Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Heermeyer, здравствуйте, Андрей.

Это баг Кеши, или есть где-то настройка?
В меню "Геймплей" есть настройка "Не показывать Адвизор" ставьте галочку на против нее. Если галочки не будет, то будет появляться предупреждение про "остановиться на станции".
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Heermeyer

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

что это такое? На лобовом стекле "389-ого"

Очень уж, долго ты Макс, не играл :smile: И мы тебя рады видеть, и сам должен быть рад возвращению, ну да смотри там... сам, по своим ощущениям))

и так в каждом траке.

Не в каждом, ещё один Макс :smile: В дефолтных и в некоторых модовских, где строители стараются (сделать трак), например в ФЛБшке обновлённом видела, может ещё где-то, но очень немного где. Пищать то пищит (или это игра и эдвайзер пищит? Потому что всё же на любом, траке), а вот никакие красная и зелёная лампочки, на самой этой фигне у меня не горят-либо они такие милиписячные, что я их не вижу, особо днём... Ладно, мне гораздо удобнее по окошку сообщения эдвайзера, ориентироваться и видеть о зазыве на весы)) Да и не каждые весы ещё и зовут, что хорошо же :Winking: (эх, старые добрые времена, как я в 18WoS бывало весы пропускала если торопилась, а торопилась я всегда, и как за мной копы гонялись, а весь траффик тормозился, и я словно камешки всех объезжала :Big-Grin:)
Очень уж МанияХ любит на свой карте весовые;)), да вот если бы они все и на всех картах, были включены и заработали, в том числе "пепендикулярные" дороге, есть такие, на стопах... а ладно, не надо нам лишних весовых, это же кошмарный сон для тракера :Big-Grin: :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 14 Май 2017 - 11:14

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Маша Белоножкина, ну в Хауле я изза этого траффика сколько раз в дтп попал, не сосчитать)) а весовые я всего пару раз там пропустил, 27К как то не очень хотелось отдавать, не то что в атс - всего то 700 баксов, но как законопослушный товарищ - проезжаю как зовут)) жаль в атс нет штрафа за нарушение лог-бука, а то я чаще всего спустя 2-3 часа после красной черты торможу - только на знакомых парковках стою, вот и нарушаю :prof07:  

• 1

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.27.2.1s + 15 DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH V.I.P.
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет
Поставил последнюю версию Америки и после часа езды удалил. Как по мне, до Европы этому симулятору еще ой как далеко.

Маша Белла

Маша Белла

Константин-Донбасс , нужно время, и SCSам и модо-, главное в первую очередь, карто-, делам, АТСным :smile: Пускай банально звучит)) Больше верю модостроителям (этой самой тройке) и их творениям;)), ну да ладно. Ну, мне АТС-карты нравятся, так как они есть, а там... :smile:
Не помог и мой совет по АТС-картам и не завлекло? Ну что ж... :smile:

• 0

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.27.2.1s + 15 DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH V.I.P.
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет
[quote name="Маша Белоножкина" post="491834" timestamp="1494815346"]

Совет помог, Маша. Спасибо! Дело в самом симе. Графика, машины(особенно дефолт), все еще практически на уровне игр начала 2000-х... Сырой он еще сильно. Хотя странно что чехи, имея уже достаточный опыт с Европой, сделали такую слабую Америку с весьма низким уровнем реализма. Видимо, когда через пару-тройку лет выйдет его версия под номером 1.20 будет лучше)

Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 15 Май 2017 - 06:03

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Константин-Донбасс , мне атс больше нравится чем етс   :Smoking:  моды стоят на трафик и для себя по мелочи, карта дефолт. 

• 5

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3
Revanik, поддерживаю, в америке оунеры действительно передвигаются на своей голове и таскают компанейские прицепы, а в етс это совсем не в тему, жду возможности покупки прицепов...ну и карты русмап и южный регион вытягивают игру
А с выходом даблов и пары-тройки штатов вообще америка вперед уйдет как по мне лично;)
  • 1

Winchi

Winchi
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 620 V8
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

ATsarev,для меня АТС уйдёт вперёд лишь при соблюдении 2 условий:

- В игре можно было проехать от побережья до побережья (не как на связке русмап+юг где ни одного города на протяжение 1200 км), а чтоб в штате хотя бы было по 15 городов и других поселений

- В игре  количество производителей и предлагаемых моделей тягачей было хотя бы столько же, сколько и в Европе (Я не сомневаюсь что наберётся)

Но судя по тому, как тяжко тянуть 2 игры чехам, то быстрее наступит Коммунизм или NSK-Soft-Club восстанут из могил и выпустят Дальнобойщиков 4, или хотя бы ремастеринг версию Дальнобойщиков 2

Пенёк в лесу

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

пары-тройки штатов
Этого придётся оооххх как долго ждать!!! "VNL" и не только её сколько ждём? Вопрос и нет на него ответа

для меня АТС уйдёт вперёд лишь при соблюдении 2 условий:   - В игре можно было проехать от побережья до побережья
Ну ну, мечтатель :Big-Grin:  
  • 3

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Ну ну, мечтатель

MAKO 76, благодаря Чехам, только и остается мечтать :Big-Grin:   

• 1

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3
Winchi , по первому пункту боюсь лет 10 ждать придется))
По второму меня и модовые грузовики устраивают, причем даже больше чем от чехов
  • 2

Маша Белла

Маша Белла

Ну а пока, ребят, последние четыре писавшие - остаётся в АТСе ещё больше на моды полагаться;)) :smile:
---
Эх, не уложилась я, своими тестами в АТСе личных грузовичков... ни в Майские, ни за месяц не уложилась. Ну да и не переживаю;)), а лишь наслаждаюсь игрой, и сегодня ровно месяц, как тестирую)) Осталось недолго, и скоро мой Петенька любимый 389й, обрадуется возвращению хозяйки, ой как обрадуется, и снова зазвучит своим Катерпильским 840 лошадок движком... да и она сама (я), этому всему обрадуется :smile: Скорее бы, ну возможно до конца недели и за выходные, уже и доезжу, а может и скорее))

• 0

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

Winchi , эка вы губу раскатали. :smile: Конкретно по тракам то согласен с постом выше, уж лучше модовские юзать.

• 0

Winchi

Winchi
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Грузовик в ETS2:Scania R 620 V8
  • Грузовик в ATS:Kenworth

ATsarev,тут не дело в любви к дефолту, а в количестве доступных производителей и салонов к ним.

А то 2 - это не дело.

А по штатам - какая к чёрту Америка на 4-х (вместе с Нью-Мексико) штатах? 

Пенёк в лесу

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Новая запись в блоге:

Скрытый текст

• 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
OlegatoR , Win 75

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Кто смотрит Давида наверняка помнит этот тракстоп с птичкой из металполома,зачетно. Еще,мне кажется или они погоду поменяли? нет желтого фильтра дефолтного

• 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Еще,мне кажется или они погоду поменяли? нет желтого фильтра дефолтного

Да есть, хоть и меньше.

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Покаталась наконец на всех 20ти личных)) Заняло - ровно месяц и день-с чем-то, +- несколько часов)) Итог - впечатления от траков самые разные, когда могла, говорила про какой, если что-то значительное, карту - открыла на 82.63%, четыре мои карты, состояние в денешках уже за 145, мильёнов :Smug:, вот такие дела :smile:

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

состояние в денешках уже за 145, мильёнов
:Dizzy:Ого! У меня только около 5. А представь, если они были бы настоящие :Big-Grin: 
  • 2

Маша Белла

Маша Белла

:Dizzy:Ого! У меня только около 5. А представь, если они были бы настоящие  :Big-Grin:

Так у меня же почти все девчёнки наняты, включаю Ивонну и Жанетту-новеньких, 18 гаражей и все 5 местные, из них 5 личных, в Альбукере только Каталина А., ещё мои три последние купленные траки, и пятое место в Альбукерке - под Люси Ш. (Lucy H.), которая всё никак не появится, но я часто просматриваю агентство :smile: И профиль это, с самого "рождения" моей игры, переходил из версии в версию))
Да-да, если бы, "капуста" была настоящая :Smug:, взмах волшебной палочкой или ещё как;)) :smile:

Да, забыла сказать, у меня конечно же протяжённые, три любимые АТС-карты и высокооплачиваемые за доставку, прицепы и паки :smile:)) Можно много водителей и на дефолте, но давно и сразу поняла что большого состояния не сколотить, при малой карте и простых прицепах;))

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

на 14-ой дороге сколько помню этот баг, так и не исправили - невидимая стена между траком и столбом, сейчас добавился ещё баг с летающими прицепами траффика после лёгкого дтп :Dizzy: вот скрины места и о чём писал                                                                                                                

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Май 2017 - 20:37

• 0

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, не знаю, Влад, редко я бываю дома, в родных Л.А. и Кэл, всё колесяю, играю-работаю, где-то далеко-предалеко, по всему северному Американскому континенту, ну вернее по картам АТСным и городам какие есть, раньше Канада, при MexUsCan особо, была побольше, с Крайним Севером... и Мексика не была до Хугокеса такой красивой, у МанииХ было хуже, с Бахой только)) Я поняла, где это место, кстати у меня эта заправка-стоянка не выделена жёлтым=не посещена, хотя 14е шоссе-да, значит я не проезжала по нему на запад, только на восток... понятно. Так не встречала я и не помню, такой проблемки, чтобы там была стена. Хотя и не посещена, эта заправка-стоянка мной, ну может раньше, а при Ремасштабе же всё обновлялось-обнулялось)) Ну, вот:

14037721m.png
Как видно, я даже в Окснарде не бывала, и это даже с 1.3 игры... Всё манят меня дальние дорожки и города, всех моих карт))
---
Если ребят, кто видел "Правонарушителя-1977", наверняка многие смотрели, там в начале фильма, такая Доти есть, играет эпизодическую и второстепенную роль... Вот она, в фильме - это я в АТСе и-это мой идеал-дальнобойщица :smile:
14068440m.jpg
И диалог тут звучит так:

"-Эй, Доти!
-Здравствуй, Джон Дэвис!
-Что с ним?
-Парализован!
-Что случилось, Доти?
-Его избил один подонок из Texas-City, некий Строуд... Вся правая сторона парализована... Пока Джек лежал в больнице, грузовик водила я... Теперь вот - выписался... Господи, не думала, что так раскисну!...
-Ничего, я никому не скажу!"

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Май 2017 - 21:31

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Если ребят, кто видел "Правонарушителя-1977", наверняка многие смотрели,

Этот фильм есчо называется "Буян-Буян", главную роль Чак Норис играет. 

• 1

sergey77rus

sergey77rus
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1,26
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Peterbilt 389 v2

но давно и сразу поняла что большого состояния не сколотить, при малой карте и простых прицепах;))
 Почему? У меня при дефолтной карте, дефолтных траках и прицепах 104 уровень и состояние около 900 лямов 

но как законопослушный товарищ - проезжаю как зовут))
Жаль что перегруза в грузах нет, а то был бы стимул обходить весы))
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено