Вопрос, конечно же, к Александру: скачал последнюю версию, и полную, и отдельно экзешник, скачал основные файлы для связки Промодса с Русмапом, оставил настренные конфиги для диспетчера и для трейлера с грузами. В общем, все, что у меня работало раньше. И вот какая странная ситуация: диспетчер дает мне письма исправно, в письмах - грузы именно для моей шторы. Но когда я приезжаю на базу из письма, мне предлагаются те грузы, которые я вижу в самом симе, а вот грузов из писем нет в принципе. Раньше, когда в окне грузов Тэдди ловил груз из письма диспетчера, появлялась метка, что это от него. Сейчас такая метка не проявляется вообще, да ведь и его грузов из его писем нет. Проверял время, то есть, все временные условия из письма, проверял названия грузов. Последнее, может быть, и зря, потому что письма идут только с моими шторными грузами. Вот только таких грузов нет в штатном симовском предложении для этой базы. Базы - стандартные. Координаты GPS есть, определяются правильно. Только вот грузы из писем - обман, их нет, и даже нет их пунктов назначения. То есть, в письмах сплошное вранье. Правда, когда я вручную прописал в окне грузов груз из письма, его тоннаж, сам себе обозначил цену, прописал пункт назначения, Тэдди мне это задание оформил и контракт заключил. Но метка, что это все от диспетчера, так и не появилась. Когда я этот рейс сделал, диспетчер свой процент от дохода взял, но ведь метки не было. Раньше, если я брал груз не от диспетчера, метки не было, но он и свой процент не брал, все мне доставалось. В общем, сейчас уже трудно понять, что я беру от диспетчера, а что не от него.
Что-то стало путаться в Тэдди...
Да, и еще одно: грузы у меня не только дефолтные, но и от Дениса. Специально проверял свои настройки на грузы для диспетчера, там есть и Денисовские грузы. Единственное, что напрягает, у меня стоит русский вариант Денисовских прописок. Может быть, поменять его вариант на его же английский?
И еще одно: от новых скачанных алиасов для связки Промодса и Русмап в окне грузов Тэдди появились "кракозябры" - кодировочка! Вот только пункты назначения для этих кракозябр все равно не те, что в письмах. Проверил английскую версию от Дениса - грузов от диспетчера все равно нет.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 26 Май 2016 - 14:37