Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13677

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

это в нектрых городах Калифорнии скачки лимита скорости 
Валера,езжай в Неваду,там хотя бы 70 на трассе :Big-Grin: ,после Калифорнии,просто рай :Cool:  
  • 3

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Та не объекты давят, хотя в АТС все таки чуток не хватает ощущение пустоты, между городами. Давят именно дороги, с тесными развязками, давят очень мелкие перекрестки, на которых нужно останавливаться черти где, что бы встречная поворачивающая фура, не снесла тебе нос. Слишком много ЕТСовского в игре.

Сдаётся мне ,что у Вас ,просто игра игра "не пошла". :smile:Какие мелкие развязки? Где?Перекрёстки - точно такие же как и на самом деле.
:
Складывается впечатление ,что SCS разные версии игры по Стиму  распространяло. :smile:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

АлексейМД, я везде катаюсь, просто в Калифорнии выгодные заказы есть.  :smile:  

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Интересно, запустят в игру реальную систему штрафов? Даже банальное превышение скорости на разных ограничениях - штрафуется единой ценой... или я не заметил, но система штрафов не едина - чем быстрее едешь, тем больше платишь.

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Repin,а что возишь то? свинарём работаешь или на флэт-бэте?)) ныне с коробками езжу в основном по 5-ке и 80-ке,чуть реже по 99 и 58-ой

dobavleno.png

Repin,Валер,там только в одном месте такое,но благо в том районе часто катаюсь,уже примерно место помню где с 55 на 40 и потом 35,но там буквально пару секунд,другое дело когда с 80-ки в калифорнию влетаешь с тяжёлым грузом не всегда успеваешь с 65 до 55 сбавить скорость,хорошо хоть не штрафуют в том районе,а то и так по паре косых отдаю за день,то на зелёный не успею то изза скорости :Sweating: а доход пока от 6 до 16К в среднем за ходку 

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Февраль 2016 - 11:51

• 0

Revanik

Revanik

vladic302, час такой груз взял за 17 тыщ.

p4p3p571o4b580d5u4.jpeg

в основном от 17 и до 26 тыщ. дают. 

• 1

vladkor2806

vladkor2806
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:ken
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:Freighliner

Настроение: Не выбрано

Интересно, запустят в игру реальную систему штрафов? Даже банальное превышение скорости на разных ограничениях - штрафуется единой ценой...

Думаю, сложновато будет. Могу ошибаться, но по американской традиции, законы разных штатов разнятся. В Техасе, например, $114 - базовый штраф плюс $4 - за каждую превышенную милю. Где-то просто по $10 за превышенную милю берут.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Сдаётся мне ,что у Вас ,просто игра игра "не пошла".

Почему не пошла - пошла, но хочется Америку.Естественно не копию, но хоть чуток. Простора хочется.

Какие мелкие развязки?

thumb_6fe5.jpg

Какие вопросы? Даже в Хауле было нечто подобное, не говоря уж про ДБ3, в Скандинавии подобное есть, почему в АТС этого нету?  Вместо этого, везде одинаковые, медленные развязки. Как так? Или это нормально, если нету американских тракстопов, нету нормальных баз, размером с небольшое европейское княжество? Получается что в ЕТС есть относительно большие, просторные базы, а в Америке нету. Как так? Разве мне чего то фантастического хочется? Тем более все это они уже когда то делали, и делали весьма недурно, как для того времени. Что мешало сейчас сделать? Ведь были же в Хауле, как тесные, так и огромные базы. Были и теснные стояночки, но были и здоровенные тракстопы, с полным комплексом услуг. Были и тесные перекрестки и развязки, но и были на хайвеях развязки, по которым шли с дублем 70 миль и скорость не сбрасывали. Городки были, как тесненькие, но были и просторные, с широкими магистралями. Тот же Лос Анжелес, или Сан Франциско, были представлены, как узенькими улочками, так и широчекими, просторными, многополосными дорогами. В городах заблудится можно было. Что мешало сделать так сейчас? Или это завышенные требования,хотеть от игровой карты нечто большее, чем имели 10 лет назад? Что не так? :smile:

• 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
Молчун Михайла , BYBLOS

BYBLOS

BYBLOS

Что не так?
Всё не так .За реализмом - в США,а это игра.Просто -  ИГРА,с небольшими элементами симулятора.

Мало простора? В Railworks есть замечательные маршруты по США и там простору хоть отбавляй.И масштаб там один к одному. :smile:

И вообще,мне так думается,что будет ещё у ATS свой переломный момент.Своя ,так сказать, "скандинавия" :smile:

• 2

oq37

oq37

.Просто - ИГРА,

Та я понимаю, потому и написал, что не хочу копию, а просто хоть чуток характерных штрихов.

у ATS свой переломный момент.Своя ,так сказать, "скандинавия"

А я больше надежд на свой Промодс возлагаю, ну или расширение карты, хотя бы еще на пару-тройку штатов. В принципе и того что есть за глаза хватило бы,будь бы на карте парочка здоровенных баз, на которые обычно приходят трейлеры со всей страны, а я бы на дай-кабе, растаскивал бы те фуры, по магазинам и прочим тесным местам, а потом из таких мест таскал бы фуры, опять же на те здоровенные базы и все очень реальненько бы получалось. А то даже в порт Окленда вчера заехал, а там один.... один груз. В таком то порту. :Sad:

В любом случае в АТС катать буду, хоть и не так жестко, как в ЕТС, а там авось и все наладится и все хотелки реализуются. ЕТС куда беднее, в плане карты, вышла, а вон как разрослась и модернизировалась, авось и с АТС так же будет. Абы только чехи не подвели. :smile:

• 5

komok

komok
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.22.2.4s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.1.1.3s
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Kenworth
Хоть и наезженно Уже 83ч гараж с 5ю грузовиками,становится как то однообразно в посл. Время, надо хоть какой то сюжет для себя что-ли придумать))
  • 2

BYBLOS

BYBLOS

Александр Комовских, Без расширения территории  ( пусть посредством "модных" карт или же самими SCS) имеет полное право загнуться.

Вот ,лично для меня,будет весьма прискорбно ездить по двум штатам в течении хотя бы двух месяцев.Особенно после поездок ,в ETS2, по связке карт TSM + Rus Map. :smile:

• 1

vladic302

vladic302

oq37,что что,но в хауле развязки крутые были,я в городах не терялся,но на развязках частенько не туда ехал :Big-Grin: будем надеяться что  со временем изменится что нибудь в атс

• 0

BYBLOS

BYBLOS

Вопрос! Кто ни будь нашёл на этой ,дефолтной,карте скрытые дороги? Ну,кроме небольших дорожек до ферм ,что вдоль трасс.

• 0

oq37

oq37

я в городах не терялся,

Прям. А как в Нью Йорке, с его односторонними движениями? С дублем запрешься, а там одностороннее встречное, давай, крутить, выкручивать, что бы на правильную односторонку выйти. А в Вашингтоне, как искали подъезды? По карте кажется, что по той дороге, а приезжаешь, а оно под мостом, внизу - погнал фиг знает куда, что бы исправить. А Хьюстоне, правильно на мост выйти? Или опять же в Нью Йорке, на Бруклинский? Та куча таких местечек была. Забыл? :smile:

• 1

vladic302

vladic302

oq37,я последний раз в хауле был года 2 или 3 назад,может и было)) отрицать не стану :smile:  

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

но на развязках частенько не туда ехал
Так там навигатора не було,если память мне не изменяет :Thinking: ,вот и терялись :Big-Grin: .Уже и не помню в какой части,перед выездом с базы,минут пятнадцать-двадцать,только маршрут по карте мысленно прокладывал - Так,доеду до перекрёстка на Десятую,уйду на север,там до развязки на 72,на запад.........  
  • 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

АлексейМД, даа... Было время. По указателям ездили :Big-Grin:

• 2

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Так там навигатора не було,если память мне не изменяет

Там стрелочки были, иногда показывающие направление))) 

• 0

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Там стрелочки были
Что-то я не припомню там такого. В Дальнобойщиках - было, а вот в Хауле... 
  • 0

vladic302

vladic302

Сергей В,просьба не путать пыль дорог и хаулин :Winking:  стрелок в хаулине в помине не было

dobavleno.png

АлексейМД,да нормально было,как в етс 2008,или гтс кто помнит,каждые 5 км включаешь карту чтобы не промазать,но всё равно часто не туда ездили,тут была похожая история :Big-Grin:  сейчас 2 навигатора и всё равно промазывал в етс 2,тут пару раз было-но есть место где развернутся хоть в отличии от етс,невидимые стены дальше двинули от обочины :smile:  

dobavleno.png

кстати парни это изза того что тюнинга нет пока для атс,нету нормальных дисков для траков от модов или подсветки в салоне или что? :Thinking: одни салоны да приборки,ничего серьёзного не видел пока :Confused: многие траки перебросили с етс,а вот диски хромированные для пети 389 хромированные,так никто и не перебросил в атс,мда((  может потом надеюсь переделают под атс,хочется те диски с которыми в етс ездил на кенворте и тут чтобы были,будем ждать ввода тюнинга от скс,ничего не поделать.

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Февраль 2016 - 16:02

• 1

oq37

oq37

Там стрелочки были, иногда показывающие направление)))

В Хауле не было. Стрелочки, кстати отключаемые, были в РТТМ.

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

с тесными развязками
С развязками вроде всё нормально 

t4f44551c4d5o0c9g6.png s4f5u551j4n5e0s806.png

• 2

Revanik

Revanik

Блин поворот проспали фиг знает куда занесло  :Big-Grin: видать во сне туда доехал  :Big-Grin: летающие таблички по пути попададись.  :Laughing:

54e1b55104i510j5l6.jpeg

c4i7t561z4l5a0o816.jpeg

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Repin, а что за "City Name", а чуть ниже ещё и "Long Сity Name"? :Big-Grin:Город разве такой есть в штатах?

В "гугле" посмотрел, ничего не нашёл про "City Name" :Big-Grin:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено