И доложи о результатах...
Подкорректировал save как ты посоветовал ... получилось загрузиться, доехать до места, разгрузиться и сохраниться пока все гуд
Спасибо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И доложи о результатах...
Подкорректировал save как ты посоветовал ... получилось загрузиться, доехать до места, разгрузиться и сохраниться пока все гуд
Спасибо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
knox_xss, День добрый! Наконец то и я созрел для этой программы. Постоянно следил в двух темах за развитием проекта и морально готовился . Сегодня час настал. На удивление пошло все гладко. Купил "проверочный" прицеп (наугад), попался совок. Сразу же и продал. Купил штору, потом любимый рэф Chereau и поехал грузится. Если бы не распечатанный редми - запутался бы, но с бумажкой все пошло как по маслу (правда гружусь пока в один конец, тренируюсь так сказать), три коротких рейса уже сделал. Теперь задача найти любимый прицеп , прописать его в программе и можно и на дальняк сгонять (на дальняк в смысле на большое расстояние, а то подумаете еще что ).
Полагая, что не один я боялся на первый взгляд сложных манипуляций, хотелось бы сказать сомневающимся - оно того стоит. Интерес к игре стал еще больше, погружение в процесс полнее. Теперь забот полно, процедурность соблюсти нужно (все забываю ноутбук включить))).
Александру, большая благодарность за его труды.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Подкорректировал save как ты посоветовал ... получилось загрузиться, доехать до места, разгрузиться и сохраниться ... пока все гуд
Понятно. В новых билдах ETS2 разрабы вместо _nameless.A.B.C стали использовать менее нагружающую память _nameless.A.B - поэтому и дописанный прогой ".cargo" не сработал. Спасибо за инфу - поправлю прогу!
|
|
добавлена кнопа "Notebook" - посылает инфу о местах выгрузки в ноутбук и на карту (для правильной работы нужно установить мод из папки "notebook")Вот с этим что то у меня запарка вышла. Установил мод , подключил. Заехал на СТО, выбрал ноут на правое сиденье, и все. Как не жмякал я на кнопки в проге, как не изращался с ним, я его даже включить не могу. Не то что, чтобы еще показывал дорогу! Пробовал проложить сам маршрут, тогда появились координаты в окне, но бук все равно молчит
Либо я неправильно читаю ридми, либо я не то что то делаю....
а возможно тюнинговать прицепы?
В обычном смысле (как траки) - нет.
погранец, У тебя на скрине, в списке Current job, у задания после ";gps=" ничего нет, т.е. на момент взятия задания координат базы выгрузки ещё не было. Если ты их только внёс, при следующем задании координаты этой базы уже будут.
К слову сказать, в следующей версии проги координаты всех дефолтных баз уже есть (включая базы DLC Scandinavia и DLC Going East).
Заехал на СТО, выбрал ноут на правое сиденье, и все.
Ещё вот это...
Папка "notebook" - два мода на модифицированный ноутбук: один - для ATS, другой - для ETS2. Размещать в папке \mod\ соответствующей игры и подключить в мод-менеджере. На экран ноутбука и на экран карты будет выводится информация о местах разгрузки. Для работы ноутбука необходимо поставить табличку водителя, несмотря на то, что она спрятана.
|
|
knox_xss, Возник такой вопрос: Возможно ли привязать стоимость рейса к тонно/километрам (как в СССР было). А то сейчас можно накидать три (а возможно и больше, еще не пробовал) варианта груза и за каждый получить оплату по километражу без учета его веса. Или это уже на совести пользователя - водителя?
по километражу без учета его веса.
Нет,там идет счет и с учетом веса.
и за каждый получить оплату по километражу без учета его веса
Олег прав. В программе учёт веса заложен. И никак иначе.
Кому интересно...
Сообщение отредактировал knox_xss: 03 Март 2016 - 01:58
Витас, как ваше видео посмотреть не в разрешении десятилетнего телефона? Там речь идет о прописке и строках, на видео, даже не в полный экран, всё размазано, ничего не видно.
knox_xss, а вас не посещала идея сделать табличку "пустой"? Если вы смогли с ноутбуком через табличку такое сделать, то табличка, вероятно, реализуема. Например, по сдаче груза в программе, жмакать кнопочку "Empty", либо сделать её автоматической, зависимой от того загружен прицеп, или нет.
Прошу прошение , может уже было озвучено , после разгрузки открытых прицепов , как то лесовоз и т.п . груз остаётся в прицепе , а при покупке он пустой , как с этим бороться ?
stponess , Кнопкой "Add/remove last accessory (cargo)".
а вас не посещала идея сделать табличку "пустой"?
"Пустой, трезвый и без груза"
Нет, не посещала)
после разгрузки открытых прицепов , как то лесовоз и т.п . груз остаётся в прицепе
Все, уже сделал, чтобы при разгрузке "открытых" прицепов груз автоматически исчезал.
Насчет таблички водителя. С внешней модели подставляется пустышка, а во внутренней модели табличка всё равно остаётся. Возможно ли и её скрыть, чтобы не мешалась?
Андрей Петрович, Трак и игра (ETS2/ATS) какие?
А что с номерами для прицепа в /ATS ?
То же, что и в ETS2.
Огромное спасибо Александру и всем, кто внес свою лепту в это дело, - из ETS2 сделали уже другой ETS2-2. Мой прицеп Шмиц теперь загружается на все 29 тонн и развозит все это по разным адресам. Впечатляет!
Есть только две проблемы. 1 - нигде в ReadMe не написано, откуда собственно в кабине появится ноутбук. У меня табличка водителя была уже давно, она исчезла при подключении мода, но вот никакого ноутбука в кабине как не было, так и нет. Есть такое подозрение, что нужно купить DLC с бирюльками, потом приобрести бирюльку-ноутбук, и только тогда появится желаемое. Если это так, то как-то об этом бы и написать в инструкции, разве нет?
2 - прицеп у меня дефолтный; прочитал всю ветку про свой прицеп; сделал свой мод, в котором в файле "шасси" для этого прицепа оставил только одну строку "looks" с одним из тех имен скинов, что там были в исходнике; строку с дефолтом для скинов удалил тоже; лог пишет, что мод читается без ошибок; вот только скин на прицепе меняется с каждым сохранением; как же побороть постоянное натягивание новых тентов? Замучался уже их перетягивать...
Сообщение отредактировал Heermeyer: 05 Март 2016 - 13:11
|
|
Вот незадача , не могу понять какой страны выбрать номера в license_plates для АТС то ли Германию , а может Польшу , но есть подозрения , что так и так толку не будет , Невады с Калифорнией то нет , Ну как то так .
stponess , В ридми, и в первом посте, в разделе "Покупка собственного прицепа" написано, что номера на собственном прицепе не показываются в игре - так устроен движок на данный момент.
1 - нигде в ReadMe не написано, откуда собственно в кабине появится ноутбук. У меня табличка водителя была уже давно, она исчезла при подключении мода, но вот никакого ноутбука в кабине как не было, так и нет. Есть такое подозрение, что нужно купить DLC с бирюльками, потом приобрести бирюльку-ноутбук, и только тогда появится желаемое. Если это так, то как-то об этом бы и написать в инструкции, разве нет?
Да, похоже мой недогляд. Ноутбук этот - модифицированный ноутбук из DLC "Cabin Accessories". НО! Этот модифицированный ноутбук "отвязан" от DLC "Cabin Accessories", т.е. должен работать и без него. Если его нет, то возможные причины следующие:
- используется недефолтный трак, т.е. в модели трака (внешней и в салоне) нет точек для цепляния аксессуаров из DLC "Cabin Accessories";
- какой-то сторонний мод перебивает дефолтную прописку ноутбука, а именно def\vehicle\truck\<такой-то>\accessory\toyseat;
- возможно что-то ещё.
как же побороть постоянное натягивание новых тентов?
Насколько мне помнится, там нужно не "looks" писать, а "look"... Если не получится, скинь в личку свой мод с дефом шасси - постараюсь помочь)
|
|
license_plates.txt - шаблоны для генерации номеров
Стесняюсь спросить , какие номера генерирует license_plates .
Трак и игра (ETS2/ATS) какие?
Трак Freightliner FLB от odd_fellow c этого сайта. Игра - ETS2 1.22.3s
|
|