Брянский,Игорь, лог не полный. По нему трудно "угадать" правильное решение.
но.. Попробуй обновить драйвер видеокарты.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
dobr4060,сейчас лог новый скину еще раз
МАКО76, драйвера обновлены,последние стоят,обновлял пару дней назад,она не с ярлыка,не со стима не запускается
Сообщение отредактировал Тимур: 14 Ноябрь 2019 - 19:32
Брянский,вот что пишет "лог"
00:00:01.060 : American Truck Simulator init ver.1.36.1.0s (rev. 872f276351e7) - выбор патча игры
00:00:01.065 : [gfx] Selected rendering device: dx11 - выбор версии dx, т.е. игра ПЫТАЕТСЯ запуститься из под dx11
00:00:01.069 : [gfx] NVAPI not detected. (-2) - не найдены драйвера NVIDIA - оно и понятно, в\карта-то Radeon™ RX 460
00:00:01.557 : [gfx] AGS initialized
00:00:02.052 : [net] LOG INFO: Started - стартует запись лога игры
00:00:02.134 : Setting UI reference mode to: 1440x900... - идёт перечисление поддерживаемых\обнаруженных разрешений твоего монитора..
-----------------
на этом всё.. что там случилось дальше - неизвестно, т.к. дальше лога нет
файл Game Crash не поможет?Нет, это не то
dobr4060, да все запускалось,вчера буквально играл на 1.35 все нормально было,сегодня купил новое DLC обновился до 1.36 и все,пошли танцы пляски! А в чистую это как?полностью удалить драйвер видюхи с компьютера?и скачать заново?
Сообщение отредактировал Брянский: 14 Ноябрь 2019 - 20:54
да все запускалось,
ты уверен, что игра запускалась на dx11, а не на dx9
у э-э.. некоторых версий Windows 7 для запуска игр на dx11, надо ставить доп.обновление (где-то тут у нас были ссылки)
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Ноябрь 2019 - 20:56
Брянский,раз запускалось, то с win7 всё нормально(нужные библиотеки есть)
Переустанавливай видеодрайвер
помогло обычное удаление игры,со всеми сохраненными файлами
со всеми сохраненными файлами
У тебя наверное просто сохранка не пошла. Ты пробовал вообще чистый профиль запускать, до удаления игры?
нет не пробовал
Вот это зря. Тогда может и не пришлось бы грохать всё. У меня было подобное с сохранками, но удалось сохранить профиль. Отключил все моды и с нескольких попыток таки запустил, с откатом на гараж.
Друзья, поясните кто либо по Стим облаку . Решил включить, так как пропали мои все два ( тестовый и основной ) профиля . В последний раз запускал атс может недели две назад, ничего не трогал. Сейчас захожу , а у меня игра создает новый профиль. Старых вообще нет . Пробовал в папке профиля восстановить предыдущие версии . Находит только вчерашние . Хотя вчера не запускал , мистика .. Правда вчера словил глюк, что Виндовс не захотел загружаться , пришлось ему прописать через командную строку запуск . В общем , запустился . Может что из-за этого глюкануло и как корова языком слизала мои профиля хотя как - ума не приложу . На ПК есть бэкап чуть ли не полугодовой . Придется его ставить . В общем , потерпел крах поражения, решил использовать стимовскую помощь. Я так понимаю, мне нужно включить галку и все , так ? На производительность влияет , моды принимает ?