Heermeyer, здравствуйте, Андрей.
Это баг Кеши, или есть где-то настройка?В меню "Геймплей" есть настройка "Не показывать Адвизор" ставьте галочку на против нее. Если галочки не будет, то будет появляться предупреждение про "остановиться на станции".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что это такое? На лобовом стекле "389-ого"
Очень уж, долго ты Макс, не играл И мы тебя рады видеть, и сам должен быть рад возвращению, ну да смотри там... сам, по своим ощущениям))
и так в каждом траке.
Не в каждом, ещё один Макс В дефолтных и в некоторых модовских, где строители стараются (сделать трак), например в ФЛБшке обновлённом видела, может ещё где-то, но очень немного где. Пищать то пищит (или это игра и эдвайзер пищит? Потому что всё же на любом, траке), а вот никакие красная и зелёная лампочки, на самой этой фигне у меня не горят-либо они такие милиписячные, что я их не вижу, особо днём... Ладно, мне гораздо удобнее по окошку сообщения эдвайзера, ориентироваться и видеть о зазыве на весы)) Да и не каждые весы ещё и зовут, что хорошо же (эх, старые добрые времена, как я в 18WoS бывало весы пропускала если торопилась, а торопилась я всегда, и как за мной копы гонялись, а весь траффик тормозился, и я словно камешки всех объезжала )
Очень уж МанияХ любит на свой карте весовые;)), да вот если бы они все и на всех картах, были включены и заработали, в том числе "пепендикулярные" дороге, есть такие, на стопах... а ладно, не надо нам лишних весовых, это же кошмарный сон для тракера
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 14 Май 2017 - 11:14
Маша Белоножкина, ну в Хауле я изза этого траффика сколько раз в дтп попал, не сосчитать)) а весовые я всего пару раз там пропустил, 27К как то не очень хотелось отдавать, не то что в атс - всего то 700 баксов, но как законопослушный товарищ - проезжаю как зовут)) жаль в атс нет штрафа за нарушение лог-бука, а то я чаще всего спустя 2-3 часа после красной черты торможу - только на знакомых парковках стою, вот и нарушаю
Константин-Донбасс
, нужно время, и SCSам и модо-, главное в первую очередь, карто-, делам, АТСным Пускай банально звучит)) Больше верю модостроителям (этой самой тройке) и их творениям;)), ну да ладно. Ну, мне АТС-карты нравятся, так как они есть, а там...
Не помог и мой совет по АТС-картам и не завлекло? Ну что ж...
Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 15 Май 2017 - 06:03
Константин-Донбасс
, мне атс больше нравится чем етс моды стоят на трафик и для себя по мелочи, карта дефолт.
ATsarev,для меня АТС уйдёт вперёд лишь при соблюдении 2 условий:
- В игре можно было проехать от побережья до побережья (не как на связке русмап+юг где ни одного города на протяжение 1200 км), а чтоб в штате хотя бы было по 15 городов и других поселений
- В игре количество производителей и предлагаемых моделей тягачей было хотя бы столько же, сколько и в Европе (Я не сомневаюсь что наберётся)
Но судя по тому, как тяжко тянуть 2 игры чехам, то быстрее наступит Коммунизм или NSK-Soft-Club восстанут из могил и выпустят Дальнобойщиков 4, или хотя бы ремастеринг версию Дальнобойщиков 2
|
|
пары-тройки штатовЭтого придётся оооххх как долго ждать!!! "VNL" и не только её сколько ждём? Вопрос и нет на него ответа
для меня АТС уйдёт вперёд лишь при соблюдении 2 условий: - В игре можно было проехать от побережья до побережьяНу ну, мечтатель
Ну ну, мечтатель
MAKO 76, благодаря Чехам, только и остается мечтать
Ну а пока, ребят, последние четыре писавшие - остаётся в АТСе ещё больше на моды полагаться;))
---
Эх, не уложилась я, своими тестами в АТСе личных грузовичков... ни в Майские, ни за месяц не уложилась. Ну да и не переживаю;)), а лишь наслаждаюсь игрой, и сегодня ровно месяц, как тестирую)) Осталось недолго, и скоро мой Петенька любимый 389й, обрадуется возвращению хозяйки, ой как обрадуется, и снова зазвучит своим Катерпильским 840 лошадок движком... да и она сама (я), этому всему обрадуется Скорее бы, ну возможно до конца недели и за выходные, уже и доезжу, а может и скорее))
Winchi
, эка вы губу раскатали. Конкретно по тракам то согласен с постом выше, уж лучше модовские юзать.
|
|
Новая запись в блоге:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Кто смотрит Давида наверняка помнит этот тракстоп с птичкой из металполома,зачетно. Еще,мне кажется или они погоду поменяли? нет желтого фильтра дефолтного
Еще,мне кажется или они погоду поменяли? нет желтого фильтра дефолтного
Да есть, хоть и меньше.
Покаталась наконец на всех 20ти личных)) Заняло - ровно месяц и день-с чем-то, +- несколько часов)) Итог - впечатления от траков самые разные, когда могла, говорила про какой, если что-то значительное, карту - открыла на 82.63%, четыре мои карты, состояние в денешках уже за 145, мильёнов , вот такие дела
состояние в денешках уже за 145, мильёновОго! У меня только около 5. А представь, если они были бы настоящие
Ого! У меня только около 5. А представь, если они были бы настоящие
Так у меня же почти все девчёнки наняты, включаю Ивонну и Жанетту-новеньких, 18 гаражей и все 5 местные, из них 5 личных, в Альбукере только Каталина А., ещё мои три последние купленные траки, и пятое место в Альбукерке - под Люси Ш. (Lucy H.), которая всё никак не появится, но я часто просматриваю агентство И профиль это, с самого "рождения" моей игры, переходил из версии в версию))
Да-да, если бы, "капуста" была настоящая , взмах волшебной палочкой или ещё как;))
Да, забыла сказать, у меня конечно же протяжённые, три любимые АТС-карты и высокооплачиваемые за доставку, прицепы и паки )) Можно много водителей и на дефолте, но давно и сразу поняла что большого состояния не сколотить, при малой карте и простых прицепах;))
на 14-ой дороге сколько помню этот баг, так и не исправили - невидимая стена между траком и столбом, сейчас добавился ещё баг с летающими прицепами траффика после лёгкого дтп вот скрины места и о чём писал
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Май 2017 - 20:37
vladic302, не знаю, Влад, редко я бываю дома, в родных Л.А. и Кэл, всё колесяю, играю-работаю, где-то далеко-предалеко, по всему северному Американскому континенту, ну вернее по картам АТСным и городам какие есть, раньше Канада, при MexUsCan особо, была побольше, с Крайним Севером... и Мексика не была до Хугокеса такой красивой, у МанииХ было хуже, с Бахой только)) Я поняла, где это место, кстати у меня эта заправка-стоянка не выделена жёлтым=не посещена, хотя 14е шоссе-да, значит я не проезжала по нему на запад, только на восток... понятно. Так не встречала я и не помню, такой проблемки, чтобы там была стена. Хотя и не посещена, эта заправка-стоянка мной, ну может раньше, а при Ремасштабе же всё обновлялось-обнулялось)) Ну, вот:
Как видно, я даже в Окснарде не бывала, и это даже с 1.3 игры... Всё манят меня дальние дорожки и города, всех моих карт))
---
Если ребят, кто видел "Правонарушителя-1977", наверняка многие смотрели, там в начале фильма, такая Доти есть, играет эпизодическую и второстепенную роль... Вот она, в фильме - это я в АТСе и-это мой идеал-дальнобойщица
И диалог тут звучит так:
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Май 2017 - 21:31
Если ребят, кто видел "Правонарушителя-1977", наверняка многие смотрели,
Этот фильм есчо называется "Буян-Буян", главную роль Чак Норис играет.
но давно и сразу поняла что большого состояния не сколотить, при малой карте и простых прицепах;))Почему? У меня при дефолтной карте, дефолтных траках и прицепах 104 уровень и состояние около 900 лямов
но как законопослушный товарищ - проезжаю как зовут))Жаль что перегруза в грузах нет, а то был бы стимул обходить весы))