это в нектрых городах Калифорнии скачки лимита скоростиВалера,езжай в Неваду,там хотя бы 70 на трассе
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![:Cool:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Cool.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это в нектрых городах Калифорнии скачки лимита скоростиВалера,езжай в Неваду,там хотя бы 70 на трассе
Та не объекты давят, хотя в АТС все таки чуток не хватает ощущение пустоты, между городами. Давят именно дороги, с тесными развязками, давят очень мелкие перекрестки, на которых нужно останавливаться черти где, что бы встречная поворачивающая фура, не снесла тебе нос. Слишком много ЕТСовского в игре.
![]() |
АлексейМД, я везде катаюсь, просто в Калифорнии выгодные заказы есть.
Интересно, запустят в игру реальную систему штрафов? Даже банальное превышение скорости на разных ограничениях - штрафуется единой ценой... или я не заметил, но система штрафов не едина - чем быстрее едешь, тем больше платишь.
Repin,а что возишь то? свинарём работаешь или на флэт-бэте?)) ныне с коробками езжу в основном по 5-ке и 80-ке,чуть реже по 99 и 58-ой
Repin,Валер,там только в одном месте такое,но благо в том районе часто катаюсь,уже примерно место помню где с 55 на 40 и потом 35,но там буквально пару секунд,другое дело когда с 80-ки в калифорнию влетаешь с тяжёлым грузом не всегда успеваешь с 65 до 55 сбавить скорость,хорошо хоть не штрафуют в том районе,а то и так по паре косых отдаю за день,то на зелёный не успею то изза скорости а доход пока от 6 до 16К в среднем за ходку
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Февраль 2016 - 11:51
Интересно, запустят в игру реальную систему штрафов? Даже банальное превышение скорости на разных ограничениях - штрафуется единой ценой...
Думаю, сложновато будет. Могу ошибаться, но по американской традиции, законы разных штатов разнятся. В Техасе, например, $114 - базовый штраф плюс $4 - за каждую превышенную милю. Где-то просто по $10 за превышенную милю берут.
Сдаётся мне ,что у Вас ,просто игра игра "не пошла".
Почему не пошла - пошла, но хочется Америку.Естественно не копию, но хоть чуток. Простора хочется.
Какие мелкие развязки?
Какие вопросы? Даже в Хауле было нечто подобное, не говоря уж про ДБ3, в Скандинавии подобное есть, почему в АТС этого нету? Вместо этого, везде одинаковые, медленные развязки. Как так? Или это нормально, если нету американских тракстопов, нету нормальных баз, размером с небольшое европейское княжество? Получается что в ЕТС есть относительно большие, просторные базы, а в Америке нету. Как так? Разве мне чего то фантастического хочется? Тем более все это они уже когда то делали, и делали весьма недурно, как для того времени. Что мешало сейчас сделать? Ведь были же в Хауле, как тесные, так и огромные базы. Были и теснные стояночки, но были и здоровенные тракстопы, с полным комплексом услуг. Были и тесные перекрестки и развязки, но и были на хайвеях развязки, по которым шли с дублем 70 миль и скорость не сбрасывали. Городки были, как тесненькие, но были и просторные, с широкими магистралями. Тот же Лос Анжелес, или Сан Франциско, были представлены, как узенькими улочками, так и широчекими, просторными, многополосными дорогами. В городах заблудится можно было. Что мешало сделать так сейчас? Или это завышенные требования,хотеть от игровой карты нечто большее, чем имели 10 лет назад? Что не так?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Что не так?Всё не так .За реализмом - в США,а это игра.Просто - ИГРА,с небольшими элементами симулятора.
Мало простора? В Railworks есть замечательные маршруты по США и там простору хоть отбавляй.И масштаб там один к одному.
И вообще,мне так думается,что будет ещё у ATS свой переломный момент.Своя ,так сказать, "скандинавия"
.Просто - ИГРА,
Та я понимаю, потому и написал, что не хочу копию, а просто хоть чуток характерных штрихов.
у ATS свой переломный момент.Своя ,так сказать, "скандинавия"
А я больше надежд на свой Промодс возлагаю, ну или расширение карты, хотя бы еще на пару-тройку штатов. В принципе и того что есть за глаза хватило бы,будь бы на карте парочка здоровенных баз, на которые обычно приходят трейлеры со всей страны, а я бы на дай-кабе, растаскивал бы те фуры, по магазинам и прочим тесным местам, а потом из таких мест таскал бы фуры, опять же на те здоровенные базы и все очень реальненько бы получалось. А то даже в порт Окленда вчера заехал, а там один.... один груз. В таком то порту.
В любом случае в АТС катать буду, хоть и не так жестко, как в ЕТС, а там авось и все наладится и все хотелки реализуются. ЕТС куда беднее, в плане карты, вышла, а вон как разрослась и модернизировалась, авось и с АТС так же будет. Абы только чехи не подвели.
Александр Комовских, Без расширения территории ( пусть посредством "модных" карт или же самими SCS) имеет полное право загнуться.
Вот ,лично для меня,будет весьма прискорбно ездить по двум штатам в течении хотя бы двух месяцев.Особенно после поездок ,в ETS2, по связке карт TSM + Rus Map.
Вопрос! Кто ни будь нашёл на этой ,дефолтной,карте скрытые дороги? Ну,кроме небольших дорожек до ферм ,что вдоль трасс.
я в городах не терялся,
Прям. А как в Нью Йорке, с его односторонними движениями? С дублем запрешься, а там одностороннее встречное, давай, крутить, выкручивать, что бы на правильную односторонку выйти. А в Вашингтоне, как искали подъезды? По карте кажется, что по той дороге, а приезжаешь, а оно под мостом, внизу - погнал фиг знает куда, что бы исправить. А Хьюстоне, правильно на мост выйти? Или опять же в Нью Йорке, на Бруклинский? Та куча таких местечек была. Забыл?
но на развязках частенько не туда ехалТак там навигатора не було,если память мне не изменяет
АлексейМД, даа... Было время. По указателям ездили
Так там навигатора не було,если память мне не изменяет
Там стрелочки были, иногда показывающие направление)))
Там стрелочки былиЧто-то я не припомню там такого. В Дальнобойщиках - было, а вот в Хауле...
Сергей В,просьба не путать пыль дорог и хаулин стрелок в хаулине в помине не было
АлексейМД,да нормально было,как в етс 2008,или гтс кто помнит,каждые 5 км включаешь карту чтобы не промазать,но всё равно часто не туда ездили,тут была похожая история сейчас 2 навигатора и всё равно промазывал в етс 2,тут пару раз было-но есть место где развернутся хоть в отличии от етс,невидимые стены дальше двинули от обочины
кстати парни это изза того что тюнинга нет пока для атс,нету нормальных дисков для траков от модов или подсветки в салоне или что? одни салоны да приборки,ничего серьёзного не видел пока
многие траки перебросили с етс,а вот диски хромированные для пети 389 хромированные,так никто и не перебросил в атс,мда(( может потом надеюсь переделают под атс,хочется те диски с которыми в етс ездил на кенворте и тут чтобы были,будем ждать ввода тюнинга от скс,ничего не поделать.
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Февраль 2016 - 16:02
Там стрелочки были, иногда показывающие направление)))
В Хауле не было. Стрелочки, кстати отключаемые, были в РТТМ.
Блин поворот проспали фиг знает куда занесло видать во сне туда доехал
летающие таблички по пути попададись.
Repin, а что за "City Name", а чуть ниже ещё и "Long Сity Name"? Город разве такой есть в штатах?
В "гугле" посмотрел, ничего не нашёл про "City Name"