MAKO 76,я в смысле камеры без ограничений, первая версия которую до сих пор использую, работает исправно, 1.3 которую Пива сделал кривой вышла да и выкидывает, а лежать ну в баню - не нужно этого, просто чтоб работала так же как в кешах и петерболте 579
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 30 Июль 2017 - 14:50
Отправлено 30 Июль 2017 - 14:50
Маша Белоножкина,
в петерболте 389 дефолтном
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:03
Да, ещё, это может с daycab-кабиной камы нет, ну да и я не люблю кабины-малютки, и... в общем не помню)) При случае конечно, попробую переметнуться на своего деф-389 и посмотрю... забыла, давно на нём ездила, месяца два с половиной тому))
: | Есть у меня из личных таки какой-то daycab-там нет других кабин в том моде, так сзади окошко и кам таки поворачивается, чуть не в само окошко... вот не помню тоже, что за трак)) |
Отправлено 30 Июль 2017 - 19:06
мод на улучшенный свет фар у всех работает? а то у меня что то после обновки бэтки на 0.8 перестал работать чудеса.. вчера вроде работал что примечательно, старый мод на более яркий задний ход и старый мод на вспышки стабильно работают, все варианты перепробовал - надо ещё по ковырять попробовать, может найду причину
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:37
vladic302, а вы обновляли мод? В теме есть обновленные ссылки
http://truck-sim.clu...17/#entry509810
Отправлено 01 Август 2017 - 15:51
вопрос такой - у всех на d-cab если смотреть в заднее окошко рамы и колес нет а только тень?
Отправлено 08 Август 2017 - 02:25
Тут где то обсуждалось по поводу висячих знаков! Сегодня встретил вот такое
Фургон забор задним местом "скушал"
Отправлено 08 Август 2017 - 03:18
MAKO 76,это ты где сфоткал? это мелочь, а вот висящие знаки каждый раз на весовых видим, прям как в Бермудах находишься))
Отправлено 08 Август 2017 - 04:19
это ты где сфоткал?Вот тут
висящие знаки каждый раз на весовых видимИ это тоже сплошняком и рядом попадается
в БермудахДо этих мест СКС ещё ползти и ползти! Черепаха на самой большой горе Кавказа "Ура!" скоро крикнет
Отправлено 08 Август 2017 - 12:14
Новость в блоге:
New Mexico Musical Road
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Август 2017 - 12:39
New Mexico Musical RoadХоспадииии! Ну и бред! Народ! О чём вы говорите?! Какие новые штаты в ATS??? Какой к чёрту климат и новые грузовики???!!! МУЗЫКАЛЬНАЯ ДОРОГА!!! Вот чего мы все так долго ждали!
Фух! Аж взбесило! Честно! Я даже не знаю как их назвать... Правила форума нарушать неохота...
Отправлено 08 Август 2017 - 12:51
MAKO 76,а, бывал там в Карсоне, но очень давно, ныне сферу перевозок сменил на авто, погляжу может тоже))
Отправлено 08 Август 2017 - 12:54
МУЗЫКАЛЬНАЯ ДОРОГА!!! Вот чего мы все так долго ждали!
Ну если есть такая дорога в Нью-Мехико так почему же ее не сделать в игре.
Отправлено 08 Август 2017 - 12:56
Jekkk
,да брось - зато услышали похоронку Моцарта эксклюзивно от чехов 66-ой дороги толком в игре и нет, пару поворотов всего, а они концерт устроили - пивовары лучше бы ввели те звуки а-ля животных на ферме или на стройках мексиканцев голоса, ну или на худой конец гул машин и сирены всякие скорых, пожарных и тд. в общем проходим мимо))
Отправлено 08 Август 2017 - 13:15
Парни, да что вы как маленькие? SCS всего лишь поддерживают новостную ленту. Раньше помню и новостей не дождешься, сейчас хоть что-то публикуют.
Многие кричат "Реализьму давай!". Вот они и вносят "реализьму". Есть такая дорога-они такую же и в игру вносят. Чего тут плохого? Потом, это не значит что все сотрудники сидят и корпят над музыкальной дорогой. Они всего лишь показали микронную часть того, что делается. Не могут же они ВСЁ показать, а блог новостями поддерживать надо. Просто, образно: Есть к примеру мебельная фабрика, у этой фабрики есть свой новостной журнал для покупателей. В этом журнале иногда появляются новости. В этот раз фабрика опубликовала в журнале, что начали производить новые ручки к шкафу, такие же как и в Италии. Но это не значит что вся фабрика, все рабочие цехА только ручки делают и всё. А производство мебели прекратилось. Мебель всё равно как делалась так и делается. Просто нужно в журнале для покупателей опубликовать малую часть о нововведении. И не более.
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Август 2017 - 13:16
Отправлено 08 Август 2017 - 14:10
Ну да, если есть такие дороги в той самой Мехико, то почему бы и нет, мы же сами часто просим разработчиков что бы было всё как в реальной жизни, вот вами пожалуйста музыкальная дорога, от любителей по спать, тут же разбудить соню за рулём.
Отправлено 08 Август 2017 - 14:13
Я даже не знаю как их назвать...
Идиоты
Отправлено 08 Август 2017 - 17:42
Тоже не понимаю, сначала жалуются,что дороги и пейзажи у чехов одинаковые, а теперь,когда делают особый участок дороги идентичный реальному говорят,что не тем занимаются. Вы уж определитесь, чего хотите.
Даже сейчас в Аризоне на севере и на юге разные пейзажи и растительность, в новости показывали в Нью-Мексико разные стоянки и новые базы, хотя еще пару лет назад они клепали в ЕТС стоянки и заправки,которые не отличишь друг от друга. Скс делают разнообразие, а вы хаите, не надо так
Отправлено 08 Август 2017 - 17:48
и сирены всякие скорых, пожарных и тд.
Влад, http://truck-sim.clu...16kh/?p=485274 Нет, нам такое - не подходит, потому что - мод? Много "весит", неоптимизированный - и т.д.-т.п. причины ? Лучше ждать от чехов, "Алые паруса"? Ну уж увольте или убейте, НЕТ И никаких "парусов" от scs - мы никогда НЕ увидим.
Ты играешь без сирен - это, я просто не знаю, многое теряется, особо в "А" и Штатах... чтобы не было кругом снующих копов и сине-красных вспышек, да не при штрафе игрока, а просто в режиме pursiut и на вызове... Скорые и пожарки, же - канеш такого нет по дефу... и не будет никогда.
Раньше помню и новостей не дождешься, сейчас хоть что-то публикуют.
Женя, можно писать - а можно просто отписываться и впустую и втупую балоболить, думаю, сам понимаешь разницу... никто им, уже давно и ни в чём, не верит... вот потому и реагируем так, мы, критикующие))
Отправлено 08 Август 2017 - 17:50
сам понимаешь разницу... никто им, уже давно и ни в чём, не верит...как это никто? Я верю! Катаю и верю!
Отправлено 08 Август 2017 - 17:59
как это никто? Я верю! Катаю и верю!
Угу после литра беленькой ух как в них верю аж самому боязно.
Отправлено 08 Август 2017 - 18:53
смотрел блогеров сейчас и задумался, почему чехи девятку и десятку автовозы не сделали? ведь сколько смотрю их не так мало по Сша
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Август 2017 - 18:54
Отправлено 08 Август 2017 - 21:49
почему чехи девятку и десятку автовозы не сделали?А зачем? Лучше музыкальную дорогу сделать.