её портит ужасная накидка.
Её портит ужасная непропорциональная "морда"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
её портит ужасная накидка.
Её портит ужасная непропорциональная "морда"
Её портит ужасная непропорциональная "морда"Возможно, я пока ещё не очень понимаю во всех тонкостях и геометрии кабин.
А что правда через неделю мы этот грузовик увидим в игре?
Mishanya_GT, воопще то через 2 планируют, до конца месяца вроде обещают, поглядим
Что-то мне подсказывает, что в задержке ввода новых грузовиков лицензирование виновато меньше всего. К примеру для DLC American Wilds (Spintires: MudRunner) уже подтверждены лицензированные Freightliner FLD 120, Western Star 6900XD, Ford LTL9000. Может бучу поднять ?
Может бучу поднятьЭто каким способом? От этой бучи толку мало будет, ибо, собака лает, караван идёт. Чехи на неё просто внимание не обратят
а вот дневные ходовые огни будут интересно на новых траках или нет?А с чего ты взял, что в штатах такие же правила как в европе? Я вот что то не видел американской обезаловки ДХО.
просто в игре трак с включённой оптикой лучше смотритсяНу так, а что мешает(запрещает) включить ближний. Мне тоже огоньки нравятся, потому и включаю, когда захочется
да дело не в обязаловке
А с чего ты взял, что в штатах такие же правила как в европе?Уже эту тему обсуждали.. где-то тут.. ранее.. но просто вкратце.
А то что в европах принято в качестве дополнительных фар ДХО (все эти доп фары, а ныне модные светодиодные), в Штатах обзывают "парковочным светом" и включают только при парковке.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
19AMD74, та не Лёх, ближний в игре только по ночам и в дождь включаю, а вот габариты конечно включаю в игре - но их плохо видно, поглядим что будет с новыми траками в атс))
плохо что убрали эти фонарики с ранних патчей на базах - ну где хоть и были всегда красными(готовность загрузки груза), но всё равно ближе к реалу было - не хватает их ныне
скажите пожалуйста что за глюк...моды в меню есть, а в галерее нет прицепов кроме оригинальных, и в игре тоже. версия 1.32.4.1s
Никому не показалось,что дальность прорисовки чуть улучшили?
Rocksteady, будем считать что тех, кому это показалось, как минимум двое (я второй). Да и в самой карте заметил много изменений. Где-то что-то убрали, где-то добавили или заменили. Сравнивал папки map, там много изменившихся файлов.
А это у всех с колесами прицепа такой баг, когда резину меняешь, а износ все равно остается прежний? Как было 70% износа, так и осталось, после замены. При чем на тягаче все нормально работает. На прицепе же заменил, износ остался. Круг по СТО сделал, износ пропал. Стал 0%. Решил повторить эксперимент. Перезагрузил сохранку, опять меняю резину и опять износ не меняется. Только в этот раз, как не кружил, как ни изгалялся, износ не пропал, пока не нажал кнопку отремонтировать все. При чем цена ремонта колес прицепа стоял ноль. Что тут не то.
После трёхнедельного перерыва, прилетела в Штаты и АТСу, наконец)) НЕ спешу с 32й и Oregon, будут update моды, будет и update игры, мои приоритеты всегда неизменны
Другое хотела тут сказать, покатила из дома-L.A. с бочкой дизеля с Chevron (три оси и с задней-ленивцем)) в Salina (C2C, Kanzas) и смотрю по Gismeteo, какая в Штатах в реале, контрастная погода)) Ну ладно дома, в золотой Cal, там всегда золотое и солнечное всё, это понятно;)) А в Uta например, уже осень - к сожалению осеннего мода Grimes не делает для АТСы, значит включу Mild Winter (с трудом где-то на "шпротах", нашла весенний АТС-мод)), но главное в далее восточном Colorado и Denver, ещё холоднее, почти реальная, зима ! Ну да, там "70е" шоссе, горно-лесное, и видимо это восточные отроги Кордильер... помню помню, ту дорожку, сколько раз езженую)) В Salina же, тоже, что-то околоосеннее... В общем буду ориентироваться, я люблю это, переключать погоды моды в игре, чтоб реалу соответствовало))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Октябрь 2018 - 18:28
Сколько езжу, не обращал внимания. Остановился в ЛА на светофоре, стал глазеть по сторонам и увидел на горе...
Сообщение отредактировал wik412: 09 Октябрь 2018 - 20:20
Остановился в ЛА на светофоре, стал глазеть по сторонам и увидел на горе...
это с самого релиза игры есть - правда с модом названия Голливуд круче смотрелось, недавно убрал этот мод - так как в ЛА давно не езжу
товарищи, а никому не показалось что классиков больше чем аэродинамичных в игре? в жизни классики только на парковках в основном видишь в видео и реже на дороге, а в атс только за рейс их вижу больше чем того же 680 или 579
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Октябрь 2018 - 20:41
М-да, АТСка вышла на славу. За уши не оттянешь. Вот бы еще вернули возможность бронировать следующий груз, до выгрузки текущего, еще бы лучше было. Аппетит разыгрывается.
Сколько езжу, не обращал внимания.
правда с модом названия Голливуд круче смотрелось, недавно убрал этот мод
Я не убрала - как же без этой знаковой аутентичности то Один из первых модиков, несложный, работающий и будет работать, на века игры)) Но и я, там, в районе Голливудских холмов, редко появляюсь, это если только в "7Eleven", "John Deere" или с заходом крюк в "CAT" - надо привезти или загрузиться, если конкретно дома))
Влад, а где же твой домик в АТСе счас, и где ты ездишь - по NM и новому Oregon что ли))? Про классику vs. пластик-аэродинамика, это тёрто-перетёрто;)), я любительница первого, ну да любители второго=современности, тоже имеют право любить своё)) Припаркованная классика - или скорее на выставки приезжает, вроде MATS ежегодных, весной, и там стоит-красуется - эх, да ничего, красота хромовая ещё будет многие годы, бегать-колесить и вполне себе рабочими лошадками быть;)), несмотря на стремление Штатов к прогрессу, что тоже правельно,)))