"cargo.pork_liver"
- только на цистернах с меткой ADR
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"cargo.pork_liver"
- только на цистернах с меткой ADR
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, можно ли при использовании мода "dd_tandems_trailer_non", из пака "dd_tandem_truck_pack", загружать и в кузов, и в прицеп? И если можно, то как это осуществить в этой программе? Заранее спасибо, и прошу прощения за возможно тупой вопрос.
По договоренности с Александром выкладываю здесь два файла в архиве для Тэдди:
1) английский алиас для связки Промодса, РусМапа и грузов Jazzycat'а; дублирований компаний нет, все грузы помечены типами трейлеров;
2) примерный диспетчер-карго с полным набором грузов для трейлера "шторы" в самом конце файла.
Этот большой набор я ввел очень быстро из алиаса по своему типу трейлера. Для других типов наборы будут меньше.
Ссылка здесь:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
и прошу прощения за возможно тупой вопрос.
Вопрос отнюдь не тупой. Всё в порядке)
загружать и в кузов, и в прицеп? И если можно, то как это осуществить в этой программе?
Игровой движок сделан таким образом, что масса груза в прицепе распределяется также и по шасси трака. Так что для БДФ-а, прицепив прицеп, получается, что мы автоматически грузим и в кузов. Прицепили БДФ-прицеп - "загрузили" и прицеп, и кузов; отцепили - разгрузили и прицеп, и кузов.
Всем доброго времени суток,ребята. Если кто то катает на связке дефолт+русмап+ЮР+пак Дениса 3.8. помогите пожалуйста как что прописать что бы все работало.В прописке совсем "чайник" нет,даже "бревно".Заранее спасибо откликнувшимся.можно в личку,да бы не флудить.
knox_xss, и еще один вопрос, касаемо диспетчера. Я в проге активировала флажок диспетчера, выставила компании с которыми буду работать. Но сколько не спала, писем от диспетчера в игре не было. Не пойму, что не так делаю? Readme читала, и не на один раз. Заранее спасибо.
писем от диспетчера в игре не было. Не пойму, что не так делаю?
1. Проверить имя прицепа и перечень грузов к нему в dispatcher_cargoes
2. Увеличить радиусы поиска грузов в настройках диспетчера
Не большой отчет)
Огромное спасибо автору и всем кто принимает участие в улучшении!И отдельное спасибо DemonKris,за то что я сейчас пользуюсь Тедди без проблем!
Только дорвался до виртуального руля)Дети цветы жизни
И так,все скачал подключил и закинул.Прицеп на месте,диспетчер подкинул работу.недалеко совсем от конторы в Краснодаре.Путевые листы,накладные вручили груз загрузили- [Стекловата, 25950 кг] в [КРАСНОДАР, TNT] --> [ТИХОРЕЦК, DACHSER],диспетчер сказал что может догрузить и я,будучи евреем в душе, конечно согласился.взял в довесок- [Томаты, 14366 кг] в [КРАСНОДАР, DB SCHENKER] --> [КРОПОТКИН, ТАНДЕР].Потыкал в навигаторе маршрут,готово ведет куда надо.
И в путь(кстати,диспетчеру показывал документы на прицеп и там была указана макс масса загруз.. прицепа 30т, но как говориться даренному коню в зубы не глядят, еду с перегрузом,надеюсь раму не поведет )
Пока добрался до Кореновска,на подъезде решил встать поесть
Огромное спасибо!!! Это просто бомба!
Сообщение отредактировал Тимур: 04 Июнь 2016 - 05:48
Парни привет. Тут такой вопрос. Вернее даже не один...
1 износ прицепа 3% до загрузки. Штраф спишется после выгрузки?
2 нельзя реализовать ремонт прицепа в игре или на худой конец в программе?
3 как купить дефолт к примеру WGCC? При покупке и перезагрузки сохранки,прицеп меняет текстуры на другую компанию.
4 можно реализовать в программе максимальный вес который можно грузить в прицеп того или иного типа?
5 ну и наконец,не соображу как настроить диспетчера что бы искал заказ к примеру из WGCC Братислава и только? Или это не предусмотрено?
Ребята, скиньте файлы TEDit для ProMod есть у кого?
Вопрос по времени разгрузки грузов в мультиплеере.
Скриншоты делал уже после выгрузки для примера. Предистория: Загрузился я и поехал в пункт назначения. Был четверг 17:40. Приехал на место в четверг 20:40. Зашел в TEDIT, жму "выгрузка груза", а он мне говорит, мол выгружаться можно только по выходным дням. Но в мультиплеере нельзя подвинуть время. Пришлось выходить, заходить в "одиночную", там делать все манипуляции, снова выходить и заходить в мультиплеер.
В TEDIT видно тот крайний рейс.А на 1 скрине видно, что в мультеплеере еще пятница.
На скринах видно, что я могу загрузить 2 груза на выбор. В TEDIT тоже эти 2 груза на выбор. Но! Если я повезу казенные, то у меня их примут. А если я повезу свой, то неизвестно, примут этот груз или нет.
Как это все дело иправить для мультиплеера?
Вопрос по времени разгрузки грузов в мультиплеере.
Зашел в TEDIT, жму "выгрузка груза", а он мне говорит, мол выгружаться можно только по выходным дням.
В файле schedule.txt удалить все кроме:
[days]
everyday=0,1,2,3,4,5,6
[hours]
24-hour=0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23
Выгрузиться можно будет ежедневно и круглосуточно
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ребят на Аризону GPS есть?
как декодировать сейв?
уже не надо
Привет в чем проблема? прописал аризону и вот
сложно всё это для простого человека, непонятно что куда зачем, автор, делай так что бы было понятно любому дураку типа меня, ибо зачем делать мод для народа если не все его могу да же понять как устанавливать
Это не мод. Инструкции по данной программе уже есть в ютубе. Данная программа рассчитана на продвинутых игроков.сложно всё это для простого человека, непонятно что куда зачем, автор, делай так что бы было понятно любому дураку типа меня, ибо зачем делать мод для народа если не все его могу да же понять как устанавливать
Данная программа рассчитана на продвинутых игроков.Да ладно, Дмитрий, скажете тоже..на продвинутых..На обычных пользователей ПК, ничего сложного нет. Можно первый раз не понять , второй ошибиться, на третий все получиться . Сам на эти грабли наступал еще при редактировании сохранки. Пару раз "ткнули " носом , и все понятно . Хотя я ни разу не продвинутый пользователь ! Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Для начала читаем инструкцию,затем смотрим видео.не понял с первого раза -повторяй сначала и тогда все получится.(у меня именно так и было)
Витас все очень доступно обьясняет.
Удачи всем☺
автор, делай так
Автор делает так, как считает нужным. Если проект не коммерческий, то любые претензии вообще неуместны.
Проблема не в том, что кто-то дурак, а кто-то умный. проблема в том, что кому-то просто лень мозгами шевелить. Ну а коли так, то лучше вообще не лезть в моды и играть на дефолте - это как раз в категории 3+, то есть мозгов не надо