Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13678

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

Хорошо. Друзья мои! Здесь не тема для обсуждения как и кто парковался в мультеплеере. Давайте будем соблюдать назначение тем.

Спасибо. Всем счастья! :Smug:

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

В блоге опять новость.

Скрытый текст

• 6

Поблагодарили 3 Пользователи:
АлексейМД , wik412 , OlegatoR

Sumchanin

Sumchanin
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: MAN v6

Revanik, общая новость. Чехи делятся инфой о том, что  в США и Европе по разному подходят к распределению нагрузки на дорожное полотно и т.д. и т.п.

• 1

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

общая новость. Чехи делятся инфой о том, что  в США и Европе по разному подходят к распределению нагрузки на дорожное полотно и т.д. и т.п.
Раз они к этому так щепетильны и хотят сделать так в игре, то почему игра такая на 3 + категории, а то можно подумать, что они так в этом разочарованы,что в игре такой груз будет портить асфальт:
Скрытый текст

Я так понимаю, это они так пытаются привлечь профессиональную публику и улучшить мод:
Скрытый текст

• 1

Sumchanin

Sumchanin

Andruilko, а привлекать то, особо и нечем. Как был аркадой лютой, так и остаётся и наверное останется. Дэфолтная физика просто убивает. Перевернуть грузовик в крутом повороте невозможно и т.п. Очень много грехов, конечно. Новые прицепы и грузы не перекроют этих недостатков.
  • 1

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Дэфолтная физика просто убивает. Перевернуть грузовик в крутом повороте невозможно и т.п.

Неправда. Перевернуть тот же FLB можно как два пальца об асфальт. Да и Классик от того же Ивана выглядит очень неплохо. Так что все зависит от мододела.

А физика конечно БЭ! 

• 0

Sumchanin

Sumchanin

VitalissimusM, моды в счет не беру. На модовых грузовиках не играю. Установлен минимальный набор модов на физику и несколько трейлеров новых, мне этого достаточно.
Может грузовики сторонние и иеально опрокинуть, но дэфолтный Петербилт я еще ниразу не смог уронить. Иной раз проходошь повороты на такой скорости, что просто обязан улететь с трассы. А не тут то было. Как трамвай на рельсах.
  • 2

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Может грузовики сторонние и иеально опрокинуть, но дэфолтный Петербилт я еще ниразу не смог уронить. Иной раз проходошь повороты на такой скорости, что просто обязан улететь с трассы. А не тут то было. Как трамвай на рельсах.

А причем тут сторонние грузовики? ФЛБ он КэбОверЭнджин, плюс короткая база. Поэтому те же ЕТС-ные грузовики вполне неплохо улетают. А "носатые" имеют кабину за двигателем, более длинную базу, и в целом более жесткую подвеску, поэтому и раскачать их сложнее. Обычно в первую очередь опрокидывается прицеп, который и тянет за собой трак. Я говорю про "драй-вэн" и "рифер", всякие "балкеры" опрокинуть конечно сложнее.

P.S Я не спорю что в целом физика конечно отвратительная, и по этому поводу в этой теме я уже ворчал. Но на счет опрокидывания, мне кажется вы немного не правы.

• 1

Sumchanin

Sumchanin

VitalissimusM, ну вот наверное не везет мне. За столько десятков тысяч миль мне не удается опрокинуть грузовик. С каким бы грузом я не ехал. Не делаю этого специально, но иногда вот уже ожидаешь этот момент..а нет, пролетел поворот слегка накренясь. Вот такие моменты портят общее впечатление. Не чувствуешь какой то опасности, уязвимости.
Впрочем ладно ) сто раз жевалось уже. Пустая болтовня про физику...
  • 2

Mihey

Mihey
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Daf
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Россия

Sumchanin, Ну я, например, дефолтного Питера 389 несколько раз ложил на бок с разными прицепами, последний раз опрокинулся с фрезой из DLC с негабаритами. Рулю мышкой, стабилизация трейлера на 0

• 0

Sumchanin

Sumchanin

Mihey,  странно, в общем ) В опциях так же стабилизация на 0.

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Sumchanin, на стандартной физике европейские автопоезда раскачиваются без проблем. Достаточно перебрать со скоростью входа в вираж и ты машина идёт по стопам Пизанской башни, медленно и печально заваливаясь на бок. Американские, по личным ощущениям, стабильнее в управлении. Видимо благодаря большему расстоянию между точками опоры и способности змеиться.

Можно ещё поиграть с параметром fifth_wheel_roll (physics.sii), увеличив его до 1 или 2, заодно сымитировав гибкость автопоезда на кручение.

P.S.: Чехи обещали новые эксперименты с физикой, так что запасаемся попкорном и ждём. :smile:

• 4

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Sumchanin, Да нормально , Алексей! Я тоже " ни разу " не смог положить дефолтный трак. Вот поставил Магнум Кнокса и в пустыне лег  :Big-Grin: , а с этими "носатыми" извращался как мог

• 2

Revanik

Revanik

тоже " ни разу " не смог положить дефолтный трак.

Я нескоко раз умудрялся дефолтный Пит  на два колеса поставить :Big-Grin: тут же скорость сбрасываю и трак на все четыре опускается. :Big-Grin:   

Сообщение отредактировал Revanik: 16 Июнь 2017 - 22:01

• 1

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Вот что значит, давно не играл. Забыл все дороги :Angry: . И Дайр Стрейс виноваты :Big-Grin: , короче увлёкся, думал сейчас я всех этих тихоходов, потом увидел что.... пытался,но..

Скрытый текст

P.S. Но самое интересное,результат этого "трюка" :Silly:. Учитывая,что вёз, там вся эта колонна должна была....

• 4

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

АлексейМД, надо было в поле уйти влево :Big-Grin:  

• 1

19AMD74

19AMD74

OlegatoR ,Точно блин, не догадался сразу :Big-Grin: . Из чего вывод -Встал с постели, проснись сначала, выпей кофу, прогуляйся, потом запускай игру :Laughing:

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

АлексейМД, Лёш, ну ты чего, так неззя;)) :Big-Grin:Неззя и АТСу забывать, и так резко входить в повороты :Smug: :smile: А колонну что так лихо облетел, мог бы ты снести однозначно :Big-Grin:- по тому, что вёз, и если бы наши грузы что возим, были бы (большая часть) взаправду;))

За всю свою игру в Американию, я переворачивалась давно-давно на 389 Петьке своём, это было на C2C, на "змейке"-"70м", от Денвера на Запад... тогда не врубилась ещё в его суть, что там нельзя гнать даже по максимальной разрешённой, и надо аккуратнее))

Смотрю, совсем у тебя без модов, и твой Петька 579 дефолтно "шелестит", ну разве можно так ездить, я бы не вытерпела;)) :smile:

: На твой канал, только что кликнула подписочку своим :smile: Стоп, а как Тюб "пропустил" твою песню Дайров :Thinking:? Фоном в клипе звучащую... Читать. И ни одну песню "не пускает", и так уже давно, даже в клипе моём было недавнем с ЕТСы, с Просторов карты в меню песня, коротко и недолго, но пусть - "Гляжу в озёра синие"-Группа Чёрный Кот... Всё равно и тут, АП пресловутые, чтоб им... пробовала заменить предлагаемыми, не вышло ничего, но "галочка" что клип нарушает АП, таки исчезла...
Я уже потому и предлагала в предложениях по сайту, добавить также другие мировые и известные видеохостеры :Thinking: :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 17 Июнь 2017 - 13:33

• 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

А еще обратите внимание, как четко Алексей дозирует газ мышкой. Это вам не кнопкой тискать - тыр, тыр-тыр :smile:

• 2

19AMD74

19AMD74

ну ты чего, так неззя;))
 Да кто ж спорит, сам с себя в шоке :Big-Grin:
  • 2

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

АлексейМД, за Dire Straits и крышу - лайк) Ух, я бы под такую музыку соточку топил :Big-Grin: Надо сразу ее в плейлист закинуть, давно не слушал.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

19AMD74

19AMD74

Надо сразу ее в плейлист закинуть
 У меня радио-интернет, РокФМ( Андрею Погранцу спасибо) :Big-Grin:

И ни одну песню "не пускает"
Наверно по тому, что доступ по ссылке делаю, чесно не знаю, может потом заблокируют :Confused:  :Big-Grin:
  • 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

АлексейМД, тогда понятно, попробую и я там в Тюбе, по ссылке делать свои клипы))
Радио в ТСах наших - я себе неизменна, АТС - POWERHits-1Power, ЕТС - Норвежское из Осло, NRKMP3 (половина песен с 1Power плюс свои с Европы, но что-то такое рэпо-танцевальное) :Smug: :smile: Полностью я переключилась на амерский негритянский рэп :Smug:, уже два месяца как, но и не только в этом, "переключилась" :Smug:(ладно, это снова взгляды и мировоззрение-восприятие - но неспроста я надо всем задумываюсь, значит продолжаю искать свои жизненные "дорожки", "век живи век учись"?-от этого устаёшь, да ладно, есть у нас (меня) ещё, хоть какой-то к чему-то интерес, и интерес искать, эти самые дорожки, это, главное :smile:)

• 1

Revanik

Revanik

Во блин догонялся.  :Big-Grin:

thumb_e64e.png

• 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Во блин догонялся.

Что то профи низко летают, видать к дождю. ))) То один улегся, теперь другой  - стареете, парни.  :Laughing:

• 7

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено