Подскажите пожалуйста,как увеличить значок грузовика на карте,а то не видно, где грузовик находиться.Спасибо
Здравствуйте, если Вы про GPS, то увеличить дальность очень просто: нажимаете "F5" и выбираете нужный размер.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Подскажите пожалуйста,как увеличить значок грузовика на карте,а то не видно, где грузовик находиться.Спасибо
Здравствуйте, если Вы про GPS, то увеличить дальность очень просто: нажимаете "F5" и выбираете нужный размер.
как увеличить значок грузовика на карте
Разве что перерисовать текстуру base.scs/material/ui/map/player.dds
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Программист
,Я не это имел ввиду...но спасибо,что ответили
в структуре игры разделили типы трафика, добавили вот этот паркед , тоже самое с трейлерами. непойму зачем это нужноЭто для того, чтобы более гибко и просто настраивать трафик. Например, сделать чтобы по дорогам ездили только автобусы, а припаркованными были только Тойоты или грузовики с химическими бочками.
еду в Аризону через ВЕгас,приехал в Вегас,дорога в Аризону закрыта,а навигатор ведет через нее...кто сталкивался с этим?
кто сталкивался с этим?
я сталкивался... на патче 1.2.х
Какой дорогой едете, товарищ? И с каким чемоданом модов?
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июнь 2016 - 20:19
US_50_and_CA_99_v1.1Отключать не пробовали?
Создаёте ярлык, щёлкаете по нему правой кнокой ->
Ярлык чего именно? Прошу прощение за глупый вопрос.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни, кто нибудь делал шагающую камеру, на 1.3? Что то полдня долбусь, а толку ноль. Один шаг добавляю, все нормально - встаю с сидения, подхожу к спальнику, дальше нужно добавить пропись на второй шаг, добавляю и все, далее не работает. То есть работает, но всегда одинаково - взлетаешь над кабиной, вне зависимости от задаваемых настроек камеры. Кто то сталкивался с таким?
Что делать купил ATS в стиме включил версию для 32 - битных систем, ОС Windows XP SP3 поиграл 8 часов если верить стиму и всё теперь не запускается пишет что моя платформа не поддерживается?????
включил версию для 32 - битных систем
HYDROSHOCK, а есть ли поддержка 32-bit? Перед покупкой системные требования не читали?
Место на диске: 3 GB
Что делать купил ATS в стиме включил версию для 32 - битных систем, ОС Windows XP SP3К уже сказанному, постом выше...
вариантов "что делать" масса:
1. наконец-то обновить ОС (операционную систему)
2. взять за правило читать, системные требования игры - прежде чем покупать
3. изучить\прочитать Правила возврата денег за товар в Стиме... хотя там крайнее ограничение - 2 часа игры.. но вдруг Вам повезёт..
4. подарить игру другу - опять читаем Стим
5. перепродать игру первому встречному...
и прочее... прочее... прочее...
---------
И раскройте секрет - как у вас игра вообще-то запустилась из-под 32-bit
dobr4060,Говорю же играл я в нее, просто взял и играл а теперь бац и всё, а я не знаю просто много до этого других игр пробовал где XP не поддерживается дык всё работало вот и подумал и не зря работала играл без лаганий и всего и вот так вот
Сообщение отредактировал HYDROSHOCK: 19 Сентябрь 2016 - 19:48
HYDROSHOCK, не знай каким чудом вы играли, пусть будет так. Но всё же - эта игра изначально создана только для 64-bit систем. Так что постарайтесь последовать вышесказанным советам:
1. наконец-то обновить ОС (операционную систему)
2. взять за правило читать, системные требования игры - прежде чем покупать
3. изучить\прочитать Правила возврата денег за товар в Стиме... хотя там крайнее ограничение - 2 часа игры.. но вдруг Вам повезёт..
4. подарить игру другу - опять читаем Стим
5. перепродать игру первому встречному...
Alex Baizel , по поводу обновления ОС я в этом не того разреши в личку обратиться
Сообщение отредактировал HYDROSHOCK: 19 Сентябрь 2016 - 19:51
HYDROSHOCK, дак конечно, личка всегда открыта для всех)
а как сделать тише звук двигателя в кабине(только движка)?,а то кроме него ничего не слышно.Я привык в ETS2 слышать внешние звуки в кабине(звук проезжающих машин и тп).Там достаточно было сделать interior_sound_volume: 0.3.Я и в ATS сделал так же,но звук двигателя все равно все перебивает-он тут слишком громкий.
уменьшать volume во ВСЕХ блоках, начинающихся на sound_engine_data.
я все это проделал,результат нулевой-ни одну графу с "volume во ВСЕХ блоках, начинающихся на sound_engine_data" не пропустил,сперва незначительно изменил,потом вообще все снизил до 0.05-чтобы почувствовать разницу...мотор ревет,как будто я на нем сижу, а не в кабине и перебивает все остальные звуки(мафынок проезжающих и пр.) правда я написал "kenworth.t680",может надо было "kenworth_t680"?
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Сентябрь 2016 - 16:16
написал "kenworth.t680"Всё правильно, так и должно быть. Только что наобум поставил все на 0.1, мотора практически не слышно. Хотя вместе с мотором надо будет ещё уменьшать другие звуки (пуск двигателя, турбина, переключение передач и т.д.), а то они на фоне почти беззвучного мотора звучат слишком громко.