Зелёные планеты, для зелёных человечков. . Они же бредят по НЛО.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 13:39
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 00:09
Надпись ,на белой табличке забавная :
В "литературном" переводе звучит как :
"Заправка государственная. Топливо не продаётся. Даже не выпрашивай".
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 21:25
Подскажите пожалуйста, я езжу на грузовике peterbilt 579 он вроде бы один в игре без спального места в кабине. Заметил, что на придорожных стоянках для сна без домиков(отелей) нельзя спать. Неужели в игре реализовано это как в реальной жизни: типо нет спальника в машине едь на стоянку с отелем, а если есть спальное место в кабине, то можешь припарковаться на спец стоянку (в карман у дороги) и поспать в кабине? Или тупо я не мог просто тригер для сна поймать?
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 22:36
Неужели в игре реализовано это как в реальной жизни:
Так было когда то, в более ранних играх, сейчас игре пофиг, хоть вообще без кабины ночуй.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 22:40
АТС когда блин спела обновится версия игры 1.36.1.15.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:45
сейчас игре пофиг, хоть вообще без кабины ночуй
главное попасть в маркер сна, который на некоторых стоянках надо со свечкой искать, как было рядом с Портландом до недавних пор
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Ноябрь 2019 - 02:45
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 14:04
АТС когда блин спела обновится версия игры 1.36.1.15.
A new ATS build 1.36.1.15 is available in public beta on Steam.
- Improved perform on MacOS
- Fixed not-working state while V-Sync on && Window mode.
- disable misleading detour message
----------------------------
Новая версия ATS 1.36.1.15 доступна в открытой бета-версии на Steam.
-Улучшенная производительность на MacOS
-Исправлено нерабочее состояние в режиме V-Sync on && Window.
-Оотключено вводящее в заблуждение сообщение об объезде.
публичная(релизная) ветка также обновлена до патча 1.36.1.15
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 15:38
Лично мне все американцы "на одно лицо". По внешке, конечно, могут сильно отличаться (и то не все), а вот салоны очень похожи между собой. Вообще американцы - странные люди. Делают, мягко говоря, странные машины.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:43
Унификация, мать ее....
Лично мне все американцы "на одно лицо". По внешке, конечно, могут сильно отличаться (и то не все), а вот салоны очень похожи между собой. Вообще американцы - странные люди. Делают, мягко говоря, странные машины.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 19:31
Ну блин и за этих чехов так и сопьюся и вместо блин белок начнуть бобры захаживать где блин их за ногу лонестар в блоге блин молчат, все блин надо к знахаре топать чтоб на Себора дятла-мозгоклюва призвала.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:12
где блин их за ногу лонестар
LoneStar щас проходит предпродажную подготовку еще: полируют так сказать
: | Дата выхода примерно середина Декабря. До черного моря думаю можно не ждать. Новости по грузовику увидим на следующей недели думаю |
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:39
До черного моря думаю можно не ждать.
-1 тебе в карму за такой прогноз мне ихний длс к морю до самой высокой лампочки.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:42
-1 тебе в карму за такой прогноз
Не дурей, Валера. Чего ты из-за своего тарантаса, на человека кидаешься? Твои белки, это только твои белки.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:53
вы тут еще подеритесь...минусовщики
в любом случае до НГ выйдут и длска в етс ,и мафынка в атс-дышим глубже,наливаем,пьем и успокаиваемся
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 21:07
Чего ты из-за своего тарантаса, на человека кидаешься?
Олег, я уже готов и на дерево с кустарником кидатся но чтоб быстрее моя звездная красотка в АТС появилась.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:29
вы тут еще подеритесь...минусовщики
в любом случае до НГ выйдут и длска в етс ,и мафынка в атс-дышим глубже
кто первый? а серьёзно, трак надо хоть недельку обкатать - а то новогодний эвент как начнётся неожиданно, сразу по газам нужно будет давать, пока всякие пчеловоды не набросились)) По уму, за пару недель до эвента должен выйти трак, в гараже выкинуть всё лишнее с него и впихнуть что лучше, настроить подвеску под него(если пойдёт) и тд.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 11:50
трак надо хоть недельку обкатать
Чего там обкатывать - все грузовики как под копирку. Это всё же не Дирт Ралли, где у каждой машины свой характер и своя точка G.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 15:53
Чего там обкатывать - все грузовики как под копирку. Это всё же не Дирт Ралли, где у каждой машины свой характер и своя точка G
не сказал бы, т680 проще везти чем 579 к примеру по стабильности, вольво вовсе нервная вся - небось чехи как в реале её сделали, там тоже многим не нравится она именно за постоянное вылавливание на дороге, это по аэродинамичным)) по классике - там тоже по разному, конечно это не ралли с настройкой всего трака, но к тем же габаритам привыкать надо ж - тем более я на модовском утюге не ездил как вы ну это с моей стороны наблюдения - вам спецам виднее, спорить с профи бесполезно))
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Ноябрь 2019 - 15:54
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 15:59
В Орегоне постоянно проваливаюсь в текстуры. У кого то еще было? или это только я такой счастливый по дороге в Klamath Falls, дорога №97, есть ещё пару мест. Все не помню,увы.Версия игры 1.36 betta.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 16:38
.Версия игры 1.36 betta.моды?
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 17:18
omega80,на дефолтной карте и на крайней бете 1.35.1.15 - проблем нет
или это только я такой счастливыйвидимо - да..
желателен лог игры, т.к. проблема либо в модах, либо в железе..
"аризонские рэкетиры" - Пункт весового контроля у границы Аризоны и Юты..
на крайней бете 1.35.1.15 - порядок восстановлен - все виновные и причастные к рэкету - под следствием..
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 18:43
dobr4060, был сегодня в игре, не проверил инфу с форума скс, там уже завезли колпаки на передние колёса для Лонстара, cкрины выкидывали ночью. Я тоже никуда не проваливаюсь по 97, всё ровно - в Олимпии и Якиме так же слайд шоу продолжается или нет? а то в Онтарио в паре мест до сих пор тормозит и секунд через 5 отпускает и так на протяжении короткого отрезка, дальше по городу норма
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Ноябрь 2019 - 18:44
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 20:55
Олимпии и Якиме так же слайд шоу продолжается или нет? а то в Онтарио в паре мест до сих пор тормозит
Владислав, здравствуй! Я, небольшой специалист по компьютерному "железу", но мне думается, что ноутбук с такими ТТХ, не вытягивает игру.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 20:58
вообщем толи я не могу найти тригер, толи действительно нельзя спать на придорожных стоянках без спальника. Неужели никто с такой проблемой не сталкивался? Ну никак не могу найти тригер для сна на стоянках без домов!
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:21
Я, небольшой специалист по компьютерному "железу", но мне думается, что ноутбук с такими ТТХ, не вытягивает игру.
Сергей, я знаю что у меня средняя карта, но почему то именно только в конкретных местах слегка подтормаживает, а так в целом по всему орегону и вашингтону спокойно катаюсь, на старой карте тем более. В Олимпию изза этого больше не суюсь, в Якиму тем более - в Якиме самый больший караул на одном участке города, в остальном ездить можно и там - но если в Онтарио мелкий совсем клочок города, то в Якиме пару кварталов после вьезда в город точно лагает, потом стабилизируется.
: | Знаю что надо менять железо, но ныне у меня такие долги - не до него мне сейчас, тянет ноут пока новые длс и то хорошо, Юту ещё не брал - буду там проверять ещё, а в целом с моими настройками в игре тянет спокойно |
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Ноябрь 2019 - 21:22