать , что время на исходе ( 2 часа ) , ну я карту открыл , ближайшую выбрал и то умом понимаю - навряд-ли я туда успею . Еду ..полтора осталось , потом час . Я на карту , а там еще хороший кусок Понимаю, что не успеваю . Смотрю , в Сан Франциско как ехать , там платка перед мостом , думаю ну хоть туда успею . Успел ...на последних минутах . В Европе как-то плотно паркинги , ну это и Европа , здесь просторы )
А вот по времени , хоть масштаб одинаковый , но почему-то ( на мой взгляд ) , 14 часов вождения пролетают как в Европе 9 .
И всё же, в ATS хоть на чуть-чуть, но иной масштаб чем в ETS2, немного иное течение времени, а из-за расстояния в милях (если оно включено) и восприятие этих расстояний и времени иное..ну вот ...значит не одному мне так кажется , что время течет по другому ))
Отправлено 02 Май 2020 - 22:45
Сегодня наконец то у меня появилась Юта. Ох и шикарная штука. Да, АТС по атмосферности куда круче ЕТС делается. И каждое ДЛС всё лучше и лучше. А сколько маршрутов теперь интересных появилось, которые ранее тупиковые были. Выходит, что заодно и Аризону, и Нью Мексико для себя теперь открываю. В тупиковые города грузы практически никогда не беру и теперь, когда север Аризоны и Нью Мексико стали проходные, они для меня тоже в новинку. Кстати, а где та музыкальная дорога, я на ней ни разу не был? И еще вопросик по Юте - осы еще появляются, или то только при релизе было?
Отправлено 02 Май 2020 - 22:49
Сегодня наконец то у меня появилась Юта
Рановато ты её купил
осы то только при релизе было?
Поздравляю
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Май 2020 - 23:02
Рановато ты её купил
ага ...я такой же , правда только собираюсь брать
|
|
Отправлено 02 Май 2020 - 23:15
Поздравляю
поздравляю с покупкой!
Спасибо!
270 рублей на торговой площадке.
Без паласатый мух тоже неплохо. Обойдемся, или сам наловлю.
Отправлено 02 Май 2020 - 23:49
"временные аномалии" ... особенно в Неваде..
"Временные аномалии", Невада, Зона 51... - ничего необычного, всё естественно.
|
|
Отправлено 03 Май 2020 - 01:54
На 40 дороге в районе Альбукерке. Если смотреть на карте, то правее базы Tidbit будет ответвление.где та музыкальная дорога
|
|
Отправлено 03 Май 2020 - 02:01
Ох и шикарная штука.А я тебе говорил, поехали в америку
Отправлено 03 Май 2020 - 05:59
И еще вопросик по Юте - осы еще появляются, или то только при релизе было?
Пчелу давали всем подряд, надо было любую доставку из Солт-Лейк-Сити сделать
Отправлено 03 Май 2020 - 07:19
А я тебе говорил, поехали в америку
Ну дык сомневался я. Я всегда сомневаюсь.
Отправлено 03 Май 2020 - 10:43
Ох и шикарная штука.
да я уже представляю )) Даже брать страшно Знаешь, Олег , я всегда в АТС катался по накатанной западной части карты ( назовем это так ) . В основном это низ/верх по 5 и 10 немного. Ну и никогда в сторону не тянуло . А вчера навигатор что-то учудил и повел меня по 6 ( вроде ) и дальше на Альбрукейте ( вроде так ) через все эти регионалки . Боже ...я вилял как собака хвостом , крутя головой туда - сюда . Какой к черту груз, какая доставка ? Хотелось развернуться и еще раз проехать назад . Где-то в глубине души закрался червячок сомнения , в том, что я оставил Европу и если еще накатить наверх Юту ( а там еще Колорадо поспевает ) , то хотя бы я к выходу Испании вернулся к одиноко стоящей где-то на паркинге , Скании
Мой бродяга и локации из фильма " поворот не туда " ))
Сообщение отредактировал погранец: 03 Май 2020 - 10:52
Отправлено 03 Май 2020 - 11:15
а где та музыкальная дорога
Олег, привет! С покупкой тебя! Если позволишь, то по поводу музыкального участка?! Ну, как по мне, то он очень коротенький! Но это так, к слову. А сказать я вот. что хотел. Может ты не в курсе? Что бы услышать "мелодию", надо наехать на полосу правыми колёсами, и держать скорость не более сорока миль. Если ничего не путаю. Про то писалось при релизе.
Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Май 2020 - 11:15
|
|
Отправлено 03 Май 2020 - 11:42
А я тебе говорил, поехали в америку
Да ну её нафиг эту вашу Америку! Оставил тягач на весовой возле Солт-Лэйка, вернулся через сутки, а у меня все зеркала обнесли.Пришлось по приборам до СТО ехать за новыми. Свинство какое-то, у нас в Европах себе такого не позволяют!
: | Зеркала воркшопные, просто автор мод немного подправлял. |
Отправлено 03 Май 2020 - 12:12
Зеркала воркшопные
Ставите китайщину всякую, а ее ветром сносит. Говорил же, чтоб оригиналом пользовались, не поверили.