Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13677

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Сейчас придёт Галина Реутова,и пояснит кому молится надо
:Cool:  :Big-Grin: 

тем не менее, чуть-чуть о "блондинках" в ATS:

попал я с грузом под левый поворот, а передо мной, уже за стоп-линией - лимузин с блондинкой стоит (сколько она стояла до меня - не знаю)

7064725m.png

простояли минут 5-7 реального времени, она ни с места, поэтому после контрольного вопроса в воздух: "Чего стоим - кого ждём?" (а нервы на пределе) - начинаю потихоньку протискиваться

7058581m.png 

протиснулся, повернул.. и что я вижу сзади :Thinking: 

7041173m.png

подружку с нефтебазы она ждала.. :Scared:  вот так и доехали почти до разгрузки :Big-Grin: 

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

dobr4060,у меня похожая история была на развилке с 395-ой дорогой,только та на траке была)) 

• 0

kunst

kunst
  • Реальное имя:ivan
  • Версия ETS2:ETS 1.9.22 S
  • Грузовик в ETS2:ivec
Игра супеер,много разнообразия во всем ets отдыхает ,кроме Scandinavia,и не надо поливать разрабов грязью,все будет и оптимизация массштаба,,,,,купил ,играю,доволен........

zonderman696

zonderman696
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Тут у Бельчонка его дневники смотрел, увидел как он Окснард проезжает. Буквально минутами до этого играл плотно в ДБ3 и ездил Окснард-Санта Барбара и Окснард - Лос-Анджелес. Сказать что я лоб прошиб ладонью с увиденного в АТС - ничего не сказать). Я признаю, что крупные города в Атс сделаны очень даже неплохо... Но вот более мелкие... Окснард, Санта-Круз, Бейкерсфилд, Фресно... Слишком по моему они их сжали. Не говоря уж о том, что тот же Окснард находится на достаточно плоской местности и просторен (ну и 10 полос дороги, что уж тут), а в Атс - 2 параллельно идущих в прибрежной зоне извилистых двухполоски и пара-тройка зданий. Это не критика даже, это скорее наблюдения)

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

zonderman696, а кто говорил, что карта в "АТС" будет приближённой к реальной? По моему разрабы об этом молчали

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Что то езжу, езжу, а пока ни одной по настоящему американской базы не встретил - они есть вообще? Или все тесные, европейские?

• 0

Gelato

Gelato
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:1.22.2.7s
  • Грузовик в ETS2:voln

Что то езжу, езжу, а пока ни одной по настоящему американской базы не встретил - они есть вообще? Или все тесные, европейские?

Заправки городские тоже как то на американские плохо смахивают, я без прицепа еле выехал, боюсь представить, что бы было с цистерной. Крутые заправаки с тракстопами на трассе, но они как то редко встречаются, жалко.

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

пока ни одной по настоящему американской базы не встретил
Аналогично. Многие базы выдраны из "ДЛС Скандинавия" 
  • 0

Stels

Stels
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Photoshop
MAKO 76, я начитала 6 баз из Скандинавии.

Сообщение отредактировал Stels: 13 Февраль 2016 - 22:32

• 0

oq37

oq37

Как то тесновато Америка вышла. И я не про масштаб говорю, а именно про тесноту. Заправки тесные, базы тесные, перекрестки тесные и так далее. Едешь на 379м, с 53 футовым прицепом и не покидает ощущение, что ты здесь лишний. Вот сколько раз пробовал поездить на амерах в ЕТС и всегда  оставлял эту затею, как раз из-за ощущения лишнего. Ну реально, как на коне, в спортзале. Казалось бы Америка, вот она, родная стихия... ан нет. Такое было в РТТМ, когда на карту сделанную по стандартам Акросс Америки, воткнули прицепы и тягачи масштаба будущего Хауля.  Кстати, по префабам АТС более всего похожа именно на РТТМ. Хауль тот уже куда просторнее был. М-да, похоже, что Америку должны делать американцы....или русские. :Big-Grin:

• 4

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780
Или все тесные, европейские?

Европейские еще меньше)

Сообщение отредактировал Александр86: 13 Февраль 2016 - 22:50

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Вот сколько раз пробовал поездить на амерах в ЕТС и всегда оставлял эту затею,
Вот и зря.Проехав более 700 тысяч км исключительно на "носатых" американцах в ETS ( в основном по карте TSM), могу сказать ,что "тесно"  только первые пару тысяч км.

Базы в ATS ,более чем просторные,Вышел "посмотрел" свободной камерой кудой прицеп запихивать - и впирот!

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andruilko

oq37

oq37

Базы в ATS ,более чем просторные

Та я не только про базы, а про общее ощущение - ну нету ощущения простора. А насчет заехать-выехать у меня проблем вообще нету, хоть в реале, хоть в виртуале. Не в этом же суть. Суть в том, что если где то разрешается эксплуатация таких автопоездов, то это означает, что под них есть инфраструктура, которой мы как раз и не наблюдаем здесь. Кстати, это не только АТС касается. В ЕТС, в Скандинавии та же проблема - где в Швеции, проехать на шведской сцепке?

• 2

vladic302

vladic302

oq37,там на америке еле пролезал на базу в етс,про скандинавские подумать боюсь даже :Big-Grin: но ты прав-в атс мало просторных дорог,видать как тестеры и говорили 10% от силы,тут ещё на капотнике ездил не знаю,но в етс я нормально себя на них чувствовал,379 помог в своё время в етс когда начинал только своей манёвренностью :Cool: дальше уже разные носачи были,может что изменят потом,хотя карту переделывать небось надо будет чтоб расширить дороги и перекрёстки или ошибаюсь Олег?

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Февраль 2016 - 00:48

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

oq37, Что в АТС ,что в Скандинавии  объектов больше чем в "старой" ETS , особенно перегружены города , вот и давят эти объекты на психику.

Взять ,к примеру ФРГ(из ETS) - пустыня ?по сравнению с Калифорнией. :smile:

• 3

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Заправки тесные, базы тесные, перекрестки тесные и так далее.
С какой радости перекрестки тесные, они там широкие и удобные. Про базы да, соглашусь, тесновато, но зато маневрировать там интересно, а нет ак тупо выехал или заехал. Я сразу сложный уровень парковки прицепа поставил, как только начал играть.  :Cool:  
  • 3

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

Да и расстояния в ATS тоже нормальные!Кто что бы не говорил,но 915 миль я ехал 50 минут реального времени!Я считаю,этого вполне хватает!

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

vladic302

vladic302

Александр86,согласен насчёт расстояния-при полной загрузке городами самое то будет :Cool:  

Andruilko,точно так же,когда реально сложно и из салона не видно куда крутить руль,уже с внешней "2" паркуюсь до видимости,короче по ситуации,но чаще всего по старинке с салона

• 1

BiopticRaven

BiopticRaven
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.22.2.6s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.0.0s
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Kenworth

Leha85,Спасибо за эту подсказку,а то у кого не спрошу начинают говорить о стратегических планах разработчиков,а не то,что Вы сейчас напмсали.   

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

vladic302, я в основном при парковке из окна "5" выглядываю а если не видно куда прицеп идет то с внешней "2" осматриваюсь.

• 2

oq37

oq37

вот и давят эти объекты на психику.

Та не объекты давят, хотя в АТС все таки чуток не хватает ощущение пустоты, между городами. Давят именно дороги, с тесными развязками, давят очень мелкие перекрестки, на которых нужно останавливаться черти где, что бы встречная поворачивающая фура, не снесла тебе нос. Слишком много ЕТСовского в игре.

С какой радости перекрестки тесные,

А это уже к чехам вопрос, а не ко мне. А если на те, "широкие и удобныые" перекрестки пустить разрешенные у них дубли, если даже с обычной фурой нужно замах на встречку делать.

Про базы да, соглашусь, тесновато, но зато маневрировать там интересно,

Не про интерес речь. Лично у меня сложностей с парковкой не возникает вообще, тем более прицепы то длинные, а значит более легкие в парковке. Я про нереалистичность баз. Если на базе 9 разгрузочных мест, то они должны функционировать. А вот теперь прикиньте, если вы стоите на на крайнем месте выгружаетесь, а приехало еще 8 грузовиков на разгрузку, слабо эти 8 загнать, не потревожив ваш и одновременно выгрузить?

Я понимаю, что и в реальной Америке хватает тесных закоулков, переулков и тех же баз, но там же полным полно , и просторных перекрестков, и развязок, на которых даже скорость снижать не нужно, и баз, на которые Боинг без проблем сядет. Вот и хотелось бы видеть, это разнообразие, вместо представленной, одной, тесной стороны.

Я считаю,этого вполне хватает!

Пожалуй соглашусь. К расстояниям привыкаешь и начинаешь нормально все воспринимать. Не всегда нужен большой масштаб. Я игры разделил - хард, это у меня естественно ЕТС, там все по полной. Но за ЕТС сажусь, если есть время , хотя бы часа два, меньше не интересно. А АТС это у меня лайт, когда время немного, как раз в самый раз - за относительно короткий промежуток можно пару тройку доставок сделать, да и просто когда не хочется никаких сложностей, то АТС удобнее. Без заморочек - прицепил, врубил музыку, привез, парконул, отцепил и дальше. :smile:

• 3

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Я игры разделил - хард, это у меня естественно ЕТС, там все по полной.

oq37, :Cool: . Главное, чтобы ETS не заразился вирусом масштаба ATS  :smile: .

А так, если чехи тянут такое движение, то пусть будут два проекта, в корне разные - чистая игра и игра с претензией на симуляцию. Я обоими руками за  :smile:  

• 2

Big_Bob

Big_Bob
  • Версия ETS2:1.хх Steam
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.xх Steam
  • Грузовик в ATS:big_bob_edition

Настроение: Kenworth

Та я не только про базы, а про общее ощущение - ну нету ощущения простора. А насчет заехать-выехать у меня проблем вообще нету, хоть в реале, хоть в виртуале. Не в этом же суть. Суть в том, что если где то разрешается эксплуатация таких автопоездов, то это означает, что под них есть инфраструктура, которой мы как раз и не наблюдаем здесь. Кстати, это не только АТС касается. В ЕТС, в Скандинавии та же проблема - где в Швеции, проехать на шведской сцепке?

так и есть. чехи по своему сделали "американский простор"? что еле развернуться на базе, в реале такого не видел ни на одном видео из США. нет больших тракстопов с мотелями и магазинами, только заправка и парковка небольшая. непонятно откуда такое упущение со стороны SCS. это у них понятия о просторе узкие, сделали чуть просторнее чем европейские базы, на большее не хватило.

• 2

Revanik

Revanik
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

oq37, единственое что мне не нравится, это в нектрых городах Калифорнии скачки лимита скорости  :Stupidity-SeriouslyChan:   вначале 55 чуть позже 40 потом зразу 35 и чуть дальше опять 55.  

• 1

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Repin, да у них и серьёзный прокол с ограничением в 30 м/ч присутствует. Когда идёт пригород, а время полетело, как на магистрали и ты плетёшься 30 м/ч при игровом времени - минута за 2 секунды реального ) .Из-за чего обычный заказ легко превращается в срочный и вынуждает топить тапок ) . 

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено