Но так было изначально
Изначально там мили/галлон, выше я написал как включить в атс литры/100км.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Но так было изначально
Изначально там мили/галлон, выше я написал как включить в атс литры/100км.
Выходит, что не везде в европах.
Олег, я про игру
Изначально там мили/галлон
Игорь, у человека вопрос не о литрах/галонах, а....... прочти пост ещё раз Вот я и написал, что "изначально".
Окей, давай разберем. Человек пишет, что в игре у него отображается км/литр, а раньше у него было было литры/100км. Я написал ему ответ, как включить в игре литры/100км. Дальше ты пишешь:
Но так было изначально, именно - сколько км на литре( миль на галоне).
Я тебя поправил в том, что изначально настройка стоит мили/галлон. А стоит она так, потому что в конфиге по умолчанию американская система мер. А, что бы не развивать дальше эту тему, можешь убрать временно старый конфиг, создать новый профиль и посмотреть, что будет отображаться изначально.
Окей, давай разберем.
Давай. Вот суть вопроса человека
Как давно изменилось отображение расхода топлива?
И далее, пример как изменилось. На что я и написал, что это было изначально.............
P.S. Не в литрах/галонах вопрос, Игорь.
Настройки-> игровой процесс-> единица измерения объема - литр, единица измерения расхода топлива - по умолчанию.
Спасибо! Я в настройках по невнимательности не до конца проскроллил, там можно настроить отображение (галлон/миля / км/литр). Просто давно не играл и в последней, не помню какой версии такого не было. Или я просто не обращал внимания.
Всем кто мне ответил, извините, что сам не разобрался)
На что я и написал, что это было изначально
Не вижу смысла дальше спорить, у нас явно разное представление о том, что означает слово "изначально".
раньше такого блин не видел.ты не туда смотришь(хотя на это и было рассчитано наверное)-лучше на ямку глянь...чел на лесенке отвлекает внимание,в то время как кому то ямку роют.Дикий запад,я вообще не пойму,нафига им там кладбища,если у них обычай-в пустыньках своих мертвецов прикапывать
Да, звук, определённо, радует всё больше и больше. Моя система 5.1 раскрывает ощутимое погружение в игру. В ЕТС сейчас всё намного печальней.
Очередной апдейт беты:
P.S. Vojta так спешил что часть фиксов повторяется дважды ))
Очередной апдейт бетыПеревод:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обнова пошла на 431 МВ. Версия игры 1.36.0.126.
Сообщение отредактировал Revanik: 08 Апрель 2020 - 15:37
такой моцык
Как бы британский. Среднее арифметическое между Триумфом и Нортоном .
Retrograde R, и называется PUCCOTO.
Всех приветствую!
Нашел случайно интересный момент, на данном участке расположен мост, под которым проходит железная дорога, если спуститься вниз, то можно немного покататься вне дорог
Что то залетела мне в ATS на 914.3 метра, наверно игра моя станет радужнее. Кто что думает об этом и чем она изменилась на столько метров?
Кто что думает об этомlдума первая - версия игры какая?
дума вторая - ветка игры какая? бета или релиз - это для Стима
или вообще коробочная версия?Ну у меня вообще то стим версия, а на счёт коробочной не знаю, в последний раз приобретал коробочные версии игры, и не важно какую игру, это было лет 5-6 назад, сейчас всё цифровое.
Но два подряд обновы и на столько метров,если судить по объёму второго обновления
на 914.3 метра,то есть "фантастическое" предположение: А вы игры не попутали?
Какая версия ATS пишется в игре!?! в логе можно же посмотреть
Какая версия ATS пишется в игре!?!
У меня никакого обновления после релиза не было, версия игры 1.37.0.144.
Какая версия ATS пишется в игре!?! в логе можно же посмотретьВот это за последний сутки |1.37.0.143s|1.37.0.144s. Не помню сколько было за 143, но сегодня 914.3. Вчера же был опубликованный официально патч 1.37, или я что то уже путать начинаю.