Расширение New Mexico для
American Truck Simulator
выйдет на следующей неделе
После обширного тестирования мы готовы объявить дату выхода следующего обновления для American Truck Simulator. Ожидайте DLC New Mexico в четверг, 9-го ноября 2017 года.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
Расширение New Mexico для
American Truck Simulator
выйдет на следующей неделе
После обширного тестирования мы готовы объявить дату выхода следующего обновления для American Truck Simulator. Ожидайте DLC New Mexico в четверг, 9-го ноября 2017 года.
|
Поблагодарили 32 Пользователи:
|
Так, что, надо лавердос складировать
! Хорошая новость ![]()
Хорошая новость, 12 долларов не очень хорошая новость, хотя вполне ожидаемо. Но брать буду всё равно, возможно не сразу, но всенепременно возьму
12 долларов
Я думаю 799 рублей, хотя может быть они сделают баланс цен по регионам, тогда будет ниже.
Ну вот и дождались
, осталось только дождаться появления кнопки " купить " ![]()
OlegatoR , у нас цены в долларах в стиме, и когда вышла АТС, то в анонсе, в блоге была сумма, не помню, 18 или 19 дол-в., потом в стиме такая же была цена. Вот из этого сделал вывод, что как написано в блоге 12 дол-в. стоимость. Хотя читал, что в стиме должны ввести и гривну, может тогда и откоррекитруется цена. Видно будет через неделю
думаю 799 рублей
многовато за одну длску,пусть даже и территориальную 800р.Ей цена-300-350 максимум.Я конечно в любом случае возьму,но платить за DLC почти как аза весь сим-как то странно ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 ноября 2017 - 18:57
Ору в голосину ! ![]()
Ей цена-300-350 максимумАга! Раскатал губу. СКС на такое не пойдут, однозначно!!!
многовато за одну длску,пусть даже и территориальную 800р.Ей цена-300-350 максимум
Франция вообще на старте двадцатку стоила:) Италия, вероятно, еще дороже будет.
Ей цена-300-350 максимум
Я думаю, с учетом последних обновлений в ATS (хотя они всем бесплатно пойдут), сумма благодарности рублей в 600 была бы приемлима
Осталось с на яндекс-кошель деньгу закинуть.
Осталось с на яндекс-кошель деньгу закинуть.
Давай-давай, в завязку на недельку
Давай-давай, в завязку на недельку
Ну в малярке растворитель есть
пока его покрасишь все белки сбегутся.
Раскатал губу. СКС на такое не пойдут, однозначно!!!
сумма благодарности рублей в 600 была бы приемлима
в любом случае купим.Я не раскатывал,просто если посмотреть на весь сим и кусочек карты в новой DLCке.А так,в этот раз они конечно сильно народ заинтересовали,так что какую сумму они там для нас не заломят-один фиг будем брать ![]()
Цена ожидаема. Все таки год делали. Новые префабы, прицепы, города и еще куча всего. Будь у нас экономическая ситуация, как 3 года назад, как раз и вышло бы 400 рублей. Чехи не должны подстраиваться под одну страну.
Цена ожидаема. Все таки год делали. Новые префабы, прицепы, города и еще куча всего. Будь у нас экономическая ситуация, как 3 года назад, как раз и вышло бы 400 рублей. Чехи не должны подстраиваться под одну страну.
Если взять DLC с тяжелыми грузами, для Европы цена в стиме 4,99 евро. В рублях оно стоит 159, это 2,33 евро.
Купить её по любасу надо и нужно!!! Ибо, задолбала эта старая территория. Уже наизусть её выучил ![]()
сумма благодарности рублей в 600 была бы приемлема
"Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного" © На 600 я согласен
, хотя
Ору в голосину !
Ну бабосы готовлю.
:
![]()
На 600 я согласен"Билайн" припев с этой песни для рекламы стырила
Смотрел курс сейчас, бакс 58 с копейками, на 12, = 696 рэ. Примерно так. Будем "платить и плакать"
Уже наизусть её выучил
Я все забываю эту старую територию
и каждый раз будто заного проезжаешь.
Смотрел курс сейчас, бакс 58 с копейками, на 12, = 696 рэЗначит, как и Франция - 699. Так что смотрите видео в моём предыдущем сообщении
Ребята из SCS молодцы. Как ни крути а видно что стараются что то улучшить в обеих играх, развить свою продукцию. Не сомневаюсь что дальше развиваться будут все больше, больше и лучше и лучше. Когда то дойдут и до своего прицепа, и погоды на уровне, и физики и всего остального, о чем мы все время говорим. Нужно время. Я из тех игроков, кто не торопит производителя, главное, что бы данное производство шло вперед, а работа становилась лучше и интереснее. И на мой взгляд, просто наблюдая за их работой, и тем более еще и опробывая ее, мне кажется что впереди будет еще много интересного. Нужно время. Вот, например, не смотря на мою невозмутимость на различные события, своей beta для ATS они меня реально удивили и порадовали. На столько стало интереснее. что аж сам удивился. Почти неделю езжу в beta, и ни разу не разочаровался в том, как они преобразили игру. Конечно с точки зрения обычного игрока, не с точки зрения знающего техническую "анатомию" игры, как многие ребята. У них конечно свой взгляд, так сказать "хирургический". А для меня, обычного игрока, все идет отлично, и мне нравится. И не сомневаюсь что и DLC данное будет на уровне. Однозначно куплю не задумываясь. Как мне кажется, что мы еще по восхищаемся тем что они нам в нем преподнесут.
По крайней мере я по beta для себя вижу, что потрачу деньги не зря. Игра(обе игры) мне интересны, и мне предлагают приобрести еще что-то более интересное(учитывая Италию, негабарит с сопровождением, в скором времени). А за увеличение интересности в том что мне нравится, конечно готов заплатить. Ну вот как то так для меня.
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Balamut
, полностью поддерживаю! Да и лично я буду брать с первых минут продаж не задумываясь, и за ту цену которую просит разработчик! Так же как и другими DLC! Ведь, если прикинуть сколько они нам бесплатно делают в патчах, мне абсолютно не жалко! Да и посмотрев на их последние расширения карты для етс, я на 99.9% уверен, что ни капли не буду разочарован, так как они подняли уровень очень и очень здорово! Единственное, что хотелось бы, чтобы немного чаще DLC выходили!
Сообщение отредактировал Малышаня: 02 ноября 2017 - 21:10
"..мы установили стоимость, равную $ 11.99, € 11.99, £ 8.99.."
думаю, что и на Западе не все согласны с таким раскладом, когда Евро приравняли к доллару, а в фунт конвертнули по непонятному курсу (сейчас $ 11.99=£9.04)
кстати, вот наш совместный регион\группа (по мнению SCS)

а вот так мы играем - по мнению SCS
последнюю неделю и почти два года