Heermeyer, если вопрос про игру - то лампочка горит только на замороженных грузах, на мясе(что странно) и остальных грузах лампочка не горит
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:46
на мясе(что странно) и остальных грузах лампочка не горит
потому что уровень заморозки мяса можно определить по запаху...особенно на жаре такой,без всяких лампочек
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Октябрь 2018 - 16:46
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:33
А вот вам всем, кто возит риферы, ссылка на мое новое сообщение в разделе Тэдди:
[post='http://truck-sim.clu...denie/?p=592295']Тэдди загружает грузы в рифер и включает кулер[/post]
Читайте и завидуйте тем, кто работает с Тэдди!
Владиславу - особенное с п а с и б о ! за наводку на frozen cargo. Сразу нашел и применил.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 01 Октябрь 2018 - 20:39
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:38
Владислав, а вот бы еще и звук кулерного движка найти, да подсоединять его вместе с зеленым глазом. А если еще и уровни масла и фреона мерять в кулере перед поездкой...
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:29
Heermeyer, как я понимаю, загорается она при перевозке грузов, требующие определенные температурные условия. Поэтому периодческий включается эта лампочка, т.е. реф работает не зависимо от того, стоит или едет сцепка. По крайней мере у меня такие мысли. Поправьте если, что не так. ))
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:41
Emmanuil,так как на сегодня сделали чехи, то загорается она (т.е. показывает что реф работает) только для 3-х видов грузов:
-замороженные продукты;
-замороженные овощи;
-замороженные фрукты .
Народ не согласен с таким списком и требует расширить его, и добавить хотя бы: мясо и масло
В общем.. "хлеба и зрелищ"(с)
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 06:52
и требует расширить его, и добавить хотя бы: мясо и масло
И таки народ прав?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 09:32
Emmanuil, здравствуйте.
Во-первых, Алекс постом ниже все объяснил насчет загорания лампочек.
Во-вторых, сам Алекс несколько неправ: "народ" очень разный, одни требуют, другие делают. Если бы у меня не было Тэдди, то я бы сделал себе свой мод, в котором нужные мне грузы включали бы эту лампу (запускали кулер). Но сейчас мне и мод делать не нужно. Я через Тэдди запускаю кулер, когда загружаю реф, причем, своими грузами, например, деликатесами для итальянских ресторанов. А когда разгружаю реф и оставляю его порожняком, выключаю кулер.
Очень просто и быстро - нажал кнопочку, лампа горит, нажал опять - погасла.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:00
1.32.3.45
- drive_lib: Increased the amount of released items per frame.
- model: Made segment pool page size overridable with r_buffer_page_size cvar
- Linux: Fixed handled the Steam controller.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:12
Alex Baizel , если я правильно понял, то это больше на графику исправления?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:29
vladic302, скорее не исправления, исправлять нечего, а типа небольшие фиксы для того что на старом железе играбельно было.
Кстати вчера почитал петицию от piva, в общем разрабы ему прямым тесктом сказали, что не будет одновременной поддержки dx11 и dx9(как в некоторых играх) слишком много изменений уже внесено в кодах игры, благодаря этим изменениям пропали многие проблемы которые scs не могли раньше исправить. В общем dx11 и только. А игрокам, которые стали ловить вылеты на 1.32.х, дали рекомендации: не использовать моды которые грузят игру, забирая память(карты, траки, погода, растительность, паки прицепов и трафик и тому подобные); снизить настройки графики до минимальных; пробовать opengl или наоборот dx. Так же предлагают попробовать забытое старое:изменить параметры запуска - -mm_pool_size устанавливать где то в раоне 600(по умолчанию используется 800) От себя обещают постараться облегчить некоторые моменты, в дальнейшем, но не дают 100% гарантии, что в конечном итоге игры будут работать без сбоев. Ну в общем прямым текстом намекнули, о необходимости апдейта своего ПК.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:43
для того что на старом железе играбельно было.Таки, петиция сработала
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:44
Ну и правильно, ё-маё уже 21 век на дворе, хорош сидеть со старым железом, я думаю потихоньку можно сделать апгрейд своему пк, по желанию, если есть желание то сделать можно многое, особенно для себя
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:48
прямым текстом намекнули, о необходимости апдейта своего ПК.понятно что апгрейд нынче дело не из дешевых,но когда то полюбому придется-вот это "когда то" и наступило. А вообще,учитывая как в последнее время быстро все развивается и старое железо становится не у дел,стоит откладывать на апгрейд даже если катаешь топовые ,на этот момент,железяки,чтобы быть готовым к подобным поворотам.Я так делаю достаточно давно-не приходится занимать потом или начинать копить на то,что ко времени тоже устареет...просто откладываю по тысяче-две в месяц(иногда и больше-как пойдет с баблом).
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:51
1.32.3.45
drive_lib: Increased the amount of released items per frame.
model: Made segment pool page size overridable with r_buffer_page_size cvar
Linux: Fixed handled the Steam controller.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:02
19AMD74, ну да Лёх, хоть частично и тем не менее. Людей тоже можно понять... Тишина несколько лет, и тут нате вам, ни говоря ни слова пошла подготовка к dx11. Конечно люди не готовы были, и не каждый может себе позволить в кратчайшие сроки приобрести новое железо.
Dynamic, это да, я сам с осени 17 планировал 1060 вкорячить, в итоге откладывал, потом лечение, теперь денег нет, короче оставаюсь пока на 660, тянет вроде без проблем пока что. Играю с включенной ветр.синхр. с настройками практически все на ультра и максимум, масштаб 200 - стабильно 60 fps, иногда в некоторых городах, местами до 45-50 проседает, но если бы не включенный счетчик, то наверное бы и не заметил разницы, так же идет всё плавно.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:11
да железо хоть завтра можно взять,мне нравится твой оптимизм ))
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:15
это да, я сам с осени 17 планировал 1060 вкорячитья зимой ее взял,перед новым годом(6 гигов vram)
оставаюсь пока на 660, тянет вроде без проблем пока что660я-хорошая карточка,хоть и с потолком в симе 200% масштаб-но без просадок фпс в основном.Она зелень не любит и отражения в зеркалах,если их урезать-вполне приемлемо тянет карт сборки с тележкой сопутствующих модификаций(паков jazzj,погоду и тп),так что с 660й апгред может и подождать еще
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:19
погранец,да сам в этом году планировал системник купить, если б в долговую яму не влез по своей же ошибке(( примерно что нужно уже нашёл в магазинах, осталось только всё это купить и собрать комп но дорого конечно, одна видюха стоит 300-500 евро + остальное ещё столько же, память около 100-200 европейцев фигня, как то так - пока ноут тянет, добью его до конца)) почистить его от вирусов нужно и лишнего хлама на 2 гб, может легче пойдёт))