Хорошо. Друзья мои! Здесь не тема для обсуждения как и кто парковался в мультеплеере. Давайте будем соблюдать назначение тем.
Спасибо. Всем счастья!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хорошо. Друзья мои! Здесь не тема для обсуждения как и кто парковался в мультеплеере. Давайте будем соблюдать назначение тем.
Спасибо. Всем счастья!
В блоге опять новость.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
общая новость. Чехи делятся инфой о том, что в США и Европе по разному подходят к распределению нагрузки на дорожное полотно и т.д. и т.п.Раз они к этому так щепетильны и хотят сделать так в игре, то почему игра такая на 3 + категории, а то можно подумать, что они так в этом разочарованы,что в игре такой груз будет портить асфальт:
Дэфолтная физика просто убивает. Перевернуть грузовик в крутом повороте невозможно и т.п.
Неправда. Перевернуть тот же FLB можно как два пальца об асфальт. Да и Классик от того же Ивана выглядит очень неплохо. Так что все зависит от мододела.
А физика конечно БЭ!
Может грузовики сторонние и иеально опрокинуть, но дэфолтный Петербилт я еще ниразу не смог уронить. Иной раз проходошь повороты на такой скорости, что просто обязан улететь с трассы. А не тут то было. Как трамвай на рельсах.
А причем тут сторонние грузовики? ФЛБ он КэбОверЭнджин, плюс короткая база. Поэтому те же ЕТС-ные грузовики вполне неплохо улетают. А "носатые" имеют кабину за двигателем, более длинную базу, и в целом более жесткую подвеску, поэтому и раскачать их сложнее. Обычно в первую очередь опрокидывается прицеп, который и тянет за собой трак. Я говорю про "драй-вэн" и "рифер", всякие "балкеры" опрокинуть конечно сложнее.
P.S Я не спорю что в целом физика конечно отвратительная, и по этому поводу в этой теме я уже ворчал. Но на счет опрокидывания, мне кажется вы немного не правы.
Sumchanin, на стандартной физике европейские автопоезда раскачиваются без проблем. Достаточно перебрать со скоростью входа в вираж и ты машина идёт по стопам Пизанской башни, медленно и печально заваливаясь на бок. Американские, по личным ощущениям, стабильнее в управлении. Видимо благодаря большему расстоянию между точками опоры и способности змеиться.
Можно ещё поиграть с параметром fifth_wheel_roll (physics.sii), увеличив его до 1 или 2, заодно сымитировав гибкость автопоезда на кручение.
P.S.: Чехи обещали новые эксперименты с физикой, так что запасаемся попкорном и ждём.
тоже " ни разу " не смог положить дефолтный трак.
Я нескоко раз умудрялся дефолтный Пит на два колеса поставить тут же скорость сбрасываю и трак на все четыре опускается.
Сообщение отредактировал Revanik: 16 Июнь 2017 - 22:01
Вот что значит, давно не играл. Забыл все дороги . И Дайр Стрейс виноваты , короче увлёкся, думал сейчас я всех этих тихоходов, потом увидел что.... пытался,но..
P.S. Но самое интересное,результат этого "трюка" . Учитывая,что вёз, там вся эта колонна должна была....
АлексейМД, надо было в поле уйти влево
OlegatoR ,Точно блин, не догадался сразу . Из чего вывод -Встал с постели, проснись сначала, выпей кофу, прогуляйся, потом запускай игру
АлексейМД, Лёш, ну ты чего, так неззя;)) Неззя и АТСу забывать, и так резко входить в повороты А колонну что так лихо облетел, мог бы ты снести однозначно - по тому, что вёз, и если бы наши грузы что возим, были бы (большая часть) взаправду;))
За всю свою игру в Американию, я переворачивалась давно-давно на 389 Петьке своём, это было на C2C, на "змейке"-"70м", от Денвера на Запад... тогда не врубилась ещё в его суть, что там нельзя гнать даже по максимальной разрешённой, и надо аккуратнее))
Смотрю, совсем у тебя без модов, и твой Петька 579 дефолтно "шелестит", ну разве можно так ездить, я бы не вытерпела;))
: | На твой канал, только что кликнула подписочку своим Стоп, а как Тюб "пропустил" твою песню Дайров ? Фоном в клипе звучащую... Читать. И ни одну песню "не пускает", и так уже давно, даже в клипе моём было недавнем с ЕТСы, с Просторов карты в меню песня, коротко и недолго, но пусть - "Гляжу в озёра синие"-Группа Чёрный Кот... Всё равно и тут, АП пресловутые, чтоб им... пробовала заменить предлагаемыми, не вышло ничего, но "галочка" что клип нарушает АП, таки исчезла... Я уже потому и предлагала в предложениях по сайту, добавить также другие мировые и известные видеохостеры |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 17 Июнь 2017 - 13:33
А еще обратите внимание, как четко Алексей дозирует газ мышкой. Это вам не кнопкой тискать - тыр, тыр-тыр
ну ты чего, так неззя;))Да кто ж спорит, сам с себя в шоке
АлексейМД, за Dire Straits и крышу - лайк) Ух, я бы под такую музыку соточку топил Надо сразу ее в плейлист закинуть, давно не слушал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Надо сразу ее в плейлист закинутьУ меня радио-интернет, РокФМ( Андрею Погранцу спасибо)
И ни одну песню "не пускает"Наверно по тому, что доступ по ссылке делаю, чесно не знаю, может потом заблокируют
АлексейМД, тогда понятно, попробую и я там в Тюбе, по ссылке делать свои клипы))
Радио в ТСах наших - я себе неизменна, АТС - POWERHits-1Power, ЕТС - Норвежское из Осло, NRKMP3 (половина песен с 1Power плюс свои с Европы, но что-то такое рэпо-танцевальное) Полностью я переключилась на амерский негритянский рэп , уже два месяца как, но и не только в этом, "переключилась" (ладно, это снова взгляды и мировоззрение-восприятие - но неспроста я надо всем задумываюсь, значит продолжаю искать свои жизненные "дорожки", "век живи век учись"?-от этого устаёшь, да ладно, есть у нас (меня) ещё, хоть какой-то к чему-то интерес, и интерес искать, эти самые дорожки, это, главное )
Во блин догонялся.
Что то профи низко летают, видать к дождю. ))) То один улегся, теперь другой - стареете, парни.