Сначала прозевал эту базу, пришлось в соседнюю для разворота заезжать, заехал на эту базу гипермаркета "Ромашка", блин, столб сбоку помешал! Пришлось сдавать назад... и в самый не подходящий момент грузовик выдохся на дороге, преградив путь в одну и в другую сторону машинам
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 26 Июнь 2017 - 19:39
Закачался, поехал на АЗС рядышком, там маневрирование сделал и удачно наконец то заехал на территорию гипермаркета "Ромашка" , привез детям фрукты.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 21:00
что топливо закончилось... бываетнеее, там не топливо закончилось, а воздух в пневматической системе.
Давление низкое было в пневматической системе.
А давление и воздух в этой системе, это не одно и то же?
у меня в этот магаз в основном попадается парковать возле стены да еще иногда в углу какието коробки и тачка стоит.Если бы, только этот груз вез из Внешних доставках, куда парковаться мне говорят, сам не могу указать варианты сложностей парковки. В Прямых доставках вероятно, да.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 21:44
неее, там не топливо закончилось, а воздух в пневматической системе.
Категорично выключить, в настройках игры и точка Если игра с простой автоматической коробкой и на клавиатуре, то вся эта "примочка" абсолютно бесполезна... такова селяви В соседней теме обсуждения ЕТСы, уже писали почему))
В Прямых доставках вероятно, да.Да)) Вот потому и не люблю капризности игры, в виде WoTRа и прочего подобного, тем более, каких-либо вирткомпаний, с кучей своих писанных-неписанных правил и ограничений)) Сама себе босс, катаю одиночку и строю свою компанию - и всё хорошо
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:12
Если игра с простой автоматической коробкой и на клавиатуре, то вся эта "примочка" абсолютно бесполезна... такова селяви
Ммм, поправочка) Это там мой косяк был. Полностью бесполезна для автоматической упрощенной схемы КПП. Если выбран обычный автомат, то вариант с эмуляцией пневматики вполне рабочий. Были там нюансы, на которые я долго не обращал внимания
Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:36
Что то АТС начала обновлятся.
Вот и достижения в стиме можно выполнить.
Сообщение отредактировал Revanik: 27 Июнь 2017 - 11:47
Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:37
В пустыне ночью ATS становится самой атмосферной игрой
Скрытый текст
By Andy Kelly
Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:42
что-то оригинального текста не нашёл
ссылка на него www.pcgamer.com/in-the-desert-at-night-american-truck-driver-becomes-one-of-the-most-atmospheric-games-ever/
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 01:48
Но здесь вечер погружает вас в полную черноту, и только свечение ваших фар направит вас по дороге. Вы больше не можете видеть песчаное пространство вокруг вас, но вы можете / почувствовать / это. Надвигающаяся, огромная тьма со всех сторон, которая заставляет вас чувствовать себя странно маленьким, несмотря на то, что вы находитесь за рулем огромного грузовика Peterbilt.
А если поставить погоду от SGate, SWM именно, хотя она не обновлялась уже без менее двух месяцев, год (!), но всё работает - так вот там ещё чернее ночи, густые как чашка чёрного кофе Но стало так не сразу, в ранних версиях не было)) Я всегда включаю дальний, в "А", в "Е" приучилась как-то ездить без бьющих в даль фар, но вот и там опять стала включать)) И ещё, поскольку я играю и канадскую карту, так вот там рассветы раннее наступают, даже примерно в пол 4 утра уже первые лучики...))
Иногда вы увидите военный реактивный самолет из соседней базы ВВС, летающий по небу
Где-то на дефолте, в одном месте он спускается прямо низко к земле, а потом на средней скорости уходит за холмы, особо эффектно это увидеть снова же ночью (и лишь два бортовых огонька его, истребителя, видно) и со звуками SF ))
Также важно прослушивание нужной музыки.
Ну, я себе неизменна, только Американский Рэп и только "1POWER", хотя нет, иногда разбавляю, также слушаю в "А" Классическое Кантри станции "Heartland Public Radio 1" А ещё добавила взаимно, в список live_streams "Е", 1POWER, а в live_streams "А", NRK MP3, всё подошло по прописке в live_streams файле, и там и там работает (в "не родной" игре)
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:37
А Американские пейзажи,не изменились :
Скрытый текст
Видосу уже за 40 лет.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:41
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:35
Отправлено 02 Июль 2017 - 23:58
Andruilko,да ну, есть и покруче места, не раз всю карту облазил вдоль и поперёк, трак скоро запылится - времени нет ездить вторую неделю, негабариты конечно хорошо, но тандемы предпочтительнее раз уж на то пошло - лучше первой дороги вдоль побережья нет ничего для меня + конечно же мой любимый Голливуд и отель возле океана, сказка
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июль 2017 - 00:01
Отправлено 03 Июль 2017 - 02:08
Отправлено 03 Июль 2017 - 08:33
негабариты конечно хорошо, но тандемы предпочтительнее
Владик разве в Америке тандемы есть может имел ввиду даблы.
Отправлено 03 Июль 2017 - 13:52
Как заезжаю на 299 трассу, так она мне нравится больше всех, которая идет от Eureka до Redding
Давно предавно там не была)) Пожалуй даже с 1.3 игры)) На 1.5 тоже не приезжала, и потаму дороги серенькие и не открытые (ремасштаб же был)) Юрика и Юкайя серые, в Реддинге кажется уже была на свежей версии игры, или проездом или привозила. Но, всё как всегда, меня и колёса моего Пети, всё манят мантридские (остальные Штаты), канадские и мексиканские дали, а Л.А. скучает без меня и я без любимого города((, но - работа-игра прежде всего))
Отправлено 03 Июль 2017 - 20:14
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июль 2017 - 14:22
В новости ничего существенного.
Отправлено 04 Июль 2017 - 15:54
Во блин говорили мне не бухать перед рейсом на АЗС нестой стороны заехал пришлось задом отуда вылазить.
Скрытый текст
Отправлено 04 Июль 2017 - 16:47
Во блин говорили мне не бухать перед рейсом
Синька зло.
Отправлено 04 Июль 2017 - 17:45
пришлось задом отуда вылазитьОго! Тебя раскорячило. У меня тоже был такой случай, что в баке соляры пару литров, может больше, а заправка попалась со встречки, тоже потом муздыкался, но вроде выехал