Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13680

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379
  • Любимая игра: Game

Настроение: Peterbilt 379

А только у меня no bloom перестал нормально работать? Засветы почти так и остаются, может подскажете как исправить или работающий мод скините. 

• 0

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз
Public beta 1.29.0.109
Added concrete tubes cargo to the economy
Prevented AI vehicles changing lanes into merging lanes
Improved minimal distance check for road events
Various bugfixes of random event scenes
Increased base minimal distance between random events
Ability to control UI map alignment behavior (i.e. rotation to keep north up) using a g_ui_map_align cvar
Prevented crash when no project is selected when saving in sign editor
Time zone shown in time display
Additional information is printed into log if truck model is incompatible with model baking
Various map fixes
PB 389: Added fake shadow to AI trucks

Google перевод:

Добавлены бетонные трубы в экономику
Предотвращенные транспортные средства AI меняют полосу движения на слияние полос движения
Улучшенная минимальная дистанционная проверка дорожных событий
Различные исправления случайных сцен событий
Увеличение минимального минимального расстояния между случайными событиями
Возможность контролировать поведение выравнивания карты UI (т. Е. Вращение для сохранения на север) с использованием g_ui_map_align cvar
Предотвращение сбоя при выборе проекта при сохранении в редакторе значков
Часовой пояс, отображаемый во времени
Дополнительная информация печатается в журнале, если модель грузовика несовместима с модельной выпечкой
Различные исправления карты

PB 389: добавлена ​​поддельная тень для грузовиков AI

Сообщение отредактировал Малышаня: 02 Ноябрь 2017 - 08:59

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Калифорния чаще пропускают ,а в Аризоне ни одной не пропустил , на все загоняют. 

не на все, смотря с каким весом идти. К примеру мой рифер - 27К паундов к примеру груз, с таким весом не везде тормозят - во всяком случае 5-40 дороги, а вот с 34К паундами - там чаще, но снова не все что по маршруту, не знаю как у других..

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
bloom перестал нормально работать?

Есть такое дело.

Сообщение отредактировал 19AMD74: 02 Ноябрь 2017 - 16:21

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Малышаня, :smile: Сегодня, 14:51

• 0

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

dobr4060, видел :smile:

• 0

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

09.11.2017 New mexico - $12

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

09.11.2017 New mexico - $12
:Big-Grin:Уже в курсе
  • 1

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

:Big-Grin:Уже в курсе

Написал, потом увидел:) 

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

punkito,останусь с несколькими центами, капец :Big-Grin:  

• 0

xsandr

xsandr
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

pubg, мне купила ATS думаю и Мексику тоже купит  :Big-Grin:

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

pubg
:Thinking:Кто такая? Или такой? Номера, пароли, явки можно :Big-Grin:  
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

MAKO 76, могу конечно и ошибаться :Big-Grin: но

PlayerUnknown’s Battlegrounds (сокр. PUBG) — находящаяся в разработке многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole. На территории России игру официально издаёт MailRu Group 

В игре до 100 игроков, которые парашютируются на остров, после чего ищут снаряжение и оружие, чтобы убить других участников и при этом самим остаться в живых. Доступная безопасная зона на внутриигровой карте со временем начинает уменьшаться, направляя игроков в более тесные области, чтобы сталкивать их между собой. Последний выживший  :smile: игрок или команда побеждает в раунде. (вот на этом и можно заработать "реальные" стимовские деньги, которые можно потратить на другие игрушки :Winking:  
PlayerUnknown’s Battlegrounds была выпущена в Steam по программе раннего доступа 23 марта 2017 года для операционной системы Windows. В течение первых семи месяцев после выхода было продано более 13 млн копий игры, а пиковое количество игроков достигло более 2 миллионов человек к концу года, что сделало её одной из самых популярных игр в Steam. Компания Bluehole планирует выпустить полную версию игры 12 декабря 2017 года. Выход для Xbox One под издательством Microsoft Studios намечен на тоже время по программе Xbox Game

Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Ноябрь 2017 - 23:08

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
MAKO 76

Emmanuil

Emmanuil

Ух, перейду в етс до выхода штата, так сказать интерес нагулять

Сообщение отредактировал Emmanuil: 02 Ноябрь 2017 - 23:47

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Реализм ну просто прет - еду по 93й, везу сено из Джекпот, на Холбрук, Аризона . После Пайош есть тракстоп - заночевал и с утречка двинул дальше. Еду, впереди старенькая Вольво, с холодильником виноградным, а между нами серый Мустанг кабриолет. Заканчивается сплошная и начинается действо - Мустанг начинает обгонять Вольво. Только равняется с тележкой фуры, на горизонте встречка. Вольво начинает тормозить, Мустанг тоже, прям на встречке тормозит. Естественно я тоже торможу и моргаю Форду, типа - Придурок, заходи. )) Он заходит в ряд, начинаем ускоряться. Встречка только прошла, он опять буквально срывается и на обгон. Встречка. Тормоза. Моргаю - заходи. И так раз 10 - только начинаем разгоняться, он на обгон и опять тормозим, всей колонной. А тут еще долго молчавшая рация начала интенсивно гомонить, типа дурня народ обсуждает. Почти до Вегаса это продолжалось, но потом он все таки обогнал и ушел на Вегас. Мы же двинулись спокойно дальше. В Вегасе я Вольво обошел и двинул к 40й. В районе Кингмана выезжаю на 40ю, справа в полосе копы кого то прессуют. Проезжаю - Етить. серый Мустанг. Понятно, что совпало, но как же красиво все вышло, реалистично. Супер! Ну как из такого вылезешь?  :Big-Grin:

З.Ы. Кстати, витжу в Аризоне появились указатели на Альбукерке, пили они и раньше был? Что то не замечал. 

• 7

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

А тут еще долго молчавшая рация начала интенсивно гомонить, типа дурня народ обсуждает.
 Я что-то пропустил в одиночке?  :Thinking:
  • 0

oq37

oq37

Только что чуть в осадок не выпал, когда увидел как на месте ремонта дороги Макк самосвал кузов поднимает. Сколько же еще открытий предстоит? )) Вот тебе и чехи - малевали, малевали скины, а потом вдруг начали такое выдавать.  :Cool:

Я что-то пропустил в одиночке? 

Не, не пропустил. Это все мои изыскания. Сейчас в принципе нашел вариант, который меня устраивает - не надоедает, но и не забывает напомнить, что я не один в этом мире. Иногда полдня молчит, иногда так, перекидаются парой-тройкой фраз, а бывает неслабая болтовня в эфире.  :smile:  

• 5

Emmanuil

Emmanuil

Ночь, катаюсь по Аризоне, наслаждаюсь видами, случайными событиями, навстречу поток различных тягачей, тихо музычка в стиле кантри играет на фоне, и чувствую, что чего-то всеже не хватает. Еду пытаюсь понять что, думаю, смотрю по сторонам, и как-то перевожу взгляд на рацию и вдруг меня осенило, в эфире гробовая тишина. Вспомнил что видел на ютубе видео, в котором мужичок играет в АТС, у него на фоне переговоры американских дальнобойщиков в реальном времени было, Ну так вот, сколько искал, все не нахожу, может кто знает где достать адрес этой станции или как правильно это все называется?
  • 0

oq37

oq37

этой станции или как правильно это все называетс

У шпротов ссылки находил, но они не сработали. Потому и пошел другим путем. ) 

• 0

погранец

погранец

oq37, Теперь понял  :smile:

У шпротов ссылки находил, но они не сработали
у меня еще с "лохматых лет " ссылка работает !)) Если нужно , Олег,возьми " поиск радиостанций" , я там Евгению (  Баламуту ) отвечал)

• 1

oq37

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37,Олег, вот тут посмотри. Только ссылки проверь, вдруг у тебя они не возьмут. Там он-лайн рации американские. Правда не дальнобой а службы всякие, но как фон, когда тихонечко работает, атмосферу создаёт.

Может кто то найдет именно дальнобойщиков, пришлите пожалуйста. Я не смог найти.

Сообщение отредактировал Balamut: 04 Ноябрь 2017 - 10:05

oq37

oq37

oq37

Спасибо парни, вечерком попробую. А то рацию в Иннокентия поставил и как то негоже, чтоб молчала. ))) Я то замутил себе, независимую от интернета, но хорошо бы и он-лайн попробовать. А с независимой долго экспериментировал, и потоком пускал, и управлял через кнопки громкости - все не то было. То непрерывная болтовня, то самому управлять нужно - слабый реализм в общем. Но потом решил проблему. Собрал все файлы , что у меня есть. Там у меня и немного реальных разговоров, и все что собрал из траксимов, естественно на английском. Так вот - собрал и плюс ко всему сделал несколько десятков тихих файлов, разной продолжительности. Закинул все это счастье в проигрыватель, перемешал в случайном порядке и собственно все. Запускаю в фоне и неплохо выходит, особенно если в английском не больно смыслишь. Хотя иногда и попадают переговоры в смысл. Главное, что теперь есть рандом и не знаешь когда и сколько она будет молчать и когда и сколько будет говорить. Если бы раздобыть фильтр, чтоб накладывать эффект рации на запись, то расширил бы возможности, сделал бы типа языкового тренажера, типа как в ОМСИ я делаю - сам участвую в диалоге и язык изучаю. Я в озвучку закладываю тему урока, который прошел , что очень помогает в изучении немецкого. А так бы еще и английский учил. Но прока с фильтром туговато. На форумах звуковиков читал, но их сленг понять труднее, чем сам английский.  :Big-Grin:

• 2

погранец

погранец

Может кто то найдет именно дальнобойщиков, пришлите пожалуйста. Я не смог найти.
 Дальнобоев, как мне кажется вряд ли найдешь. Только если запись, то есть то, что будет без конца повторятся . Сам посуди, у них связь идет посредством передачи рации , то есть не инетной. В службах ДПС , Полиции и других органов- поступают все запросы на коммутатор диспетчера, поэтом мы и можем слышать этот поток . Может конечно я и ошибаюсь, но по -моему, прав на 90% .  
  • 1

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

Но прока с фильтром туговато. На форумах звуковиков читал, но их сленг понять труднее, чем сам английский. 

Спрашивай у меня, переведу )) так-то способов много, зависит от того что у тебя в наличии есть для обработки звука.

• 0

Emmanuil

Emmanuil

погранец,Ну есть вариант, как уже выше Олег писал, собрать записи разговоров дальнобойщиков, запариться и сделать большой аудиофайлов продолжительностью, часиков на 5 + сделать в некоторых местах паузу, чтобы более-менее на реальные переговоры было похоже, как то так, но все равно ощущения будут не те, что от реальных переговоров.

Сообщение отредактировал Emmanuil: 04 Ноябрь 2017 - 11:36

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено