в Якиме самый больший караул на одном участке города
Ох уж эта Якима. Вчера Брежнева достал этот город, сегодня Владика.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в Якиме самый больший караул на одном участке города
Ох уж эта Якима. Вчера Брежнева достал этот город, сегодня Владика.
Причину провалов установил виновник US_Expansion_V2.6.1
oq37, как я раньше писал - посылаю лесом логиста, если туда посылают))) кстати вчера в тубе в комментах одного блогера один писал что вышел у Брежнева вашего новый видос, теперь хоть ясно про что)) чел писал про него: мол это тот кто по инглишу ни бе, ни ме обсуждали там чего то))
Классно в Юте! Мне нравится. Каждый штат у чехов лучше прежнего получается.
Юту ещё не брал - буду там проверять ещё, а в целом с моими настройками в игре тянет спокойно
Боюсь, что Юту, и напрочь не потянет! Вернее потянет, но на других, более низких настройках. Имею свой печальный опыт. До оного штата, игра шла вполне. В теме Юта, про то писал, но повторюсь. Масштаб, 200%, всё, кроме зеркал, на высоких, ФПС, в среднем 35. Базовый гараж, в Олимпии, и никогда, ни каких заморочек там не было. Да, на трассе иногда встречались участки, где частота кадров падала до 22-24, но на короткое время, и не часто. А вот в Юте, всё!!! Комп не потянул, в городах падение до 16-18 ФПС. Пришлось менять "железо". Да и по теме "железа", и роста производительности. Изначально обновил практически всё! Память удвоил до 16Гб, проц - i5-9400F. Но без видяхи, планировал позже взять её. Так вот и даже при таких мощностях, зеркала пришлось оставить так же на средних настройках! Вот такие пирожки с котятами. Ты их ешь, а они, пищат и царапаются Да и в теме Юты, отдельные наши коллеги, так же отписывались по вопросу просадок частоты.
там уже завезли колпаки на передние колёса для Лонстара
вот такие что-ли?
По ошибке, не ту партию поставили - чехи пообещали оформить возврат.. в срочном порядке
SeDiK, Юта и на мощных у некоторых местных лагает, чего уж нам со средними говорить)) у меня тоже графика 200%, остальное высоко и в одном месте ультра, зеркала на высоком качестве по моему. Моя карта если Орегон с WA нормально тянет, я б сказал меня устрайвает, почти без лагов - то и Юту потянет, как возьму отпишусь Как уже сказал в 2020 точно не планирую брать другое железо, в 2021 в лучшем случае начну копить на системник, дальше поглядим - дожить до того времени и разобраться с тем что ныне
dobr4060, не знаю, только собираюсь лезть на форум скс, днём практику и квалификацию ф1 смотрел - не до чехов было
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Декабрь 2019 - 01:47
колпаки есть, грузовика - нет
Хотите сказать,что нам по частям выдают трак Называется,собери и не хныч
кто там звуки искал на грузовики реальные? вот нормальные извиняюсь что не в тему слегка
Хотите сказать,что нам по частям выдают трак
чехи что то разошлись, в прописке чего только игроманы не находят)) вон след вестерна и мака нашли уже, дилер фрэда до недавних пор был в прописках(ныне удалён вроде) теперь интер в прописках есть, запчасти втихаря закидывают, дык не получилось тихо - спецы раскопали
Неужели никто с такой проблемой не сталкивался?
Сталкивался, но проблема не в отсутствие спальника, а именно в маркерах. Есть такие стоянки, все знают, ну что поделать, ждёмс исправлений
Юта и на мощных у некоторых местных лагает, чего уж нам со средними говорить))
У кого она лагает, что ты смуту наводишь,Влад. Если бы Юта была такая проблемная, да тут(на форуме нашем) бы уже "камня на камне не оставили бы" от чехов. Ты моё железо глянь в профиле - это средний класс, на полступеньки выше "бюджетных" сборок, а может и на ровне. Играю, горя не знаю, ниже 30-ти ещё не разу не словил в Юте при 400% + макс-настройки, да и в других штатах. А ты про каких то "местных" с топ - железом, лагает у них. Может и лагает, но не игра точно
Каждый штат у чехов лучше прежнего получается
А я считаю так, каждый штат у чехов хорош по своему. Все они хороши, все штаты разные, но при этом составляют одно целое.
Вы же не будете сравнивать колбасу и сыр?
Вот чехи и подсунули нам бутерброд.
Хлеб (Аризону, Калифорнию, Неваду), потом пару кусков колбасы (Нью-Мексико и Орегон), а сверху "прижали" сыром (Вашингтон, Юта)...
Можно есть один хлеб? Можно. А с колбасой? Гораздо лучше. А хлеб с колбасой и сыром? Ваще отпад...
Вот пока мы давимся жуем бутерброд от SCS, они готовят нам пиццу... Скоро? Нет, не скоро, но пицца будет и будет, я думаю, замечательной...
: | Что-то меня сегодня попёрло... Наверно музыкой навеяло... |
А хлеб с колбасой и сырома пара долек огурчика где с листиком салата
а пара долек огурчика где с листиком салатаДим, чуть попозже... Когда Айдаху, Монтанщину и иже с ними завезут... А Техас - это уже начало пиццы...
- это уже начало пиццы...
Главное, чтоб со сроком годности не промахнулись...
А Техас - это уже начало пиццы...
Да не, Техас - это традиционный говяжий стейк, а пицца - мафиозное восточное побережье (Чикаго, Нью-Йорк, Детройт).
чтоб со сроком годности не промахнулисьНашим... А то у нас он (срок годности) кончится раньше, чем они "пиццу" доделают...
Здоровые дядьки,а как нафлудили
Здоровые дядьки
Здорового дядьку в зеркале увидишь
А мы ещё маленькие
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А мы ещё маленькиеагу
Вот как с таким грузом входить в повороты? Урон прицепа: 2% к концу рейса.
И вообще почему-то в АТС при повороте руль тяжело поворачивается, если ехать чуть быстрее, а в ЕТС все в норме с рулем.
Вот как с таким грузом входить в повороты? Урон прицепа: 2% к концу рейса.
Просто надо с еще большим радиусом поворот проходить.
Вот как с таким грузом входить в повороты?
Да легко, просто для начала нужно, рассчитать габариты сцепки, и при повороте на лево(как в вашем случае) брать как можно правее почти до полицейской машины. Далее руль до упора влево, почти впритык к бордюру и всё, спокойненько проезжаете данный поворот. А вообще, даже тут в игре нужно всё быстро в голове рассчитывать. Как то так.
кто там звуки искал на грузовики реальные? вот нормальныеВот спасибо,поржал от души
Вот как с таким грузом входить в повороты?прежд чем браться за сложные грузы,стоит потренероваться на простых,научиться парковаться,правильно входить в повороты(в зависимсти от угла поворота и размера прицепа) и тп-следовательно заполучить необходимые навыки вождения,маневрирования,а уж после браться за серьезные грузы