Прошу прощения, если пишу не в ту тему. Какой файл отвечает за координаты расположения окна мелодии и время его исчезновения при ручном переключении трека?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Прошу прощения, если пишу не в ту тему. Какой файл отвечает за координаты расположения окна мелодии и время его исчезновения при ручном переключении трека?
Какой файл отвечает за координаты расположения окна мелодии
Этот файл влияет не только на названия песен, но и на некоторые другие всплывающие сообщения. Например, "Прицеп готов и ждёт Вас на погрузочной площадке", поэтому с ним надо аккуратней.
В base.scs/ui/hud_hint.sii отдельно настраиваются фон и текст:
Фон - ui::text_common : _nameless._.background
Текст - ui::text_common : _nameless._.message
Где настраивается время не знаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
зашел в просмотр событий и обнаружил закономерность-всякий раз.когда я запускаю симы,в журнале регистрируются две ошибки:
1. код 7000 Service Control Manager (Execution Process ID 740 Thread 76616)
2. код 36887 Schannel error 40 (Ex PID 764 Thread ID 7784)
Никто с подобным не сталкивался?лично я -нет,посему не знаю как их исправить
Если у кого есть решение проблемки-пожалуйста поделитесь мудростью...буду весьма признателен
Господа, нужна помощь, не могу войти в Стим, после запуска компа стим пытается установить какие то обновления, но секунд через 10-15 выдает вот это:
Fatal Error: could not load module 'bin/FileSystem_stdio.dll'
все сохранки безвозвратно пропадутВот уж не знаю, я просто воспользовался поиском в Тындексе и это была одна из первых ссылок...
Всем привет,кто нибудь играл в ats или ets на 5700xt? Игра грузится,меню работает,но при нажатии кнопки в путь появляется черный экран и все,то бишь игра не вылетает ,просто зависает намертво.С системой все нормально,ставишь 1050 ti все работает.Так же пробовал переустановку игры,винды и создавать новый профиль,ничего не помогает.Все остальные игры идут без каких либо проблем. Заранее спасибо)
Вот лог,надеюсь все правильно
надеюсь все правильно
Лог выложен правильно. Но! Возникает несколько вопросов
версия игры 1.35.2.11s
В логе
00:00:05.684 : American Truck Simulator init ver.1.35.1.31s (rev. 141b6c5fb154)
Windows 10 pro
В логе
00:00:00.000 : [sys] running on x86_64 / Windows 7 x64 (version 6.1)
И последнее
00:00:00.000 : [sys] Command line: bin\win_x64\amtrucks.exe
говорит о том, что лог отредактирован. После этого, остальное и смотреть не вижу смысла.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите, пожалуйста, ATS 1.36 при загрузке дергается, потом смещение на экране. Работает нормально. DirectX 11,GeForce 940MX. С 1.35 нет ни каких проблем.
на 1.36 игра вообще не запускается,пишет прекращение работы!в чем может быть проблема?на 1.35 все работало
Сообщение отредактировал Брянский: 14 Ноябрь 2019 - 15:57
Виктор,хорошо,игра запустилась в режиме Launch with OpeGL,в режиме директ 11 не запускается
---удалено---
и да,появились проблемы с графикой,все какое то размыленное,все перепробовал,ни чего не меняется,заранее спасибо!
подскажет кто нибудь?
Сообщение отредактировал Тимур: 14 Ноябрь 2019 - 16:48
Я так понимаю помощи я не дождусь?!
Я так понимаю помощи я не дождусь?!
Конечно нет. Тебе же сказали, лог игры нужен. А лог модератор удалил, потому что он был представлен с нарушениями правил форума. Выложишь лог как положено, люди прочтут и помогут
Я так понимаю помощи я не дождусь?!Тебе же написали:
нужен лог игры.
Не забывайте убирать кликабельную ссылку под спойлер!