Вот чем SCS занимается :
Уточки... размером с ангар.То покажутся ,то спрячутся.
А вы тут про машины да прицепы мечтаете.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот чем SCS занимается :
Уточки... размером с ангар.То покажутся ,то спрячутся.
А вы тут про машины да прицепы мечтаете.
baRRmalini, есть такое.
И вообще, короткий Пит 579-й напоминает мне ГАЗик 3307, на котором учился в школе: и руль аналогично стоит, и окошки, и обзорность вперёд, и манёвренность. Осталось «дыр-дыр»-дизель заменить на «бур-бур»-бензиновую V8 и вот он - ГАЗик из СССР 2000-х!
Хах, еще приколюху нашел, К заправке подъезжаешь левым боком, а бак находится справа, прикольно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
прикольно.Никита, без обид....прикольная у Вас ава!
погранец, ава ну вообще - что не пост, то хит! ))) . Хочу себе такую наклейку на машину, на заднее стекло заказать )
Жёсткий_Чебур, ага - чем-то перекликаются )
Сообщение отредактировал baRRmalini: 12 Февраль 2016 - 22:12
К заправке подъезжаешь левым боком, а бак находится справа, прикольно.
такое же и в етс2, там просто заправочный шланг на заправках несколько километров
Вот чем SCS занимается :
Там за забором еще самолеты также как гуси вверх-вниз плавают)
Leha85,а ты как до забора то добрался? я пробовал-не вышло но часть крыла издалека видел самолёта)
Schumi,я наоборот думаю может чтоб заправку они с обеих сторон сделали в будущем,типа 2 бака заправляешь,а то с 53-м прицепом не всегда влезешь в ту заправку,особенно в городе
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Февраль 2016 - 22:53
с 53-м прицепом не всегда влезешь в ту заправку,особенно в городе
Если постараться то влезешь, я со своим питом влезаю.
Repin,ну это понятно,я в общем говорил
В ATSе как то не чувствуешь габаритов, когда едешь, нет ощущения управления большим грузовиком, как будто просто увеличили радиус поворота и все. Надеюсь когда классику добавят, что то изменится.
Ну блин! Трафик ...ёкараный бабай! Ка тупил так и тупит.
Еду .Смотрю - вроде пробка.Наученный несладким опытом общения с трафиком в ETS2 ,остановился на обочине.Что бы не подпёрли.
Простоял минут 40 игрового времени.Стоим.
Объехал по обочине ,а эти крендели даже и не пытаются разъехаться !
Стоят колом ! Хоть ты им у лоб стреляй.
даже и не пытаются разъехаться
Нормальное дело ) Не договорились, ментов ждут ))
MAKO 76,я имел ввиду чисто городскую заправку!!! там с прицепом неудобно к колонке подьехать,но это не значит что на базе не могу парковаться и остальное,для особо одарённых в етс по просторнее некоторые звправки были,я везде влезаю,хватит уже ржать без дела,вроде не школьник,а бред какой то несёшь
BYBLOS,ну ты не сравнивай траффик с етс и атс,это небо и земля по нынешним меркам,я понимаю что игра релизная,но траффик в Атс реально тупой,вчера яркий пример-еду себе по мосту сан-франциско,рядом ехал бензовоз,вдруг тот умник решил в меня повернуть с полосы изза того мне штраф влепили 1800$,спрашивается за что? то что один умник на ровной дороге в меня повернул? надеюсь доведут скс до ума траффик в атс в будущем
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Февраль 2016 - 00:29
MAKO 76,я имел ввиду чисто городскую заправку!!! там с прицепом неудобно к колонке подьехать,но это не значит что на базе не могу парковаться и остальное,для особо одарённых в етс по просторнее некоторые звправки были,я везде влезаю,хватит уже ржать без дела,вроде не школьник,а бред какой то несёшь
Это точно! С одноосным прицепом нормально,но вот с цистерной - длинной с "футбольное поле", точно не залезишь.Хотя если по газону проехать ,то может быть....
BYBLOS,ну ты не сравнивай траффик с етс и атс,это небо и земля по нынешним меркам,я понимаю что игра релизная,но траффик в Атс реально тупой,вчера яркий пример-еду себе по мосту сан-франциско,рядом ехал бензовоз,вдруг тот умник решил в меня повернуть с полосы изза того мне штраф влепили 1800$,спрашивается за что? то что один умник на ровной дороге в меня повернул? надеюсь доведут скс до ума траффик в атс в будущем
У них там ,в ATS, есть и хорошие водятлы .Пропускают когда ты выезжаешь с второстепенной дороги.Даже ФАРАМИ моргают!
Gelato,нормально габариты чувствуешь,у меня с этим проблем нет,траекторию себе вообразил и газу на базе при парковке есть закорючные места,но всё решаемо на классике по стабильнее от покатных думаю будет,а то что то при лёгком прицепе швыряет слегка трак
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Февраль 2016 - 00:33
BYBLOS, но есть, конечно, и конкретные камикадзе ) Я один раз выезжал с второстепенной, расстояние до слева идущей вроде приличное было, думал успею. А он на такой скорости летел и даже не притормаживая как втёр мне в бочину, меня аж подкинуло ) Думаю. ну ничего себе у них пикапы бронированные ))
дома на колёсах и кабриолеты реально наглые,
Особенно когда направо на красный поворачивают прямо перед тобой
Это точно )