BYBLOS, у меня в трафике вольво на перекрестках тащится как улитка 5 миль/час.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:04
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:47
Молчун Михайла,есть конечно,не отрицаю,у нас в городе даже гонщицы есть девушки,но есть некоторые девушки которые стоят по долгу на светофоре
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Февраль 2016 - 14:47
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:49
,допустим взять мою бжСтесняюсь спросить,что такое БЖ -боевую жену?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:59
такое же и в етс2, там просто заправочный шланг на заправках несколько километровНу, в реале видел несколько раз, когда с одной колонки заливали в баки и с левой, и с правой стороны машины. Длины шлага вполне хватает... Перепихивать вот одному трудно, но если кто-то поможет...
Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:03
БЖ -боевую жену?
Кто-то переиграл в игры
бывшую жену
Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:23
попробовал бы модель экономики приближенной к реальным ценам США, посмотреть как это вообще.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:41
О масштабе карты и времени. Играя, стал ловить себя на мысли что тот масштаб карты и скорость времени заложенные разработчиками является не таким уж плохим. Рейс на 600+ миль длится довольно долго для меня. С учетом расширения карты в дальнейшем баланс времени и масштаба будет оптимальным. А может быть я просто привык к игре.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:46
попробовал бы модель экономики приближенной к реальным ценам СШАПочти тоже самое. Полицмены там не зверствую, но на штрафах выезжают хорошо. Так же и экономика, в плане стоимости груза и доставки его
Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:46
@ntonio,согласен,нет не привычка,многие уже к этому склоняются,что когда введут NY или Майами,растянется до нормальных 2-х часов или чуть больше,так как 900 миль в среднем проезжаю за 45-50 мин по нынешнему состоянию,по пдд причём,хотя любителей ездить по 3-5 часов и это мало устроит,поглядим в общем
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Февраль 2016 - 15:47
Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:50
как Вы через консоль финансами "рулите" ?
Через консоль долго и только при условии что есть наёмники. Вбиваю g_income_factor 0 и они работают в максимальный убыток, а я становлюсь неисправимым альтруистом (работаю бесплатно). То же самое можно сделать в профильном config.cfg. Эту команду добавили ещё в патче 1.4. Работает и в ETS и в ATS.
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Февраль 2016 - 15:55
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:20
ЧАС игрового времени!А всё из за того ,что передо мной стоял хмырь на Кенворте без прицепа которого ни кто не пропускал ,но за то он - всех.
Я на такой случай стараюсь объезжать если есть возможность, например по обочине. Не эстетично, зато времени меньше теряю
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:20
Почти тоже самое. Полицмены там не зверствую, но на штрафах выезжают хорошо. Так же и экономика, в плане стоимости груза и доставки его
в смысле тоже самое в реале? в США водители получают 40 долларов за милю?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:23
в реале видел несколько раз
я тоже такое видел, но не на всех заправках такое возможно
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:41
в США водители получают 40 долларов за милю?
Вчера как раз про Канаду смотрел видео - 40-45 центов за милю.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:56
поставил мод "Klaas’ Economy Mod v 1.1.0 ATS", там 1.5-3 доллара за милю, 1000-2000 долларов за рейс, посмотрим как пойдёт.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:28
поставил модЭто мод на увеличение прибыли? Если да, то какой смысл? Куда интереснее самому расти с нуля, своими силами зарабатывать и тратить, а не накопить побольше, да сразу
Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:38
так мы прикрепляли шланг между бакамиБыло дело .Тогда ещё не рулил,но в гараже слесарил.Санычу(наставник,так сказать,по жизни) вообще баки сделали классно,на Феде. Приварили дюймовые трубки,на уровне четверти бака снизу,ну и шлангом соединили...
ест погрузки но груза у них нет,пустой список сбойЭто тоже к реальности гнут .
Как то на дороге,возле закусочной,слышал как водила(думаю частник) по телефону,кому то отвечал "-Не,Серёга,спасибо,я туда в марте не пойду.Там в это время груз не найдёшь,а пустым 500 км,накладно мне будет." Так что скоро у нас 100% симулятор будет
Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:40
Это мод на увеличение прибыли? Если да, то какой смысл? Куда интереснее самому расти с нуля, своими силами зарабатывать и тратить, а не накопить побольше, да сразу
мод на больший реализм, по дефолту 20 долларов за милю, а в моде 2 доллара за милю, другими словами на уменьшение прибыли до уровня реальной.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:50
масштаб карты и скорость времени заложенные разработчиками является не таким уж плохимТоже,соглашусь с твоим мнением . И кстати,парни,заметил такую вещь. Довольно часто,к концу рейса,выскакивает сообщение ,мол это,поторопится надо,время на исходе .В ЕТС вообще никогда не было, всегда с запасом времени было,можно и круг дать,а успевал.
молись чтобы девушки за баранкой трака не былоСейчас придёт Галина Реутова,и пояснит кому молится надо
Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:04
АлексейМД,как уже говорил,есть и исключения из девушек
Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:22
,а пустым 500 км,накладно мне будет.
Так конечно, кто же захочет соляру свою бестолку жечь
,есть и исключения из девушек
Сам лично видел даму за баранкой грузовика на 107 - й