опять ты со своим тедитом, Андрей
Где хоть слово про Тэдит, Влад? Купить прицеп можно и по старому способу, рассказанному еще Олегом ( oq37 ), через сейв .
но даже двоюродный говорил что эта игра отдалённо реал напоминает, это водитель-дальнобой со стажем более 10 лет на европейцах,
Извини, но у меня другого смайлика нет .
Игра, какой бы не была, она всегда будет игрой. Глупо пытаться 100% сотворить из игры жизнь. Это как шутеры- любой вояка , воевавший , тоже скажет, что все эти шутеры только и роднятся тем,что имитация выстрела и все....
Что мы имеем в "симуляторе" дальнобоя, разберем...
Траки...пускай как угодно слеплены, но сделаны так, что любой человек мало- мальский разбирающий в названиях грузовиков, может с легкостью угадать трак, лишь только по контурам . Есть немного схожесть с реалом? Есть
Дальше...Прицепы. Здесь тоже, не кубики возяться,а нормальные ( мюллер пример ) прицепы. Да, не идеал , но в целом довольно неплохо . Есть немного схожесть с реалом? Есть.
Дальше. Итак, мы определились, что трак+п/прицеп , уже основа фундамента . Дальше логистика ...Конечно хромает , и иногда сильно , но в целом некоторые грузы попадают в десятку по развозу и по правильности. Но опять же, никто не запрещает свою логистику выстроить, более правильную . Хоть сам, хоть с Тэдитом, хоть с пропиской . Т
Итак, фура возит грузы . Что здесь "отдаленно напоминает реал " , не пойму. По-моему, как и в реале, за тем исключением, что это игра и по игрушечному все представляется.
Дальше..Карта. Я не был в Европе и не знаю, реальную сетку дорог ( про города пока молчу ) - поэтому будем считать, что где- то реальные дороги, а где -то вымышленные . Опять же, можно и на модах поиграть . Тот же Русмап, Юг, создаются на основе реальных городов и дорог. Ну ладно, моды не все любят. Но в любом случае, дороги и развязки ( особенно Скандинавия и Франция ) сделаны неплохо. Есть немного схожесть с реалом? Есть.
Теперь о том, что я привношу в игру сам. Работа по тахе ( Есть немного схожесть с реалом? Есть.) , работа с диспетчером (Есть немного схожесть с реалом? Есть. ) . Знания что перевожу и как это возить правильно .. (Есть немного схожесть с реалом? Есть. )
В общем, много много чего писать , смысла не вижу.
Теперь о том, что "твой брат " не увидел в игре - а именно обыденность своей жизни . У него это работа с кучей вытекающих последствий и поэтому заход в игру , естественно таким покажется . Представь, вышел симулятор Такси и ты первый скажешь, что в жизни немного по другому . Потому что это игра. Разработчики не нацелены превратить свое детище для "отдельной касты " людей , знакомых со спецификой той или иной профессии .
раз нравится представляй дальше - не в обиду
Спасибо!