Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13678

Sumchanin

Sumchanin
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v6

Sadoshenko, прошу прощения за неопытность. Действительно перепутал блокировку дифференциала и подключение дополнительной оси. 

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Шасси слабовато, нужно для таких грузов 6х4 :Smug:

Да, в АТСе только две, ведущих оси на моём модовском Пете и всегда)) И не представляю, чтобы ездила 6*2, хотя там нет такого в моде кажется, эх соскучилась уже за "А" (ниже сейчас))

Затем нажимаем кнопочку V(М-кириллицей)

Я переназначила, в обеих ТСах на Q (Й), поскольку V (М) это у меня издавна, "возобновить скорость круиза", ну здесь уже каждый под себя настраивает))

: С тестами 27 "Е" удаётся не очень, тем не менее я стараюсь не унывать)), а за Америкой любимой реально скучаю уже... Хочу же и клип записать, своего уезда из Key-West и проезд по мосту через океан (залив, на самом деле) до материка, возможно до Key-Largo :smile:)) Там реально мосты, просто раньше никогда не доезжала до Key-West, лишь до Largo, и думала что Мантрид нарисовал не по-настоящему, ан нет и он молодец)

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Июнь 2017 - 01:07

• 0

Sumchanin

Sumchanin

Sadoshenko, Ваша подсказка помогла. С блокировкой дифференциала грузовик действительно в гору стал охотнее ползти и на гравии теперь не буксует, а медленно разгоняется и тянет тяжелый груз. Благодарю!

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

и в результате встал колом.
 Не знаю, Алексей, вчера буквально на своём Пете(первый двигатель) крае волок,  с первой тронулся, тяжко но поехал. Тоже встал, не дотянул на третей(10 ступка), на ручник, первая,газ в пол, пополз.

для таких грузов 6х4
 Кстати тоже 6х2, стояла.

А как на 6х2 включить дифф.? Обозначение ж говорит о том, что ведущие лишь два колеса
Ну так диф и блокирует, два колеса на одной оси. 

Sumchanin, Прошу прощение за дубляж, про диф, как всегда опаздатушки :Big-Grin: , потом увидел что эту тему разъяснили :Big-Grin:

• 0

Sumchanin

Sumchanin

Не знаю как кому, а для меня пока что самое неудобное место для парковки тралов на скриншоте ниже. А где Вам неудобно парковать трал?

Скрытый текст

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

А где Вам неудобно парковать трал?

До этой базы есчо не доходил а так пока две базы неудобны для сложной парковки, RAIL EXPORT и CORSTLINE MINING.   

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Новая запись в блоге

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 20 Июнь 2017 - 14:09

• 5

Поблагодарили 3 Пользователи:
OlegatoR , Барс_82 , АлексейМД

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Alex29RUS, В двух словах, типа насоздавали новую флору фауну, кусты будут супер-кустами, а трава супер-травой. И они трудятся,трудятся, трудятся..... над новым штатом в поте лица,скоро совсем скоро..... ну а пока, Скриншоты в студию! :Big-Grin:

• 5

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

Ну тут знаете всё выглядит реально красиво :Cool:

• 0

Sumchanin

Sumchanin

Фпс просядет видимо из-за таких зарослей. Придется всё-равно качество растительности понижать и красоту эту я не увижу. А жаль. Хотя тесты покажут. Может будет сносно всё. В любом случае рад новому штату. Уже хочется немного обновить окружения...оно для глаза полезно ))
  • 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Фпс просядет видимо из-за таких зарослей. Придется всё-равно качество растительности понижать и красоту эту я не увижу. А жаль. Хотя тесты покажут. Может будет сносно всё.

Не будет там просадок, по крайней мере больше чем на остальных штатах. СЦС делает с запасом для слабых компьютеров, ибо это их деньги.

• 1

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Настроение: Не выбрано

Не будет там просадок, по крайней мере больше чем на остальных штатах
 вот именно,в чем в чем,а в этом у них стабильность всегда.

Скрины конечно красивые и уже не первый раз кажется,что переделали освещение и погоду,убрали эту вырвиглазную желтую гамму, очень надеюсь что так,а не фотошоп на картинках

• 3

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

вырвиглазную желтую гамму

Эта самая малая из проблем. Она отлично свитом правится. Так что пусть фотошопят, лишь бы с оптимизацией и детализацией не лажали.

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Rocksteady, вроде чехи улучшайзингом скринов не увлекались никогда, значит, погоду переделывают как минимум в новом штате. И это хорошо. :smile:

• 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Фпс просядет видимо из-за таких зарослей.
не просядет :smile: И пример этому, DLC France в ETS2, в случае с растительностью SCS меняют модельки с 3D на 2D.. и они сами об этом уже рассказали. Смотрится эффектно если не заглядывать с не нужных сторон :Big-Grin:
  • 3

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

не заглядывать с не нужных сторон
Особенно сверху... :Big-Grin:
  • 2

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

Не стоит переживать за FPS, если DLC c Францией идёт ровно, то и в ATS проблем не будет. :smile: Игры от SCS не такие уж и требовательные к железкам.  :Winking: 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Игры от SCS не такие уж и требовательные к железкам
Та я бы не сказал!!! На сайте игры системные требования для кого написаны? При чём как для слабого, так и для "мощного" железа! Я имею ввиду "ETS2" и "ATS" 
  • 1

Razer2846

Razer2846
  • Реальное имя:Александр

Барс_82 , Это очень относительно, тут, я уверен,  для многих желающих оседлать Петербилд и порассекать по Сан-Диего стало шоком, что АТС ВНЕЗАПНО только по 64-битные ОС и системные требования выше. Возвращаясь к ЕТС-2, где почти каждый патч что-то делают c графоуни, в частности, с освещением (только всё равно всё кал, ыыы) системные требования растут, а моды на железные требования влияют ещё больше (свит, ИВР, ришейд, + 100000000000000 полигонов, (без которых можно обойтись) от какого нибудь драндулета от РТА). 

МАКС76

МАКС76

:Big-Grin:Вот западлянка! До заправки не дотянул несколько метров

14497643m.png

• 0

Маша Белла

Маша Белла

КАКОЙ я ляп сделала, обновила до 2.1 1.6ю свою - и меня домой в Л.А., вот балда :Big-Grin:, не подумала, это из-за оверсайзов новых, и того, что они появились в заказах;)) :Smug:Ладно, откат назад, к 1613 :Smug: :smile:
Я же хочу старт с Key-West записывать, уже было записывала, но чего-то там на 2% повредила груз, так что всё заново :smile: Времечко на всё надо, а ЕТСа у меня немало нервишек скушала, за последние дни, ну ничего, всё равно на неё не обижаюсь;)) :smile: Соскучусь - буду катать по нашим картам, в "Е"))

dobavleno.png

MAKO 76, Макс, да бывает;)) Сколько раз у меня кончалось и не доезжала, правда чтобы за несколько метров... ярдов, вернее :Smug:Э, всё вспоминаю старую-добрую 18WoS, где всё было гораздо проще, и если кончалось топливо, если могла то накатом ехала до заправки... удавалось :Smug: :smile:
dobavleno.pngЗнаете ребят, как мне нравится, при загрузке "А" делать, когда уже её значок рисуется и буквы прилетают в него, то убавлять с fade (затуханием) звук компа (своих мощей 7.1-стереоколонок по всей комнате или когда включаю только настольные) - когда-то так впервые сделала и мне до того понравилось, что навсегда так теперь  :smile:))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Июнь 2017 - 05:41

• 0

МАКС76

МАКС76

обновила до 2.1 1.6ю
Я может выпал из жизни игры, но что это за версия такая? У меня ещё пока 1.6.2.2! 
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

MAKO 76, ничего ты Макса, не выпал;)) То я так написала, сперва 3 и 4 циферку, а потом основные цифры версии)) Есть 1622? Не знала, ну да ладно уже, гоняться за эти патчами-свежаками, надоело;)) :smile: Пусть у меня будет "первая", 1621))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Июнь 2017 - 05:44

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

кусты будут супер-кустами, а трава супер-травой
травка, которая ускоренно растет при освещении... :Smoking:  :Big-Grin:

Не будет там просадок
 Все верно говоришь. Единственное может будет дольше загружаться при старте игры. Как с ETS2 это произошло. У меня ETS2 стало дольше грузиться без всяких модов при старте игры.

До заправки не дотянул несколько метров
Как раз бы с канистрой можно было сбегать, налить и прибежать, заправить и чуть чуть доехать. А так эвакуатором дороже вышло бы в реале  :Big-Grin:
  • 1

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: WS

Кстати, для АТС тоже обновились достижения.

Ждем.

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено