и весит этот тралл, 128128 фунтов ))
Поправочка, после новоустановленных ещё модов, самый тяжёлый груз у меня теперь из пака "Big Heavy Cargo", и называются они lowboy, от 01 до 20, вес же этих траллов и груза на них - 171960 фунтов))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и весит этот тралл, 128128 фунтов ))
Поправочка, после новоустановленных ещё модов, самый тяжёлый груз у меня теперь из пака "Big Heavy Cargo", и называются они lowboy, от 01 до 20, вес же этих траллов и груза на них - 171960 фунтов))
Лицензию на эти буковки ни кто не дал!!!Лицензия стоит денег. Причем немалых)
Округ Санта-Барбара Что ли ?
угу
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Июль 2017 - 17:42
SCS с местом установки знака угадали правильно, но пока ставили... видимо надпись подстёрлась
а нечего мелом писать таблички)) у нас вон тоже красят краской разметку в городе, на пару месяцев. Те буквы давний баг, всё обещают чехи исправить - а воз и ныне там. Есть ещё один щит с именем Сент-Луис в атс, там тоже до сих пор небось буквы не все, последний раз когда там проезжал так было
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Июль 2017 - 18:46
пока ставили... видимо надпись подстёрласьРади интереса посмотрел у себя этот знак (дефолт). Все буквы на месте.
Для чего эти свисающие трубы к каждому грузовику?Да, тоже обращал на них внимание. Похожи на вентиляцию. Может, для выхлопов . Тоже интересно
Может, для выхлоповКак? А если две трубы у грузовика... а там всего одна труба сбоку свисает
Ну не кабину же пылесосить?
Для чего эти свисающие трубы к каждому грузовику? Встречается на автозаправке с местом отдыха.
Это федеральная политика в США по электрификации тракстопов и снижению выбросов вредных веществ во время по стоянок, когда двигатель запущен для поддержания систем жизнеобеспечения. Эти "трубы" обеспечивают кондиционирование, обогрев, так же там есть обычные розетки, выход в интерет, ТВ. Также эти меры позволяют существенно свести к минимуму потребление топлива в зонах отдыха. Вот статья об этом: en.wikipedia.org/wiki/Idle_reduction. Более подробно в конце, в разделе "Truck stop electrification"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ради интереса посмотрел у себя этот знак (дефолт). Все буквы на месте.
Буду ехать - 6 рейсов тому катилась, с 27 по 30 мая, с Ллойдминстера - в Город Родного Имени , с TV-приставками - в общем посмотрю)) Но не знаю, когда ещё проеду там, по Штату любимому... работа зовёт, кататься по всем трём наиболее важным, Странам Североамериканским)) Если только не ночью буду ехать, ну ничего, в "А" я всегда с дальним ночью, особенно на больших шоссе (на однополосных всё же тушу, чтобы раздражённо не моргали мне встречные, мол, не слепи, Машка... а что поделать, если мод погодный мод SWMFATS добавляет ночи - черноты))
Для чего эти свисающие трубы к каждому грузовику? Встречается на автозаправке с местом отдыха.
Это на тракстопе и заправке при нём, который тракстоп-буквой "П", заезд и выезд, но не все они такие... А вот на таких-есть "перпендикулярные" весовые. Главное, эту трубу не поцеловать, при парковке;)) А Enzo35 уже подробно объяснил, для чего))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июль 2017 - 22:27
Ради интереса посмотрел у себя этот знак (дефолт). Все буквы на месте.
Это федеральная политика в США по электрификации тракстопов
Которая походу не пошла. Где то мелькала информация, что вся эта затея провалилась и оборудование демонтировано.
Главное, эту трубу не поцеловать, при парковке;)
Ну да, чехи умудрились ткань, бетоном залить. )))
vladic302, Влад, Сент-Луис это штат Миссури - это к Маше,
Ко мне Но есть и калифорнийский St. Louis, в районе Sierra, и просто как и Barbara, в игре город не на карте, но на него лишь указатель, короче вот он где (карта Яндекса):
Ну да, чехи умудрились ткань, бетоном залить. )))
Чтобы не мокла при осадках)) Ну а Мантрид и Мания уже скопировали, когда у Мании ещё была MexUsCan и в ранних версиях CanaDream, такие стопы с этими трубами-штуковинами, на карте встречались и далеко на северах...))
Сообщение отредактировал Малышаня: 10 Июль 2017 - 13:47
Они издеваются что ли? Где Даблы? Где Мексика? Новые текстуры Что за тролинг
Они издеваются что ли?
Ну дык лето а летом нужно гулять, пиво жрать.
Где Мексика?
Слав, уж Мексу чехи точно вроде бы не обещали, ты чего)) Они её в 2070м году нарисуют... вернее их внуки далёкие;)) Никого из нас и них, ныне в SCS работающих, уже тогда не будет;))
Опять пошли анекдоты scs.
Они издеваются что ли? Где Даблы? Где Мексика? Новые текстуры? Что за тролинг
Мда, тихий ужас Да чтоб им жены давали так же часто, как они обновы выпускают
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 10 Июль 2017 - 16:43