О! Вопрос !Заехал (на дефолтной карте) в городок ,что на границе Калифорнии и Орегона.Там точка разгрузки возле канавы что рабочие раскопали и груза там не дают.Два раза "поспал" - пусто!Так и должно быть?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:43
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:23
а тута у меня каждый цент на вес золотаЭто же хорошо. Сколько можно отматывать на ноль эти миллиарды через ArtMoney?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:14
а тута у меня каждый цент на вес золота.Плюс ещё и штрафы не кислые! Авария одна чего стоит, 1800 у.е, ну и так, "по мелочи", пока на шкребёшь себе на гараж, времени и сил с терпением пройдёт не мало
Сколько можно отматывать на ноль эти миллиарды через ArtMoney?Если есть желание, то можно себе мод за макарить на экономику, но что то очень хочется повозиться, в минуса глубокие уйти, чтоб почувствовать, как это подниматься с нуля
Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:48
а ты как до забора то добрался? я пробовал-не вышло
Свободной камерой.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 03:13
Schumi,Мне тоже этот момент в ATS кажется несуразен.
BiopticRaven,Leha85, Скажите,а с чем это связано очень много мест погрузки но груза у них нет,пустой список сбой или разработчики имеют виды на новые грузы?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 03:37
BiopticRaven,такие места предназначены только для разгрузки, например вот это.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2016 - 05:28
шланг на заправках несколько километровЭтот момент,очень даже реален.Сейчас многие заправки(сам на такой заправляюсь) ставят для большегрузов,спецколонки,немного в стороне от основнных.Так вот,шланг там,реально вытягивается.Нажимаешь кнопку и он вытягивается,очень удобно для тягачей.Как правило,баки у них с обоих сторон.
С одноосным прицепом нормально,но вот с цистерной - длинной с "футбольное полеАлександр,ну ты что,первый день что ли .Подъезжаешь,отцепляешь,заезжаешь,заправляешся,выезжаешь,цепляешь,поехали
Отправлено 13 Февраль 2016 - 07:35
Итого вышло два дня - впустую + 100 миль за свой счёт.
И +40ХР за порожняк дают.
Сообщение отредактировал Repin: 13 Февраль 2016 - 07:40
Отправлено 13 Февраль 2016 - 09:09
Так вот,шланг там,реально вытягивается.Нажимаешь кнопку и он вытягивается,очень удобно для тягачей
Раньше таких удобств не было, так мы прикрепляли шланг между баками. Какой стороной подъехал, с той и заправляешь оба бака - пистолет в бак, который ближе, а потом пистолет в шланг, предварительно вставленный в дальний бак. Ну а в игре давно пора убрать этот маркер и сделать возможным заправку, с любой колонки, с любой стороны. Так логичнее как то.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 09:14
Поэтому отматываю либо через ArtMoney, либо через консоль.Вячеслав, стесняюсь спросить-а как Вы через консоль финансами "рулите" ? Пока что, кроме правки в сейве ( это не считая модов ) я не встречал других способов уменьшить / увеличить состояние...
Отправлено 13 Февраль 2016 - 09:52
vladic302, как то на ютубе смотрел видео , там один на АЗС свой трак из двух колонок заправлял, надо бы разрабам зделать чтоб с двух сторон заправлятся а то на нектрых АЗС приходится на пятачке крутится чтоб к колонке подъехать.
Сообщение отредактировал Repin: 13 Февраль 2016 - 09:52
Отправлено 13 Февраль 2016 - 10:00
-а как Вы через консоль финансами "рулите" ?
Зачем через консоль. Правила не нарушать вот и будут финансы)))
Отправлено 13 Февраль 2016 - 10:16
Правила не нарушать вот и будут финансы)))Сергей, вообще Вашей аналогии не понял! Причем здесь правила? Мне же не для пополнение счета ( уж поверьте, накрутить могу сколько хочу ) , мне интерес к знаниям стремиться. Ибо за два года впервые слышу про консоль и финансы. Надеюсь смог правильно донести свою мысль?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 10:20
Repin,дык а я вчера о чём писал?)) именно что корячишься на городских)) голову то хоть впихнуть можно там и то ок про это разговора воопще нет,пока в основном размер карты хают всё и по мелочи< я тоже видел заправку с 2-х сторон,правда реального трака
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Февраль 2016 - 10:21
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:55
Нет! Так жить нельзя! Надо: или сделать ВСЕ перекрёстки с светофорами или научить трафик пропускать друг друга согласно правил вежливости и понятий или одно из этих двух!
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 13 Февраль 2016 - 14:00