Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

sergey77rus, значит старание+везение :smile: 900? Ну нифига себе)) У меня сейчас, за 156 уже, цель-пока 200... "лимончиков")) Больше года уже я играю в АТСу с картами, начиналось всё конечно с C2C, и то у Мантрида были Штато-пробелы, я про это и забыла, смотрела недавно скрины старых версий. Так не помню, сколько у меня было "капусты", до того как карты стала катать))
Ага, перегруз прицепа, чтобы как в 18WoS, и - проезжаешь, а тебе сообщение, "Полиция на хвосте!" :Smug: :smile: Да ещё и не каждая весовая - рабочая, есть такие где писк красно-зелёных лампочек эдвайзера, не раздаётся вообще... и "боковые" бы весы на стопах заработали... в общем будем видеть))

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Почему? У меня при дефолтной карте, дефолтных траках и прицепах 104 уровень и состояние около 900 лямов 

откуда 900 лямов то? я сколько наездил и то 37 лимонов собрал где то при дефолте с водилами, у меня 84 где то, сутками что ли ездите товарищи? :Thinking: правда мой рекорд в етс 250 лимонов - не скоро некоторые догонят думаю на дефолтной карте))

Маша Белоножкина,квасить капусту вашу не пробовали?)) а то смотрю миллиардеров скоро больше чем в реале тут будет :Big-Grin: пора бы благотворительные фонды открывать и дубасить чехов на перевод хоть части виртуала в наличку :smile:  

• 2

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

и дубасить чехов на перевод хоть части виртуала в наличку

vladic302, а харя не треснет :Thinking:

Скрытый текст

• 1

sergey77rus

sergey77rus
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1,26
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Peterbilt 389 v2
сутками что ли ездите товарищи?

Я в мультиплеере катаюсь. А там водилы работают круглосуточно. И никакого читерства не нужно

хоть части виртуала в наличку

Мечтать не вредно) 

Сообщение отредактировал sergey77rus: 28 Май 2017 - 12:30

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Я в мультиплеере катаюсь.

Тогда понятно, но ни я ни Влад особо не жалуем "мультик", в наших обеих ТСах :smile:

• 3

vladic302

vladic302

Alex29RUS,не треснет, допустим из ляма - хоть 1000 единиц в валюте было бы неплохо или 100 единиц с ляма, но как выше писали - это мечта)) а если серьёзно, есть онлайн игры подобного рода - во всяком случае слышал про такие :Smoking:

• 1

sergey77rus

sergey77rus
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1,26
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Peterbilt 389 v2

хоть 1000 единиц в валюте было бы неплохо или 100 единиц с ляма
За реальные деньги надо реально работать)

ни я ни Влад особо не жалуем "мультик", в наших обеих ТСах
У каждого свой вкус. Мне например в мультике больше нравится чем в сингле 
  • 3

vladic302

vladic302

sergey77rus,ну за реальные и так работаем, конечно расценки хочется выше за работу в реале - но уже как есть, думаем-решаем куда дальше идти) в игре всё равно быстрее делаешь деньги - чем в реале) 

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

DLC Heavy Cargo:

Скрытый текст

Скрытый текст

• 5

Поблагодарили 4 Пользователи:
Harvey Specter , wik412 , MAKO 76 , OlegatoR

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

DLC Heavy Cargo:
Всё понятно! Тоже самое, что и в "ETS2", только тралы подлиннее и не который груз изменён. Ждём! С не терпением :Big-Grin:  
  • 1

vladic302

vladic302

смотрю всё больше траков стало с пустыми прицепами + лесовозы, к примеру вот этот трак с тралом - снят в городе Сиера-Виста на базе Bitumen, неужели дождёмся таки работы на компанию и возможность ездить с пустым прицепом? :Thinking:                                                                                                                       

Скрытый текст

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

работы на компанию и возможность ездить с пустым прицепом?  

Ты забыл третий пункт - "свой прицеп". :smile:

• 0

vladic302

vladic302

VitalissimusM,ой - свой прицеп не думаю что скоро выпустят, а вот работу на компанию - как в Хауле было или GTS, было бы хорошо, а то эта пародия онлайн контрактов не очень, эти онлайн та же работа как в одиночке - только головной больше и груз сразу доставить надо 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Тоже самое, что и в "ETS2", только тралы подлиннее...

Не просто длиннее, а две-три поворотных точки и пассивные тележки. :Winking:

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM

Прицепы, раскраски - физикой то когда они будут заниматься? Не грузовик, а реактивный самолет. Движок самый маломощный, грузы потяжелее, все равно разгон как у Ламборгини. Скачал в Воркшопе набор коробок, остановился на 5.11 - что то более-менее .Но 5.11 по сути коробка для "овервейта" и строительной техники, нормальные рабочие коробки  2.85-3.55 . Полез в конфиг 389-го, увеличил по мостам массу в два раза, и сразу почуствовал себя человеком - разгон подобающий грузовику, плюс увеличение тормозного пути раза в полтора. Откатился назад на коробку 3.63, как и должно быть. Движок Камминс на 380 лошадей, на равнине до 75-80м/ч, средняя скорость 60-65м/ч. При применении более мощных двигателей будут более высокие скорости, поэтому похоже придется еще утяжелять трак, но непонятно что будет с тормозным путем. Опять в эксперименты...

• 1

vladic302

vladic302

VitalissimusM,не скажи, после их последних обнов трак реальнее стал разгонятся, хоть понимаешь где и какая примерно передача образно) да и звук переключения слегка есть уже, меня вполне разгон устрайвает - сделают ещё реальнее хорошо, а нет и так пойдёт, физику и раскачку подвески нужно чтобы они довели до ума - а не править мощь и характеристики движков, хотя одно другому не мешает 

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2017 - 02:49

• 1

МАКС76

МАКС76

физику и раскачку подвески нужно чтобы они довели до ума
Её надо было ещё с самого выхода сделать!  
  • 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

, все равно разгон как у Ламборгини.

Та нормальный у них разгон. Масштаб просто малюсенький. Вот ты со своей переделкой засеки сколько миль ты пройдешь, прока разгонишься до крейсерской и оцени, насколько это реально.  

• 2

МАКС76

МАКС76

нормальный у них разго
Согласен! Над этим чехи поработали хорошо. А если ещё груз по тяжелее, разогнаться будет проблематично... хотя, с дури можно :09023:  
  • 1

VitalissimusM

VitalissimusM

Та нормальный у них разгон. Масштаб просто малюсенький. Вот ты со своей переделкой засеки сколько миль ты пройдешь, прока разгонишься до крейсерской и оцени, насколько это реально.  

Да я почему полез массу увеличивать - в воркшопе какой то бешеный анимешник выложил мод на утяжеленный Магнум, по его видео разгон увеличился с 13-ти секунд до 29, а я совсем недавно видел видео где разгон ЛонСтара равнялся 26 секундам до 60м/ч. То есть плюс/минус одинаково. Масштаб тут не при чем. Покатайся по Венгрии или Чехии там масштаб ближе к реальности, но разгон такой же космический.

С увеличением веса проблема одна - кроме трака надо увеличивать массу прицепов и грузов,а их там столько... Меня в общем не хватит. Катаюсь на х3 массе (компенсация недовеса прицепов), хотя вероятно вернусь обратно на х2, потому что из-за увеличенного веса и мода на физику от Агрегатуса(в основном на раскачку кабины) начинаются проблемы с тяжеловесами - тормоза просто не справляются.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

13-ти секунд до 29,

Секунд каких, реальных?

но разгон такой же космический.

что то не замечал я космических разгонов, ни в АТС, ни ЕТС. Хотя, это не ново. Ты уже сто миллионов первый, кто этой фигней занимается и ты же будешь, сто миллионов первый, кто потом вернется на дефолт. Через это почти все проходили.  :Big-Grin:

• 3

VitalissimusM

VitalissimusM

Секунд каких, реальных?

Да.

что то не замечал я космических разгонов, ни в АТС, ни ЕТС. Хотя, это не ново. Ты уже сто миллионов первый, кто этой фигней занимается и ты же будешь, сто миллионов первый, кто потом вернется на дефолт. Через это почти все проходили. 

Да ты привык, чо. :smile:

Я просто из-за работы играю с перерывами в 3-5 месяцев, и по приезду постоянно начинаю материться. Особенно при езде бобтейлом.

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

что то не замечал я космических разгонов, ни в АТС, ни ЕТС. Хотя, это не ново

У меня на этот счет может быть только одно предположение - вы играете на руле, а VitalissimusM - на клавиатуре/геймпаде. Если это так, то из-за этого такая разница в ощущениях.

Сообщение отредактировал Enzo35: 06 Июнь 2017 - 16:20

• 0

VitalissimusM

VitalissimusM

а VitalissimusM - на клавиатуре/геймпаде.

Да вот не поверите - DFGT + плагин от Суприка. На клаве в это играть не могу, и вообще не понимаю как остальные на ней играют. 

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

На клаве в это играть не могу, и вообще не понимаю как остальные на ней играют.

Хм, довольно странно, ведь в данном случае у педали газа есть и промежуточные положения :Thinking: А насчет того, как играть - молча и не напрягаясь. Для меня, что ETS2, что ATS - не стоят применения руля совершенно. Управляемость и физика позволяют без проблем играть на клавиатуре. Даже при наличии руля не играл бы в эти игры с рулем, а с хорошим рулем - не играл бы вообще. Хотя недавно мне объясняли и наглядно показывали как в ATS играть на G27 с делителем и демультиплексором - сначала вводный курс по настройкам и переключению и демонстрацией работы, а потом уже наглядно в самой игре. Это выглядело интересно, хотя мазохизмом несло за милю. Это интересный опыт, но сомневаюсь, что возился бы сам с чем-то подобным.

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено