wik412, попробовала... Похоже слишком получилось убавить количество, скорых и пожарок, а копов вообще не видела ... это если с огнями, иногда ездят конечно, в обычном режиме, все мигалкины. Еду Форт Мак-Мюррей - Новый Орлеан, и пока ехала по Канаде, всего ТРИ (!!!) скорых с огнями увидала, пересекла границу со Штатами и въехала в Северную Дакоту, думала может на CanaDream не работает, так на C2C будет - нифига подобного, одну пожарку с огнями только вскоре встретила и ВСЁ ... меньше, но не ТАК же. Полицейские Чарджеры же, вообще пропали, белые, чёрные только ("младшего" копского состава), лишь иногда увижу, да большие "Королевские Виктории" и малые "Таурусы" Форды, но все БЕЗ огней, если и ездят. Таурусы вообще всегда без огней (даже в прженей, тестовой версии). Короче получилась у меня мечта преступности (или гонщиков, если на дорогах) и полиция вымерла Но я то, девушка и за рулём и просто, законопослушная (хоть и своевольная, но в меру;)) В общем надо вернуть старую, "вероятность" появления, либо "поиграться" с этим, в моде ещё)) А пока вернула прежнюю, тестовую версию, и снова пожалуйста, все мигалочники шастают... ну вот такие дела
Может быть так только у меня, не знаю ... Вот что у меня из модов траффа есть:
ничто тут влиять, я думаю, не может. Пробывала ставить файлик выше всего и ниже, результат один. И, как видно на скрине - вверху менеджера у меня трафф всегда, всегда так, сначала идут звуки, потом траффик... Ну да в этом, в порядке расположения, единого мнения у нас всех как известно, нет У кого-то может работать так, у кого-то те же файлы, но эдак. И наши моды любимые, это наука наук, и об этом уже говорили мы неоднократно)) Да, вот что увидела в Реджайне, заехала на заправку в город, съехав немного с рейса:
вот оно что, где легавые то все, решили тут тусу в местном клубе устроить Никогда такого скопления не видала ещё (Королевских Викторий). Ну вот... такая у меня история