Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] Остальные вопросы

* * * * * 2 Голосов

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#526
SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36...
  • Версия ATS:1.36...
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T v5

  Андрей, здравствуй! У меня, буквально вчера, так же исчез профиль, но в Европе, и именно после облачного подключения. А так, как, я из папки удалил более ранние версии игры, то подумал, что каким то образом и профиль зацепил, но в корзине его не было. Так что ... Похожее штучка, у меня, была достаточно давно, и тогда, и сей час, если я точно помню,  действовал так. Надеюсь не ошибся. В папке профиль, без цифр, извиняюсь за тавтологию, папки профиля нет. И тогда, зашёл в ту папку, с профилем последней версии, скопировал нужный, и закинул, туда, где пусто. Всё восстановилось, единственно что, рейс ранее завершённый. тут находился в неоконченным варианте. Вроде так. На крайний случай, если я ошибся, то может быть из безномерной папки, в номерную закинуть, то есть сделать всё наоборот.  Извини, что несколько сумбурно, но думается, что ход ты понял?


  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

#527
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v6

но думается, что ход ты понял?
 не то слово ..даже вернул все как было ! :Big-Grin: Спасибо, от души , Сергей ! Я уже не хотел полугодовой профиль ставить , ну его в баню, пойду в ЕТС подумал. Так что ты меня вернул в Америку! :Big-Grin:

Но все равно вопрос открытый по облаку - лучше его использовать или бекапить каждую неделю ?


  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

#528
Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam 1.37
  • Версия ATS:Steam 1.37
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

погранец, Андрей,привет!  :privetstvie-266:  Мое мнение,лучше бэкапить,где то интернет лаганул или еще  какая оказия и облако не спасет.


  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

#529
SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36...
  • Версия ATS:1.36...
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T v5

   Коллеги, продолжение истории. После того, что написал Андрей, дай думаю поэксперементирую. Облако у меня, в АТС-ке. не подключено. Делаю копию папок профилей на другой диск, захожу в игру, активирую облако, играю. Выхожу из игры, и ... На те вам! Папка профиль без цифр, Пуста!!! Хотя до облака, там имелось профильное вложение. Так, как он и в копии. Захожу снова в игру, с пустой папкой, и ничего, игра, как ни в чём не бывало работает!!! Выхожу, перепроверяюсь, папка возникла в новь!!! Ну и как это понимать?! Так, что, шли бы чехи, со своим облаком, пешим, эротическим маршрутом! А, я, как ранее. просто копировал папки, на другой диск, так и буду, а лучше, на своё облако, к примеру Mega. Почему Мега, так они бесплатно дают 50 гигов. Вот такая информация к размышлению. 


  • 1

#530
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3
Ну и как это понимать?!

 Проще некуда, весь профиль в "Облаке". Сам же его включил, правильно?  А локально, на компе, теперь пусто, пустая папка, которая "заполняется" во время игры, а когда жмёшь "сохранить" она "улетает" в "облако" :Big-Grin:

Так что думаю, зря ты Серёга, чехов отправляешь

пешим, эротическим маршрутом!
 
  • 3

#531
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.37.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

 

На производительность влияет , моды принимает ?
моды принимает, на производительность влияет (тормозит игру во время бэкап-а, данные надо синхронно сохранять сразу в нескольких местах)
 
В принципе, как и любой другой облачный сервис - имеет свои "за" и "против" 
 
Сделано для того чтобы мы могли зайти в игру с любого компьютера, в любом месте, в именно ту ситуацию на которой прервали игру и продолжить её с сохранением игрового процесса.
 
просто дополню уже сказанное мужиками..
для восстановления игрового процесса (данных) служат резервные (или как сказал Сергей - номерные) папки вида "profiles(1.3х.х.хs).bak"
если вы их не удалили в целях экономии места на диске ПК :smile:
 
Все "облачные" сохранения лежат в папке "steam_profiles"
Если Облако на профиле подключено, то при запуске-старте игры(точнее Профиля) предпочтение отдаётся данным из ОБЛАКА
 
НО!! На обработку облачных сохранений надо больше времени..
 
Поясняю.. мы выходим из игры и "стремительно" выключаем компьютер.
На компьютере, в папке "profiles" игра сохраняется почти мгновенно в момент её(игры) выключения, а вот для сохранения данных (тех же самых) в Облаке, для синхронизации папки "steam_profiles" (при медленном Интернете) надо дополнительное время, а компьютер уже выключен - как итог, не все данные попали в Облако:
 
при следующем запуске мы получаем НЕПОЛНЫЕ данные, игра задумывается и начинает искать бэкап из .. резервной папки "profiles(1.3х.х.хs).bak"
потом сопоставлять полученное и .. может просто "затупить" 
 
Лично у меня бывало неоднократно, поэтому плюнул на это Облако и все необходимые данные переношу с ПК на ПК вручную.
 
И ещё, если вы любитель вручную "поковырять" сохранки - то подключенное Облако требует дополнительного внимания .. надо править\"ковырять" сохранки ещё и в нём..

Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Ноябрь 2019 - 04:04

  • 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , погранец

#532
selonik

selonik
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Freightliner Classic XL

Квк можно сделать чтобы модель имела поддержку анимированных кабелей? Есть ли какая нибудь вспомогательная информация, по этому вопросу?


  • 0

#533
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.37.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

selonik,в 3D-редакторе (Блендер, Z-modeler и прочих программах) внести изменения в саму модель грузовика (или прицепа, если речь о нём), т.е. поставить нужные думмисы, а потом ещё и не забыть прописать их :smile:

Информации по данному вопросу полно в темах про моделирование.


Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Декабрь 2019 - 15:13

  • 1

#534
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault t
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

народ,кто не занят,вытащите мне пожалуйста def после добавления LoneStar-хочу немного изменить звук для него


  • 0

#535
bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:VNL 2019
  • Любимая игра: Game

Настроение: Новый год v2

Меняю комп. Игру переустановлю Игра стимовская. Папку из "Мои документы" скопирую. Из папки Стим надо что-то будет?


  • 0

#536
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Из папки Стим надо что-то будет?
 Воркшоповские моды, если есть.
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
bobr1609

#537
Валери

Валери
  • Реальное имя:Валерия
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.21
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Новый год v3

Ребятки! Подскажите, пожалуйста, хороший бесплатный конвертер из JPG в DDS. Не могу найти хороший. Все конвертеры дико искажают фотографии. Может быть кто-нибудь посоветует такой конвертер по-приличнее?


  • 0

#538
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault t
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

только обратил внимание-после выхода Lone star в логе появилась предупреждалка

Скрытый текст

не подскажете-с чем это связано,в смысле пробл на моей стороне или чехов. до нового трака предупреждалки не было,да и вообще лог был чистым,а по выходу трака лог то краснеет ,то желтеет. :Thinking:


Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2019 - 21:48

  • 0

#539
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.37.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Excessive sector boundary detected!

"Обнаружена лишняя граница сектора!"(№сектора [координаты]) - надо в Редакторе карт смотреть что там и куда сместилось у чехов :smile:

к грузовику не имеет никакого отношения, простое совпадение. Чехи в каждом патче что-то правят, корректируют .. втихую :smile:


Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Декабрь 2019 - 23:50

  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dynamic

#540
ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37 Rusmap+SR
  • Грузовик в ETS2:Volvo F12
  • Версия ATS:1.37
  • Грузовик в ATS:KW 900b
  • Любимая игра: Game

Настроение: Двойные прицепы

господа, а как подчистить профиль в етс/атс от давно удаленных модов? где то видел не могу найти по сайту


  • 0

#541
Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

а как подчистить профиль в етс/атс от давно удаленных модов? где то видел не могу найти по сайту
 ATsarev, вот здесь все подробно расписано:

Перейти


  • 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
VitalissimusM , ATsarev

#542
Imprez

Imprez
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Заметил аномалию в ATS: стою на светофоре под мостом ночью. По мосту едет трафик, и свет фар трафика "проваливается" под мост. Чё такое?


  • 0

#543
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37.1.74
  • Грузовик в ETS2:Renault T / Scania R 2016
  • Версия ATS:1.37.1.16
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Imprez, это, кажется, есть с самого выхода игры. Ещё часто бывает что едешь ПО мосту, а в зеркалах темнеет как будто едешь ПОД мостом.


  • 1

#544
Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:По настроению
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Стоковые
  • Любимая игра: Game

Настроение: Викинг

ребята подскажите,может кто то с этим тоже сталкивался,при обгоне моего грузовика в отражении зеркал у обгоняемого не "крутятся" колёса..после обгона всё в норме!настройка всего что связано с зеркалами на средних..ставил на максимум всё что возможно,ситуация не изменилась.в профильном конфиге физика зеркала "0"..может кто подскажет что это или это опять сим чудит...

спасибо! :privetstvie-266:


  • 0

#545
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37.1.74
  • Грузовик в ETS2:Renault T / Scania R 2016
  • Версия ATS:1.37.1.16
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Dimmu, колёса крутятся только если качество отражений в зеркалах включено на "высоко". На низких и средних показываются кривоватые низкополигональные лоды. Так уже давно.


Сообщение отредактировал Y@mm: 10 Март 2020 - 11:44

  • 2

#546
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Друзья товарищи. А вот подскажите, можно ли как то использовать дефолтные скины прицепов на своём?  В чём сложность, почему по умолчанию в игре это не сделано?

 Ну вот хочу к примеру по работать на Валмарт, почему нельзя перекрасится в фирменные цвета :Thinking:  :Big-Grin:


  • 0

#547
Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Новая
  • Грузовик в ETS2:Scania R Next Gen
  • Версия ATS:Новая
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: День Энергетика

Друзья товарищи. А вот подскажите, можно ли как то использовать дефолтные скины прицепов на своём? В чём сложность, почему по умолчанию в игре это не сделано?
Ну вот хочу к примеру по работать на Валмарт, почему нельзя перекрасится в фирменные цвета :Thinking: :Big-Grin:

Да, тоже всегда волновал этот вопрос. Не хватает в игре скин-паков для тягача и для прицепа, чтобы обозначить принадлежность какой-то фирме. Для сюжета не помешало бы
  • 0

#548
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37
  • Версия ATS:1.37
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

19AMD74, Тимур, пока выручают моды:

Скрытый текст


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

#549
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Жёсткий_Чебур, Ну хоть так :Big-Grin:  Но всё равно, недоработка у чехов однозначно :Big-Grin:


  • 1

#550
Vlad50075

Vlad50075
  • Реальное имя:Vlad
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo, ЗиЛ
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Есть у кого то правильный шаблон для Volvo VNL 780 соответствующий грузовику в игре? Сколько раз скачивал шаблоны на них не совпадает накладенное изображение на грузовику в игре.


  • 0




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2020
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено