Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13678

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Да.

И что не так? Переведи в игровые секунды и поймешь, что все там нормально. А еще лучше засеки километраж - за сколько метров автопоезд достигает скорости 60 миль в час и сравни с реальными. А после подобных перенастроек, я уверен что до 60 миль в час ты разгоняешься миль за 10-15.  Разве это нормально?

Да ты привык, чо.

Ну во первых я в игры SCS довольно давно не играю, а во вторых  в траксимах с 09 года, за это время все давно считано-пересчитано и перепроверено. До ЕТС2 да, постоянно что то мудрил, перенастраивал, поскольку тогда действительно был адский разгон, либо наоборот, когда грузовики в 300 лошадей, больше 60 км/час не ехали. А как ЕТС2 вышла, так больше в эти вещи не лазил. Единственно мог выбор главной пары добавить, чтоб держать машинку в эконом режиме. А в остальном все меня устраивало. Естественно это не ОМСИ с масштабом 1х1, но для того масштаба 1х20 все нормально, как по мне, сделано.  

• 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Для меня, что ETS2, что ATS - не стоят применения руля совершенно. Управляемость и физика позволяют без проблем играть на клавиатуре. Даже при наличии руля не играл бы в эти игры с рулем, а с хорошим рулем - не играл бы вообще

Для создания атмосферы "тракинга", не только можно,но и нужно. Какое на клаве погружение - одной рукой рулишь, другой в носу ковыряешь. Одной рукой ты тракер, другой ковыряльщик. 

Да и для чего тогда руль? На полке пылиться? Я его вообще для Дирт Ралли покупал, Дирт забросил уже, а здесь до сих пор катаюсь.

А в остальном все меня устраивало.

Кому как.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Какое на клаве погружение - одной рукой рулишь, другой в носу ковыряешь. Одной рукой ты тракер, другой ковыряльщик. 

Дык я раньше умудрялся на ходу тягача и руль крутить есчо плов из пластковой тарелки есть и ктомуже передачи переключать. :Big-Grin:  :Silly:  :prof07:  

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Revanik, :Laughing: я примерно так же в реале иногда езжу)) в одной руке булка, другой рулю и поворачиваю каким то образом+переключаю передачи)) но редко! ты прям как таджики в маршрутках ездишь Валер)) хотя всякое бывает)

dobavleno.png

Для создания атмосферы "тракинга", не только можно,но и нужно. Какое на клаве погружение - одной рукой рулишь, другой в носу ковыряешь. Одной рукой ты тракер, другой ковыряльщик. 

Да и для чего тогда руль? На полке пылиться? Я его вообще для Дирт Ралли покупал, Дирт забросил уже, а здесь до сих пор катаюсь

какая нафиг атмосфера в игре для возраста до 16+ от силы или меньше? я 17 лет с клавой рулю и ничего, в носу ковыряю - включаю поворотники другой рукой или чай пью, вполне удобно - а с рулём что? с клавой засыпаешь моментами - а с рулём ещё быстрее уснул бы, так хоть держишь в тонусе всегда - пусть и не гонки, в которых 10 лет провёл - но привычка рулить сохранилась, Дирт хороша - но в MotoGP 07 попробуй на клаве проехать - те ещё ощущения получишь! и хватит парни уже про рули и клавы - всё равно каждый при своём останется, мне руль в трак симе нафиг не нужен, в отличии от гонок или мотоциклов :Smug:

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2017 - 19:22

• 2

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Какое на клаве погружение - одной рукой рулишь, другой в носу ковыряешь.

И где здесь проблема? О погружении и речи нет. Для меня ETS2/ATS - совершенно аркадные покатушечки с неплохой графикой на грузовиках. И полным отсутствием симуляторности и хардкора. Но мне совершенно ничего не мешает включить музыку, одеть наушники, вырубить свет в комнате и не спеша сделать рейс, почти строго по знакам и еще успевая посматривать по сторонам. Это под настроение. И руль в данном случае не нужен от слова "СОВСЕМ". Тем более, я лично знаю людей, которые без малейших проблем на руле под пивас гоняют, успевая его зажевывать соответствующим фастфудом, при этом еще и по скайпу/телефону разговаривают, либо дела домашние решают. И ничего, катают же. Единственное, что хоть как-то для меня усложняет геймплей - 53-футовые американские тралы/полуприцепы в ETS2 с тяжелыми грузами. И спешить особо не получается с большим весом груза и постоянно по сторонам надо смотреть, чтобы ничего не зацепить и груз не повредить.

• 4

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Да и для чего тогда руль?

Для гонок. )) Я долго не мог себя заставить в ЕТС рулем пользоваться. Так и было - в ралли гоняю на руле, потом руль отключаю и поехал на клаве в грузовике. При чем ездил вседа на механике. А в Хауле еще и перегазовку как то умудрялся делать. То есть такой острой необходимости как бы никогда и не было. Это разве только передачками поиграться, у кого руль позволяет. А в остальном...)

Одной рукой ты тракер, другой ковыряльщик. 

На клаве да. На руле конечно удобнее - одной рукой в носу ковыряешь, а другой еще и яйки почухать можно. :Big-Grin:  

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

какая нафиг атмосфера в игре для возраста до 16+ от силы или меньше?

. Для меня ETS2/ATS - совершенно аркадные покатушечки с неплохой графикой на грузовиках. И полным отсутствием симуляторности и хардкора.
 Не мудрено, что у вас игры и остаются "аркадой". Что мешает самому более приблизить к реальным условиям? не обязательно физика должна быть во главе...Сначала я приобрел свой прицеп, потом Олег ( oq37 ) надоумил меня, как правильно пользоваться ( где смотреть ) разными родами транспортировки . Увлекательное чтиво. Залезу бывает на Дальнобой . ру или дальнобой eu и поглащаю тонны инфы . А потом начинаешь это привносить в игру, мама мия, что открывается .....а открывается мир, совсем другой. Да, он в моем воображении и на листках бумаги. Это не просто взять и подцепить и поехать. В общем, я как могу, так и приближаю сам себя в симуляторности. 

Да, от этого аркадой игра не перестает быть ( в отличии от той же ОМСИ , и чего разрабы игры не смотрят в сторону дальнобоя ) , но аркада с усложненной спецификой.

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
VitalissimusM

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: WS

Дык я раньше умудрялся на ходу тягача и руль крутить есчо плов из пластковой тарелки есть и ктомуже передачи переключать.

Ну так тыж ПРОФЕШШЕНАЛ, а не игрун какой то. :Big-Grin:

какая нафиг атмосфера в игре для возраста до 16+ от силы или меньше?

И где здесь проблема? О погружении и речи нет. Для меня ETS2/ATS - совершенно аркадные покатушечки с неплохой графикой на грузовиках.

А есть какая то альтернатива? Я например просто обожаю американские грузовики. Я в детстве зачитывал до дыр "авто-ревю" со статьями про Хенка Гуда и про историю марки "Фрейтлайнер". От евро-тракинга и тем более российского меня просто тошнит. Я поигрываю в ЕТС, но только набегами, в Венгрию или Чехию, и только на американских машинах - ВНЛ/ФЛБ. Повторюсь - альтернативы АТС нет, и в ближайшем будущем не будет.

• 0

vladic302

vladic302
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

VitalissimusM, альтернативы нет, но делать из игры мега сим тоже не стоит, благо она и до 18 колёс не дотягивает местами. Я последние 3 года увлекаюсь дальнобоем и траками америки и европы, до этого вовсе пофиг на всё было :smile:  

погранец,опять ты со своим тедитом, Андрей - тут дело не в аркаде, а в вечном пустом споре тех кто с рулём и клавишников, чехи конечно стараются реализм создать - но пока далеко до этого.Насчёт тонн инфы - я за годы сколько этим увлекаюсь - много чего узнал, но даже двоюродный говорил что эта игра отдалённо реал напоминает, это водитель-дальнобой со стажем более 10 лет на европейцах, инфа конечно хорошо - но даже с тедит не думаю что 100% реализма получаешь, но раз нравится представляй дальше - не в обиду :Winking:

• 0

погранец

погранец

опять ты со своим тедитом, Андрей

Где хоть слово про Тэдит, Влад?  :Thinking: Купить прицеп можно и по старому способу, рассказанному еще Олегом  ( oq37 ), через сейв .

но даже двоюродный говорил что эта игра отдалённо реал напоминает, это водитель-дальнобой со стажем более 10 лет на европейцах,

Извини, но у меня другого смайлика нет :279: .

Игра, какой бы не была, она всегда будет игрой. Глупо пытаться 100% сотворить из игры жизнь. Это как шутеры- любой вояка , воевавший , тоже скажет, что все эти шутеры только и роднятся тем,что имитация выстрела и все....

Что мы имеем в "симуляторе" дальнобоя, разберем...

Траки...пускай как угодно слеплены, но сделаны так, что любой человек мало- мальский разбирающий в названиях грузовиков, может с легкостью угадать трак, лишь только по контурам . Есть немного схожесть с реалом? Есть

Дальше...Прицепы. Здесь тоже, не кубики возяться,а нормальные ( мюллер пример ) прицепы. Да, не идеал , но в целом довольно неплохо . Есть немного схожесть с реалом? Есть.

Дальше. Итак, мы определились, что трак+п/прицеп , уже основа фундамента . Дальше логистика ...Конечно хромает , и иногда сильно , но в целом некоторые грузы попадают в десятку по развозу и по правильности. Но опять же, никто не запрещает свою логистику выстроить, более правильную . Хоть сам, хоть с Тэдитом, хоть с пропиской . Т

Итак, фура возит грузы . Что здесь "отдаленно напоминает реал " , не пойму. По-моему, как и в реале, за тем исключением, что это игра и по игрушечному все представляется. 

Дальше..Карта. Я не был в Европе и не знаю, реальную сетку дорог ( про города пока молчу ) - поэтому будем считать, что где- то реальные дороги, а где -то вымышленные . Опять же, можно и на модах поиграть . Тот же Русмап, Юг, создаются на основе реальных городов и дорог. Ну ладно, моды не все любят. Но в любом случае, дороги и развязки ( особенно Скандинавия и Франция ) сделаны неплохо. Есть немного схожесть с реалом? Есть.

Теперь о том, что я привношу в игру сам. Работа по тахе ( Есть немного схожесть с реалом? Есть.) , работа с диспетчером (Есть немного схожесть с реалом? Есть. ) . Знания что перевожу и как это возить правильно .. (Есть немного схожесть с реалом? Есть. ) 

В общем, много много чего писать , смысла не вижу.  

Теперь о том, что "твой брат " не увидел в игре - а именно обыденность своей жизни . У него это работа с кучей вытекающих последствий и поэтому заход в игру , естественно таким покажется . Представь, вышел симулятор Такси и ты первый скажешь, что в жизни немного по другому . Потому что это игра. Разработчики не нацелены превратить свое детище для "отдельной касты " людей , знакомых со спецификой той или иной профессии .

раз нравится представляй дальше - не в обиду

Спасибо!

• 5

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Обновление

:Big-Grin: Наверно к DLC подготавливают 

1.6.2.1

Compatibility update. (обновление совместимости)

• 0

погранец

погранец

White461,156 мб....видимо да! 

• 0

White461

White461

:Big-Grin: ждём DLC 

thumb_de6e.pngthumb_de6f.png

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР
ждём DLC

Есть

http://store.steampo...avy_Cargo_Pack/ 159 руб 143 руб

• 2

White461

White461

:Big-Grin: 21 мигабайт

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

21 мигабайт
У меня 157 mb! 
  • 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

У меня 157 mb!
Это, наверно, с обновлением...
  • 0

МАКС76

МАКС76

Это, наверно, с обновлением...
А чёрт его знает :Big-Grin: 

14328176m.jpg

• 0

White461

White461

обновление у меня 162 мбт, а DLC - 21 мбт

thumb_de72.pngthumb_de73.png

:Big-Grin: и не двойная сцепка, а сочлененный прицеп 

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2

и не двойная сцепка, а сочлененный прицеп 

Задние шасси подруливают же. 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

У меня 157 mb! 
это смотря какой у тебя был предыдущий патч :smile:  

а так, если всё обновлялось постепенно, то 21 с небольшим

17491790_s.jpg

Рулится\паркуется легко и без проблем :smile:

17491861_s.png17491870_s.png
даже с таким движком уже с места в карьер не стартанёшь :Big-Grin:  
Скрытый текст

• 0

White461

White461

видео  

Скрытый текст

• 1

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

Рулится\паркуется легко и без проблем

Все верно, такие и ожидались места сдачи груза. По крайней мере, разрабы не пошли ни против здравого смысла, ни против реального положения вещей.

• 0

МАКС76

МАКС76

смотря какой у тебя был предыдущий патч
Как и у всех, наверное, 1.6.1.9s. Может, это из за переустановки системы. Что то из "стима" не до копировал
  • 0

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Вышли негабариты,и у SCS сервер рухнул(