что то я тут почитал и начал путаться
версия етски у меня-1.37.0.87
версия атски -1.37.0.144
это правильно?(из бехи атсной вышел)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что то я тут почитал и начал путаться
версия етски у меня-1.37.0.87
версия атски -1.37.0.144
это правильно?(из бехи атсной вышел)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Как я понимаю, в 1.37 со звуком поработали, сделали более обширные (точечные) звуковые настройки в меню.
А вот, что из "новшества" не понравилось, так это уменьшение временного интервала по выписыванию штрафа за нарушения правил труда и отдыха (явно перетащили из ETS). Пока на маленькой площадке для отдыха двойную сцепку пристраивал, с интервалом в 1 минуту реального времени два штрафа прилетели. Нарушение есть нарушение, я не спорю, но не так же часто!
из "новшества" не понравилось, так это уменьшение временного интервала по выписыванию штрафа за нарушения правил труда и отдыхапо данному параметру
Вот и всё
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
версия игры 1.37.0.144
не знаю как у вас,у меня версия 1.37.0.146.из бэты вышел.
у меня версия 1.37.0.146Правильно, ATS час назад обновилась... Поэтому и версия 146...
А вот сами парковки (префабы на карте) могут иметь разный масштаб, и как следствие, разное течение ИГРОВОГО времени.
И это дико раздражает кстати. Как и светофоры около Флагстаффа, когда из Вегаса едешь. По 30 минут на светофоре стоять. А вообще таких много, Портленд, Юджин этим грешат.
тизер Канада от Pro-mods
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
изер Канада от Pro-mods
Заманчиво выходит. Лишь бы с оптимизацией не перемудрили.
При максимальной нагрузке слышны звуки, напоминающие цикаду. Это нормально?
При максимальной нагрузке
на что?Что, где, чем и зачем нагружаете?
Если речь про ПК - то
звуки, напоминающие цикаду
это, возможно, свистят дроссели питания на материнке или в\карте .. но начинать надо с блока питания..
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Апрель 2020 - 00:50
Привет. У меня на одном тракстапе проблема с тем, что не работает активация отдыха. Проверял на чистом профиле.
Вот скрин его. Если не сложно, проверьте у себя. Это Портленд.
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 26 Апрель 2020 - 11:59
Что то у чехов тишина на фронте - никаких новостей, хотя в производстве Айдахо+Колорадо+Иберия. Понятно что все Мак ждут, но чехи никогда не отказывали себе в удовольствии похвастаться картинками.
P.S Очень уж Айдахо жду, что бы связать Орегон с Ютой, и кататься не заезжая на эту убогую Неваду. Чехам бы не нестись паровозом в Колорадо, а произвести переделку первых трех штатов. Что то вероятно переделывается потихоньку, но глобального редизайна в ближайшем будущем ожидать похоже не стоит.
P.P.S Посыпаю голову пеплом и признаю что нострадамус из меня откровенно хреновый, а чехи упороты упорны, и Мак так раньше срока и не выкатили.
Да, какие дроссели?
Когда с грузом газ в пол, то помимо турбины слышу каких-то цикад. Раньше такого не замечал, что ли? Может, так оно и должно быть? Посмотрю видосы реальных по теме.
и кататься не заезжая на эту убогую Неваду.
А почему убогая? У меня Невада номер один по удовольствию.
Когда с грузом газ в пол, то помимо турбины слышу каких-то цикад. Раньше такого не замечал, что ли? Может, так оно и должно быть? Посмотрю видосы реальных по теме
Да, так и есть. У настоящих так же звучит.
Блин чехи собаки трафик будут исправлять один баран на зеленый стоит ждет, второй ишак на красный налево поворачивает у меня черный конестог.
А почему убогая? У меня Невада номер один по удовольствию.
Кому что. Просто в техническом плане они уже устарели и не соответствуют уровню прилежащих Орегона и Юты, я например пересечение границы с Невадой вижу даже не заглядывая на карту - очень уж качество различается.
P.S Да и вообще, по идее Невада вообще должна выглядеть как остальные штаты региона - Юта, Аризона, Нью-Мехико. По крайней мере по фотографиям и карте "Сьерра-Невада", чехи же решили сделать что то свое. Не говорю что плохо, но на сегодняшний момент уже устарело. Личное мнение.
у кого в игре показывает денежную единицу доллар ? у меня нет странно, при смене доллара на евро, в разделе валюта доллара нет.
а лог показывает вот это я не разбираюсь в этом
ребят вопрос снимаю .уже разобрался сначала был мод avmark_additional_drivers, потом стоял мод garage ( мод открытия бесплатно гаражей). сам непонял как очучился первый мод из етс 2 в атс, только сейчас увидел это . кстати доллары на месте теперь.эти удалил нормално все.
Сообщение отредактировал alex2017: 29 Апрель 2020 - 21:58
А на клавиатуре, кстати, есть кнопочка Shift для заглавных букв.
В атс обнова пошла на 77.55 МВ.