другое дело что устаревает она быстрее чем деньги соберёшьтут надо все сто раз обдумать,посоветоваться и прицелиться,учитывая для чего берешь и на сколько.Вот к примеру 1060 карточка хватит на достаточно долгий период,учитывая ее памятьв 6 гигов.Озу стоит всегда брать с запасом,ну а проц,чтоб соответствовал карте,для 1060 достаточно i5 8400 и выше-это около 12-15 тысяч примерно+на данный момент оптимально оперативки гигов 16ть.И на года четыре,может и пять с симом у тебя проблем не будет точно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:23
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:28
Dynamic, дойдём проконсультируемся)) пока тоже советовали Кор-5 или 3-й для начала и видюху GTX960 или 970, такая видюха у нас около 400 евро стоит или около того, 1080 или 1060 вовсе за 800 - будем думать потихоньку)) клавиатуру так нормальную и не смог найти, фигня одна - не люблю глубокие нажатия, на подобии клавиш ноута ищу и стрелки такие же - но пока не очень
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:35
клавиатуру так нормальную и не смог найтипопробуй razer deadstalker
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:29
Cначала надо посмотреть, ради чего, собственно, этот DX11, если ради "улучшенных капель дождя и луж", то проще на текущих версиях оставаться, если действительно что-то стоящее и nextgen графика совершенно новая - то можно и апгрейд ради такого дела.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:45
а я так для себя решил:пока компьютер будет тянуть игры(ATS,ETS) буду катать их.как только что то перестанет нормально функционировать,всё баста!я не собираюсь из-за каких то там игр вкидывать деньги в железо.есть куда их деть...
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:27
пока компьютер будет тянуть игры
Я в этом году ,из за игры Far Cry 5 , сменил процессор(am 3+ на am 4) ..за одно пришлось системную плату( под новый сокет) и ОЗУ ( ddr 3 на ddr 4) поменять.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 16:41
Просто оставлю это здесь https://forum.scssof...art=280#p995137
Через несколько недель появится в игре, но по моему мнению выглядит она просто ужасно. Да и сам Carthoo говорил, что сделана она по старым методам, а не по новым. Может в релизе будет другая, а может Вольво взяли и одобрили такой вариант.
P.S. Хотя она "not finished", но я не думаю что будет сильно отличаться.
Сообщение отредактировал axelrol: 04 Октябрь 2018 - 16:41
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:45
Этот вольвешник будет такой же кривой как и все остальные траки в атс сейчас. Ждем интер и фред в нормальном качестве уже:) ну и новую внл тоже. Думаю 6 мес в лучшем случае ожидания а может и больше
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 02:47
Орегон конечно хорошо, а вот дневные ходовые огни будут интересно на новых траках или нет? а то ездить с включёнными габаритами не очень как то(( на скании как они в етс?
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 06:37
как и все остальные траки в атс
Кривые,не кривые,но лучше пока никто не сделал. Если для ЕТС есть хоть пара тройка траков,могущих хоть как то конкурировать с чехами,то в АТС ни одного,от слова совсем. Так что пусть выпускают какую есть,все равно это будет лучше. Я так думаю.)
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 06:53
А правда что чехи получили лицензию на Интер и Фрэд?давно не следил за новостями...
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 07:01
но по моему мнению выглядит она просто ужасноЯ думаю если снять с неё этот дурацкий флаг, то она будет на много лучше выглядеть, её портит ужасная накидка.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:01
Alex Baizel
,Ну тогда ждём!лучше их все равно никто не сделает.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:13
Интересно, эта Volvo будет как длк, и нам её придётся покупать?
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:22
Mishanya_GT, Михаил, SCS раньше же еще заявляли, что все траки в играх, будут бесплатными.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:42
Михаил, SCS раньше же еще заявляли, что все траки в играх, будут бесплатными.Я не в курсе был этих событий, ну это просто здорово тогда, молодцы scs что такую скидку делают для нас, грузовики бесплатно, шикарно.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:51
Mishanya_GT, ну да, они трактовали это тем, что и так все dlc платные, а брать деньги еще и за траки - это некорректно. Добавление траков они приравняли к обновлениям, типа бонус в знак благодарности, за то что мы с ними и покупаем dlc. При выходе нового патча, новые добавленнные функции же бесплатно предоставляются, вот и новые траки - по сути новые функции.