вот и давят эти объекты на психику.
Та не объекты давят, хотя в АТС все таки чуток не хватает ощущение пустоты, между городами. Давят именно дороги, с тесными развязками, давят очень мелкие перекрестки, на которых нужно останавливаться черти где, что бы встречная поворачивающая фура, не снесла тебе нос. Слишком много ЕТСовского в игре.
С какой радости перекрестки тесные,
А это уже к чехам вопрос, а не ко мне. А если на те, "широкие и удобныые" перекрестки пустить разрешенные у них дубли, если даже с обычной фурой нужно замах на встречку делать.
Про базы да, соглашусь, тесновато, но зато маневрировать там интересно,
Не про интерес речь. Лично у меня сложностей с парковкой не возникает вообще, тем более прицепы то длинные, а значит более легкие в парковке. Я про нереалистичность баз. Если на базе 9 разгрузочных мест, то они должны функционировать. А вот теперь прикиньте, если вы стоите на на крайнем месте выгружаетесь, а приехало еще 8 грузовиков на разгрузку, слабо эти 8 загнать, не потревожив ваш и одновременно выгрузить?
Я понимаю, что и в реальной Америке хватает тесных закоулков, переулков и тех же баз, но там же полным полно , и просторных перекрестков, и развязок, на которых даже скорость снижать не нужно, и баз, на которые Боинг без проблем сядет. Вот и хотелось бы видеть, это разнообразие, вместо представленной, одной, тесной стороны.
Я считаю,этого вполне хватает!
Пожалуй соглашусь. К расстояниям привыкаешь и начинаешь нормально все воспринимать. Не всегда нужен большой масштаб. Я игры разделил - хард, это у меня естественно ЕТС, там все по полной. Но за ЕТС сажусь, если есть время , хотя бы часа два, меньше не интересно. А АТС это у меня лайт, когда время немного, как раз в самый раз - за относительно короткий промежуток можно пару тройку доставок сделать, да и просто когда не хочется никаких сложностей, то АТС удобнее. Без заморочек - прицепил, врубил музыку, привез, парконул, отцепил и дальше.