Sadoshenko, прошу прощения за неопытность. Действительно перепутал блокировку дифференциала и подключение дополнительной оси.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 18 Июнь 2017 - 22:54
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:59
Шасси слабовато, нужно для таких грузов 6х4
Да, в АТСе только две, ведущих оси на моём модовском Пете и всегда)) И не представляю, чтобы ездила 6*2, хотя там нет такого в моде кажется, эх соскучилась уже за "А" (ниже сейчас))
Затем нажимаем кнопочку V(М-кириллицей)
Я переназначила, в обеих ТСах на Q (Й), поскольку V (М) это у меня издавна, "возобновить скорость круиза", ну здесь уже каждый под себя настраивает))
: | С тестами 27 "Е" удаётся не очень, тем не менее я стараюсь не унывать)), а за Америкой любимой реально скучаю уже... Хочу же и клип записать, своего уезда из Key-West и проезд по мосту через океан (залив, на самом деле) до материка, возможно до Key-Largo )) Там реально мосты, просто раньше никогда не доезжала до Key-West, лишь до Largo, и думала что Мантрид нарисовал не по-настоящему, ан нет и он молодец) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Июнь 2017 - 01:07
Отправлено 19 Июнь 2017 - 07:36
Sadoshenko, Ваша подсказка помогла. С блокировкой дифференциала грузовик действительно в гору стал охотнее ползти и на гравии теперь не буксует, а медленно разгоняется и тянет тяжелый груз. Благодарю!
Отправлено 19 Июнь 2017 - 12:37
и в результате встал колом.Не знаю, Алексей, вчера буквально на своём Пете(первый двигатель) крае волок, с первой тронулся, тяжко но поехал. Тоже встал, не дотянул на третей(10 ступка), на ручник, первая,газ в пол, пополз.
для таких грузов 6х4Кстати тоже 6х2, стояла.
А как на 6х2 включить дифф.? Обозначение ж говорит о том, что ведущие лишь два колесаНу так диф и блокирует, два колеса на одной оси.
Sumchanin, Прошу прощение за дубляж, про диф, как всегда опаздатушки , потом увидел что эту тему разъяснили
Отправлено 19 Июнь 2017 - 22:41
Не знаю как кому, а для меня пока что самое неудобное место для парковки тралов на скриншоте ниже. А где Вам неудобно парковать трал?
Скрытый текст
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:06
А где Вам неудобно парковать трал?
До этой базы есчо не доходил а так пока две базы неудобны для сложной парковки, RAIL EXPORT и CORSTLINE MINING.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:06
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:23
Ну тут знаете всё выглядит реально красиво
Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:06
Фпс просядет видимо из-за таких зарослей. Придется всё-равно качество растительности понижать и красоту эту я не увижу. А жаль. Хотя тесты покажут. Может будет сносно всё. В любом случае рад новому штату. Уже хочется немного обновить окружения...оно для глаза полезно ))
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:11
Фпс просядет видимо из-за таких зарослей. Придется всё-равно качество растительности понижать и красоту эту я не увижу. А жаль. Хотя тесты покажут. Может будет сносно всё.
Не будет там просадок, по крайней мере больше чем на остальных штатах. СЦС делает с запасом для слабых компьютеров, ибо это их деньги.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:26
Не будет там просадок, по крайней мере больше чем на остальных штатахвот именно,в чем в чем,а в этом у них стабильность всегда.
Скрины конечно красивые и уже не первый раз кажется,что переделали освещение и погоду,убрали эту вырвиглазную желтую гамму, очень надеюсь что так,а не фотошоп на картинках
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:30
вырвиглазную желтую гамму
Эта самая малая из проблем. Она отлично свитом правится. Так что пусть фотошопят, лишь бы с оптимизацией и детализацией не лажали.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:29
Rocksteady, вроде чехи улучшайзингом скринов не увлекались никогда, значит, погоду переделывают как минимум в новом штате. И это хорошо.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:52
Фпс просядет видимо из-за таких зарослей.не просядет И пример этому, DLC France в ETS2, в случае с растительностью SCS меняют модельки с 3D на 2D.. и они сами об этом уже рассказали. Смотрится эффектно если не заглядывать с не нужных сторон
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:46
не заглядывать с не нужных сторонОсобенно сверху...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:20
Не стоит переживать за FPS, если DLC c Францией идёт ровно, то и в ATS проблем не будет. Игры от SCS не такие уж и требовательные к железкам.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:31
Игры от SCS не такие уж и требовательные к железкамТа я бы не сказал!!! На сайте игры системные требования для кого написаны? При чём как для слабого, так и для "мощного" железа! Я имею ввиду "ETS2" и "ATS"
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:47
Барс_82 , Это очень относительно, тут, я уверен, для многих желающих оседлать Петербилд и порассекать по Сан-Диего стало шоком, что АТС ВНЕЗАПНО только по 64-битные ОС и системные требования выше. Возвращаясь к ЕТС-2, где почти каждый патч что-то делают c графоуни, в частности, с освещением (только всё равно всё кал, ыыы) системные требования растут, а моды на железные требования влияют ещё больше (свит, ИВР, ришейд, + 100000000000000 полигонов, (без которых можно обойтись) от какого нибудь драндулета от РТА).
Отправлено 22 Июнь 2017 - 05:32
Отправлено 22 Июнь 2017 - 05:34
КАКОЙ я ляп сделала, обновила до 2.1 1.6ю свою - и меня домой в Л.А., вот балда , не подумала, это из-за оверсайзов новых, и того, что они появились в заказах;)) Ладно, откат назад, к 1613
Я же хочу старт с Key-West записывать, уже было записывала, но чего-то там на 2% повредила груз, так что всё заново Времечко на всё надо, а ЕТСа у меня немало нервишек скушала, за последние дни, ну ничего, всё равно на неё не обижаюсь;)) Соскучусь - буду катать по нашим картам, в "Е"))
MAKO 76, Макс, да бывает;)) Сколько раз у меня кончалось и не доезжала, правда чтобы за несколько метров... ярдов, вернее Э, всё вспоминаю старую-добрую 18WoS, где всё было гораздо проще, и если кончалось топливо, если могла то накатом ехала до заправки... удавалось
Знаете ребят, как мне нравится, при загрузке "А" делать, когда уже её значок рисуется и буквы прилетают в него, то убавлять с fade (затуханием) звук компа (своих мощей 7.1-стереоколонок по всей комнате или когда включаю только настольные) - когда-то так впервые сделала и мне до того понравилось, что навсегда так теперь ))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Июнь 2017 - 05:41
Отправлено 22 Июнь 2017 - 05:38
обновила до 2.1 1.6юЯ может выпал из жизни игры, но что это за версия такая? У меня ещё пока 1.6.2.2!
Отправлено 22 Июнь 2017 - 05:44
MAKO 76, ничего ты Макса, не выпал;)) То я так написала, сперва 3 и 4 циферку, а потом основные цифры версии)) Есть 1622? Не знала, ну да ладно уже, гоняться за эти патчами-свежаками, надоело;)) Пусть у меня будет "первая", 1621))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Июнь 2017 - 05:44
Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:20
кусты будут супер-кустами, а трава супер-травойтравка, которая ускоренно растет при освещении...
Не будет там просадокВсе верно говоришь. Единственное может будет дольше загружаться при старте игры. Как с ETS2 это произошло. У меня ETS2 стало дольше грузиться без всяких модов при старте игры.
До заправки не дотянул несколько метровКак раз бы с канистрой можно было сбегать, налить и прибежать, заправить и чуть чуть доехать. А так эвакуатором дороже вышло бы в реале
Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:30
Кстати, для АТС тоже обновились достижения.
Ждем.