Владик, признавайся скоко литров выпил чтоб вольво и маск были близнецами внешне я лично стоко не выпью чтоб эти 2 трака показались мне близнецами.
Владик завязывай траки переделывать !
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Владик, признавайся скоко литров выпил чтоб вольво и маск были близнецами внешне я лично стоко не выпью чтоб эти 2 трака показались мне близнецами.
Владик завязывай траки переделывать !
ну не 2 капли воды
"Высшая степень опьянения геймера - когда в экран курсором мыши не попадаешь"
urykovoff, даже и близко такого намерения не было, ниже написал уже некоторые их общие черты - понятно что на 100% не близнецы, проехали
Balamut
,скажем так - когда под мухой, то печатать сложно - не попадаешь в буквы, а на мышь попадаю это только под НГ или Рождество бывает, так то никто не наливает
даже и близко такого намерения не было, ниже написал уже некоторые их общие черты - понятно что на 100% не близнецы, проехалиФантазёр...!!! И как всегда, мастерски уходишь от ответа на свою же пургу
сколько уже по Нм езжу и только сейчас заметил название города Ратон на горе)) чаще ночью сюда попадаю, видать поэтому
заметил название города Ратон на горе))
Ооооооо блин глазастый блин, я эту надпись блин вобще незамечал блин.
заметил название города Ратон на горе))
Столько раз был там и ни разу не замечал этого
чаще ночью сюда попадаю, видать поэтому
аналогичная ситуация, очень часто езжу по северу штата с Фармингтона в Ратон, ну как езжу, ездил красивые места там, особенно ночью. Надо будет днем там побывать.
Жёсткий_Чебур, под новый год ещё круче сюрприз обещают, приз за новогодние подарки ценным будет - но приближённые молчат что именно, но знают уже или догадываются ждёмс что будет)) надеюсь до выхода Орегона эти траки вместе с чехлами не пропадут
хочется верить, что это и есть та самая сладость.
О, это действительно сладко было бы. Если правда то, что они получили лицензии от Фреда и Интера, да плюс Вольво и уже такой неплохонький бы тортик получился. )))
Новые траки было бы конечно здорово, но основная проблема, слишком маленькая карта, если чехи темпы производства не увеличат кардинально, то от побережья до побережья внуки ездить будут:)
если чехи темпы производства не увеличат кардинально, то от побережья до побережья внуки ездить будут:)Я уже свыкся с этой тенденцией развития карты, но весной у себя под окном дерево уже посадил для своего "ящика"
Что это за кнопки? Что они дают?
Новые траки было бы конечно здорово, но основная проблема, слишком маленькая карта, если чехи темпы производства не увеличат кардинально, то от побережья до побережья внуки ездить будут:)
кому как, по мне как Андрей(погранец) написал днём - лучше что то из геймплея, погоды или в этом роде, смысл от кучи штатов без нормального геймплея?
Еще одно видео от Mr GermanTruck по орегону
Как я люблю подобные серпантины, 15:20
Новый груз? или я давно не заходил в игру?
чего-то я темой немного ошибся
Сообщение отредактировал Emmanuil: 30 Сентябрь 2018 - 09:28
как раз на 25-ой минуте будет где оставить юбку на своём т680 постарались чехи - анимацию ворот хотелось бы и на старой карте(( к примеру на Sell Goods базе
смысл от кучи штатов без нормального геймплея
смысл от геймплея при 2х шоссе :)
xsilv, ну вот изза таких споров и тормозит развитие игры)) одному физику давай, другому экономику, третьему графику и тд. всё равно геймплей развивать нужно. Ну скажем в игре не 2 дороги а больше, смотря с каким прицепом ездить
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Сентябрь 2018 - 13:42
А смысл тут простой, Владик... что игру надо всю развивать , а не тянуть одеяло по разным направлениям
Телега едет вся целиком, а если тянуть за каждое колесо отдельно, то никуда она не приедет...
Уважаемые знатоки американских рефов, откройте секрет неспециалисту, для чего нужна вот эта зеленая лампа, которая в ATS на их новых рефах то горит, то нет. Кажется горит, когда стоит на стоянке. У меня горела как-то во время езды, потом - перестала. Может, загорится опять?