sergey77rus, значит старание+везение 900? Ну нифига себе)) У меня сейчас, за 156 уже, цель-пока 200... "лимончиков")) Больше года уже я играю в АТСу с картами, начиналось всё конечно с C2C, и то у Мантрида были Штато-пробелы, я про это и забыла, смотрела недавно скрины старых версий. Так не помню, сколько у меня было "капусты", до того как карты стала катать))
Ага, перегруз прицепа, чтобы как в 18WoS, и - проезжаешь, а тебе сообщение, "Полиция на хвосте!" Да ещё и не каждая весовая - рабочая, есть такие где писк красно-зелёных лампочек эдвайзера, не раздаётся вообще... и "боковые" бы весы на стопах заработали... в общем будем видеть))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 27 Май 2017 - 21:45
Отправлено 28 Май 2017 - 04:58
Почему? У меня при дефолтной карте, дефолтных траках и прицепах 104 уровень и состояние около 900 лямов
откуда 900 лямов то? я сколько наездил и то 37 лимонов собрал где то при дефолте с водилами, у меня 84 где то, сутками что ли ездите товарищи? правда мой рекорд в етс 250 лимонов - не скоро некоторые догонят думаю на дефолтной карте))
Маша Белоножкина,квасить капусту вашу не пробовали?)) а то смотрю миллиардеров скоро больше чем в реале тут будет пора бы благотворительные фонды открывать и дубасить чехов на перевод хоть части виртуала в наличку
Отправлено 28 Май 2017 - 12:29
сутками что ли ездите товарищи?
Я в мультиплеере катаюсь. А там водилы работают круглосуточно. И никакого читерства не нужно
хоть части виртуала в наличку
Мечтать не вредно)
Сообщение отредактировал sergey77rus: 28 Май 2017 - 12:30
Отправлено 28 Май 2017 - 12:37
Я в мультиплеере катаюсь.
Тогда понятно, но ни я ни Влад особо не жалуем "мультик", в наших обеих ТСах
Отправлено 28 Май 2017 - 13:40
хоть 1000 единиц в валюте было бы неплохо или 100 единиц с лямаЗа реальные деньги надо реально работать)
ни я ни Влад особо не жалуем "мультик", в наших обеих ТСахУ каждого свой вкус. Мне например в мультике больше нравится чем в сингле
Отправлено 28 Май 2017 - 17:15
sergey77rus,ну за реальные и так работаем, конечно расценки хочется выше за работу в реале - но уже как есть, думаем-решаем куда дальше идти) в игре всё равно быстрее делаешь деньги - чем в реале)
Отправлено 03 Июнь 2017 - 18:54
DLC Heavy Cargo:
Скрытый текст
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2017 - 19:39
DLC Heavy Cargo:Всё понятно! Тоже самое, что и в "ETS2", только тралы подлиннее и не который груз изменён. Ждём! С не терпением
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:53
смотрю всё больше траков стало с пустыми прицепами + лесовозы, к примеру вот этот трак с тралом - снят в городе Сиера-Виста на базе Bitumen, неужели дождёмся таки работы на компанию и возможность ездить с пустым прицепом?
Скрытый текст
Отправлено 04 Июнь 2017 - 16:06
работы на компанию и возможность ездить с пустым прицепом?
Ты забыл третий пункт - "свой прицеп".
Отправлено 04 Июнь 2017 - 16:16
VitalissimusM,ой - свой прицеп не думаю что скоро выпустят, а вот работу на компанию - как в Хауле было или GTS, было бы хорошо, а то эта пародия онлайн контрактов не очень, эти онлайн та же работа как в одиночке - только головной больше и груз сразу доставить надо
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:43
Тоже самое, что и в "ETS2", только тралы подлиннее...
Не просто длиннее, а две-три поворотных точки и пассивные тележки.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 01:57
Прицепы, раскраски - физикой то когда они будут заниматься? Не грузовик, а реактивный самолет. Движок самый маломощный, грузы потяжелее, все равно разгон как у Ламборгини. Скачал в Воркшопе набор коробок, остановился на 5.11 - что то более-менее .Но 5.11 по сути коробка для "овервейта" и строительной техники, нормальные рабочие коробки 2.85-3.55 . Полез в конфиг 389-го, увеличил по мостам массу в два раза, и сразу почуствовал себя человеком - разгон подобающий грузовику, плюс увеличение тормозного пути раза в полтора. Откатился назад на коробку 3.63, как и должно быть. Движок Камминс на 380 лошадей, на равнине до 75-80м/ч, средняя скорость 60-65м/ч. При применении более мощных двигателей будут более высокие скорости, поэтому похоже придется еще утяжелять трак, но непонятно что будет с тормозным путем. Опять в эксперименты...
Отправлено 06 Июнь 2017 - 02:48
VitalissimusM,не скажи, после их последних обнов трак реальнее стал разгонятся, хоть понимаешь где и какая примерно передача образно) да и звук переключения слегка есть уже, меня вполне разгон устрайвает - сделают ещё реальнее хорошо, а нет и так пойдёт, физику и раскачку подвески нужно чтобы они довели до ума - а не править мощь и характеристики движков, хотя одно другому не мешает
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2017 - 02:49
Отправлено 06 Июнь 2017 - 04:44
физику и раскачку подвески нужно чтобы они довели до умаЕё надо было ещё с самого выхода сделать!
Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:55
, все равно разгон как у Ламборгини.
Та нормальный у них разгон. Масштаб просто малюсенький. Вот ты со своей переделкой засеки сколько миль ты пройдешь, прока разгонишься до крейсерской и оцени, насколько это реально.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:20
нормальный у них разгоСогласен! Над этим чехи поработали хорошо. А если ещё груз по тяжелее, разогнаться будет проблематично... хотя, с дури можно
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:49
Та нормальный у них разгон. Масштаб просто малюсенький. Вот ты со своей переделкой засеки сколько миль ты пройдешь, прока разгонишься до крейсерской и оцени, насколько это реально.
Да я почему полез массу увеличивать - в воркшопе какой то бешеный анимешник выложил мод на утяжеленный Магнум, по его видео разгон увеличился с 13-ти секунд до 29, а я совсем недавно видел видео где разгон ЛонСтара равнялся 26 секундам до 60м/ч. То есть плюс/минус одинаково. Масштаб тут не при чем. Покатайся по Венгрии или Чехии там масштаб ближе к реальности, но разгон такой же космический.
С увеличением веса проблема одна - кроме трака надо увеличивать массу прицепов и грузов,а их там столько... Меня в общем не хватит. Катаюсь на х3 массе (компенсация недовеса прицепов), хотя вероятно вернусь обратно на х2, потому что из-за увеличенного веса и мода на физику от Агрегатуса(в основном на раскачку кабины) начинаются проблемы с тяжеловесами - тормоза просто не справляются.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:57
13-ти секунд до 29,
Секунд каких, реальных?
но разгон такой же космический.
что то не замечал я космических разгонов, ни в АТС, ни ЕТС. Хотя, это не ново. Ты уже сто миллионов первый, кто этой фигней занимается и ты же будешь, сто миллионов первый, кто потом вернется на дефолт. Через это почти все проходили.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:18
Секунд каких, реальных?
Да.
что то не замечал я космических разгонов, ни в АТС, ни ЕТС. Хотя, это не ново. Ты уже сто миллионов первый, кто этой фигней занимается и ты же будешь, сто миллионов первый, кто потом вернется на дефолт. Через это почти все проходили.
Да ты привык, чо.
Я просто из-за работы играю с перерывами в 3-5 месяцев, и по приезду постоянно начинаю материться. Особенно при езде бобтейлом.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:20
что то не замечал я космических разгонов, ни в АТС, ни ЕТС. Хотя, это не ново
У меня на этот счет может быть только одно предположение - вы играете на руле, а VitalissimusM - на клавиатуре/геймпаде. Если это так, то из-за этого такая разница в ощущениях.
Сообщение отредактировал Enzo35: 06 Июнь 2017 - 16:20
Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:31
а VitalissimusM - на клавиатуре/геймпаде.
Да вот не поверите - DFGT + плагин от Суприка. На клаве в это играть не могу, и вообще не понимаю как остальные на ней играют.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:49
На клаве в это играть не могу, и вообще не понимаю как остальные на ней играют.
Хм, довольно странно, ведь в данном случае у педали газа есть и промежуточные положения А насчет того, как играть - молча и не напрягаясь. Для меня, что ETS2, что ATS - не стоят применения руля совершенно. Управляемость и физика позволяют без проблем играть на клавиатуре. Даже при наличии руля не играл бы в эти игры с рулем, а с хорошим рулем - не играл бы вообще. Хотя недавно мне объясняли и наглядно показывали как в ATS играть на G27 с делителем и демультиплексором - сначала вводный курс по настройкам и переключению и демонстрацией работы, а потом уже наглядно в самой игре. Это выглядело интересно, хотя мазохизмом несло за милю. Это интересный опыт, но сомневаюсь, что возился бы сам с чем-то подобным.