Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam
  • Любимая игра: Game

Настроение: Мандаринка

встречал Супермена?

Человек невидимка,встречал  :Big-Grin:

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

аризонские рэкетиры :smile:

Пункт весового контроля у границы Аризоны и Юты - любезно приглашает взвеситься, после чего НА ПОДЪЕЗДЕ к повороту на весовую площадку :Smug:

выписывает штраф за уклонение, после этого сам заезд на весы уже пустое дело, т.к. они не активны (весовщик сбежал дабы не получить по..)

обращаться в полицию так же не стоит, т.к. они видимо в доле (если дорожная полиция рядом, штраф увеличивается вдвое) :Winking:

28674371_s.jpg 28674372_s.jpg

в таком режиме весы работают по ОБЕ стороны дороги - уклониться не получится, граница на замке - мышь не проскочит :Big-Grin:

Скрытый текст

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Виктор

Виктор

Это что получается,все ездили и молчали,просто отдавали еньги  :Big-Grin: Но тут попался Алекс,и не стал молчать, и даже больше он в одиночку накрыл всю группировку  :Cool: А мы продолжаем ездить и восхищаться  :Big-Grin:

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Это что получается,все ездили и молчали,
 Меня вот туда, ни разу не заносило :Big-Grin: Теперь буду знать, про "рекет" буду стороной объезжать :Big-Grin:
  • 1

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

тем больше они гоняют порожняк, у меня их всего 15 и порожняка в строке не видел с тех пор как разогнал остальных 60
 ну вот, разогнал 60, теперь оставшиеся бастуют, недовольны хозяином  :Laughing:  Теперь они очень не доверяют боссу, после таких дел, ведь разгонишь же.. :Sweating:
  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

если ставишь 1 (100%), то наёмники вообще никогда не могут найти обратный груз

Вот, спасибо! А то денег уже девать некуда. Слишком большой прирост. )))

• 0

dobr4060

dobr4060

Это что получается,все ездили и молчали
так не было такого безобразия ДО открытия дорог через Юту :smile: 

а вот на бете Юты... то появлялось, то пропадало..

Но я чехам ябедничать не стану - пусть будет (всё не так скучно в рейсе) :Big-Grin: 

хотя.. эти евро-американцы "двинутые на Законе"..  они же скоро вопить начнут про этот беспредел и чехи (будучи сами из их евро ассоциации) срочно всё испортят исправят  :Sad:  

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Меня вот туда, ни разу не заносило. Теперь буду знать, про "рекет" буду стороной объезжать

та не мужики, есть такой косяк, местные шухер подняли уже - ждите в новых обновах, благо смотрю довольно приличный список ошибок каждый день спецы скс собирают, значит ещё не начались праздники

dobavleno.png

Но я чехам ябедничать не стану - пусть будет (всё не так скучно в рейсе) 

известная проблема уже, странно что вы только сейчас заметили её)) пару дней точно по форуму скс гуляет эта ошибка

dobavleno.png

разогнал 60, теперь оставшиеся бастуют, недовольны хозяином. Теперь они очень не доверяют боссу, после таких дел, ведь разгонишь же..

за прошедшую неделю этих 15 своих раза 3 увольнял :Big-Grin: пока не попал в колею и не придумал планы на будущее)) типа пущай будут, тралы на подходе и штатов всё больше, а учитывая что я почти не езжу последние дни в атс, ничего не случится)) Я оставил только тех у кого уже проценты идут с дохода, ещё троих нанять надо как будут с 9.2, ну и ещё одну девушку жду с кем начинал.. хотя по честному от них мало толку ныне без конкретных контрактов с компаниями и отсутствием планировщика груза как для меня, так и для них

А то денег уже девать некуда. Слишком большой прирост. )))

а есть воопще у кого все 340 водил тут у нас? :Big-Grin: если при 93 около двух лимонов доход и часть из них порожняк гоняют, то при 340 боюсь представить какой там доход)) а прирост от них не знаю, как их стало меньше стало спокойнее - а то через одного ''поедет порожняком''

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Ноябрь 2019 - 02:43

• 1

dobr4060

dobr4060

известная проблема уже, странно что вы только сейчас заметили её)) пару дней точно по форуму скс гуляет эта ошибка
ну.. заметил и рассказал :smile:  вещи по времени разные :Big-Grin: Я вам даже больше скажу.. в первый публичный выпуск Юты  (патч 1.36.1.0) этой ошибки не было, а вот потом (патч 1.36.1.3)... опять нарисовалась :Winking:
  • 2

Виктор

Виктор

Но я чехам ябедничать не стану

:02194:  Понятное дело.

• 1

dobr4060

dobr4060

а есть воопще у кого все 340 водил тут у нас?

нет и НЕ будет в ближайшие год-два :Big-Grin:

*для справки

на сегодняшний момент(патч 1.36.1.3) в ATS:

7 штатов, 

102 города,

и 36 гаражей

каждый гараж можно расширить до 5-и рабочих мест

36 * 5 = 180 :Smug:  - максимальное количество водителей, включая самого игрока

dobavleno.png

у меня 41 водитель на 36 гаражей, выдают (вместе со мной) вот такой доход

28687346_s.jpg

самый "доходный" гараж в Рино - это мой родной (одноместный) самый первый

Кроме меня в нём никогда никто другой не прописывался - это даёт мне возможность подсчитать именно свой личный вклад, в общем(суммарном) доходе всей моей компании

28687347_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Ноябрь 2019 - 15:25

• 4

vladic302

vladic302

dobr4060, а как тогда пишете тут на форуме что их 320 или сколько их там? :Thinking: да у меня больше 100 не было за 3 года и с теми тот ещё геморрой, я сегодня нанял ещё 4 и жду девушку с 10 уровнем для комплекта, в остальном чисто ради интереса спросил :smile:  Одному скучно в гараже, а так штук 15 водил хватит мне, по 4 в Сиэтле и Албукерке, двое в Элько и со мной ещё 4 в родном Сакраменто - как то так их раскидал, а про доход до 50 водил я в курсе, несколько раз уже разгонял эту шайку, 93 однажды только, да и эти 15 тащут фургон непонятно откуда - странно что за 3 года не смогли вернуть контракты с 18 колёс и планировщик грузов, думаю это интереснее чем предлагали вчера на форуме)) предлагали сделать чехам возможность на всём в игре ездить + сам себя на погрузчике при желании грузить.. Гони этого водилу Балдура куда подальше, берёшь ему прицеп - а он тащит непонятно что и забивает на фургон, больше я его не беру

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Ноябрь 2019 - 19:27

• 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

What's the bright star in the sky this year?

Скрытый текст

• 8

Поблагодарили 3 Пользователи:
SeDiK , Dynamic , Alex29RUS

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack
What's the bright star in the sky this year?

Давным - давно догадались. Выкатывайте уже, тоже мне, интриганты))

:homer:

• 10

vladic302

vladic302

Лёха 565, та ну - неужели новое ведро выкатывают, так чур я первый в очереди за новым траком для водил :Smoking:  звук огонь кстати :Cool: как Саня сказал, пора выкатывать, чтобы до эвента в конце года успеть и протестировать по полной :prof07:

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Ноябрь 2019 - 20:13

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

vladic302, чаще оф. форум читай и будешь в курсе всех событий ) Carthoo ещё с утра сегодня сказал что покажет кое что сегодня, вот и показал )) Также добавил что больше подробной информации также скоро выйдет, но старую модель они выкинули в корзину и сделали эту новую. Другими словами, качество должно быть как минимум неплохое.

• 8

Поблагодарили 4 Пользователи:
Жёсткий_Чебур , Лёха 565 , Виктор , dobr4060

dobr4060

dobr4060

а как тогда пишете тут на форуме что их 320 или сколько их там?
так это очередь из безработных ЖАЖДУЩИХ потрудиться в твоей(моей, или ещё чьей) конторе, Но штат в игре строго ограничен и конкурс по найму пройдёт не каждый :smile:  
  • 2

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Alex Baizel ,

Выкатывайте уже
чуть терпения  Александр

• 0

dobr4060

dobr4060

я сегодня нанял ещё 4 и жду девушку с 10 уровнем для комплекта,
эх!! всё на готовое

"девушку 10-го уровня" - самому воспитывать нужно, а не ждать когда она на голову свалится :Big-Grin:

• 3

vladic302

vladic302

чаще оф. форум читай и будешь в курсе всех событий )

днём у меня других забот хватает, я только по ночам читаю форум скс или по настроению, про первую модель интера я в курсе что выбросили, а насчёт качества - дык вроде не долго осталось ждать, сравню с оригиналом и минусы обязательно напишу :smile: пока что жду достойный трак который заменит моего тёмного рыцаря т680, 410К уже по моему на нём и всё едет старичок))

так это очередь из безработных ЖАЖДУЩИХ потрудиться в твоей(моей, или ещё чьей) конторе, Но штат в игре строго ограничен и конкурс по найму пройдёт не каждый 

ясно,не так понял я видать :Sweating: да как уже говорил больше сотни у меня не было, когда что то хочешь изменить в траке водил - дык то ещё удовольствие перелопачивать 100 траков, либо продавать если кризис)) от 30 минут до часа или даже два терял пока доводил до кондиции такое количество водил, поэтому оставил только 15 - планировал 20(передумал)

эх!! всё на готовое

"девушку 10-го уровня" - самому воспитывать нужно, а не ждать когда она на голову свалится

я её частично вырастил, есть такая Karin D.  - она у меня начинала на кеше и два года как минимум отбатрачила в конторе, кстати кеша на котором я ныне её был по моему - тогда у этого трака был пробег 47К где то, на моём сгоревшем траке был 65К где то(изза мода движка звука не стало вовсе) Позже пару раз возвращал и гонял)) в общем есть ещё один Боб - тоже на заре его брал и ещё пару раз катал)) теперь Боб попался и трудится спокойно, осталось её дождаться и банда из трёх ветеранов вернётся :smile:  даже трак приготовил ей - как то так, а от мелочи мало толку, тем более в старой конторе уже и со связями :Big-Grin: с 9.2 до 10 тоже я её уже в этом году прокачивал по моему, так что своих не бросаем

эх!! всё на готовое

"девушку 10-го уровня" - самому воспитывать нужно, а не ждать когда она на голову свалится

я её частично вырастил, есть такая Karin D.  - она у меня начинала на кеше и два года как минимум отбатрачила в конторе, кстати кеша на котором я ныне её был по моему - тогда у этого трака был пробег 47К где то, на моём сгоревшем траке был 65К где то(изза мода движка звука не стало вовсе) Позже пару раз возвращал и гонял)) в общем есть ещё один Боб - тоже на заре его брал и ещё пару раз катал)) теперь Боб попался и трудится спокойно, осталось её дождаться и банда из трёх ветеранов вернётся :smile:  даже трак приготовил ей - как то так, а от мелочи мало толку, тем более в старой конторе уже и со связями :Big-Grin: с 9.2 до 10 тоже я её уже в этом году прокачивал по моему, так что своих не бросаем

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Ноябрь 2019 - 00:42

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Это кому памятник ? :Thinking:

thumb_1999b.png  thumb_1999c.png

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3
Это кому

Может кактусу :Thinking:  :Laughing: Первый раз когда проезжал, подумал, что вышка сотовая с антеннами, потом присмотрелся..... ерунда какая то :Big-Grin:

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Может кактусу

Может к Олимпиаде поставили. :Thinking:  

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Может к Олимпиаде поставили.
Я пытался на спутниковой карте этот памятник рассмотреть , но чой то его нету. :Thinking:

Может его вообще ,в реале, нету?

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Может его вообще ,в реале, нету?

Вот в реале.

thumb_199a3.jpg

Расположенная в пустыне Большого Соленого озера в штате Юта, эта скульптура построена в основном из бетона и имеет ствол, вмещающий шесть сфер, покрытых природными камнями и минералами из Юты. Его шведский художник Карл Момен, предположительно, придумал эту идею после того, как увидел дерево, проезжая через бесплодные соляные равнины Бонневилля. Он работал над ним в 1980-х годах, а затем подарил скульптуру штату Юта в связи с ее посвящением в 1986 году. Теперь его основание окружено забором для защиты зрителей от падающих плиток, а в его основании находится табличка со словами « Ода радости." 

• 11

Поблагодарили 6 Пользователи:
Harvey Specter , Виктор , alexanych , 19AMD74 , SeDiK , BYBLOS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено