В тот момент, Теди реально вернул интерес к игре
Здравствуй, Алексей. Так в "тот" момент вернул, а вот сейчас Тэдди что уже не нужен что-ли? Вот скажи мне, пожалуйста, что такое может сим, чего не может Тэдди, и наоборот, что МОЖЕТ делать Тэдди, чего не может делать сим? Вот хотя бы теперь сим может расцепить сцепку так, чтобы можно было по-человечески, как в реале, расставить фуры по рампам и разгрузиться по полной, а потом сцепить фуры вместе и поехать на загрузку? Кстати, я сейчас уже натренировался с редакцией сохранки так, что расцепляю и сцепляю свой поезд точно в такое же реальное время, как и водилы в реале. Вот также вылезаю из трака и кручусь вокруг прицепов, как и в реале это же делают. А сим такое может?
А он может набить фуры по полной сборными грузами? А кстати, он может прицепить фуры к траку ВНЕ гаража? И зачем мне тогда такой его поезд, если он с ним только в гараже может отработать? А он может перевести деньги для рейса за соляру и за паром на мой счет? Чтобы я за свое бабло не катился. Сим вообще может запомнить, в какой фуре у меня какой груз в какую базу засунут? А этот самый сим может мне давать реальные грузы в реальной логистике между странами или штатами в Америке? Все, что он может, это делать картинку с пейзажем и покатушки с машинками. Все остальное, даже реальное обслуживание сцепки на базах делает только Тэдди. И зачем сим схватился за сцепки, если он их обслуживание на базе симулировать не может, - В ПРИНЦИПЕ не может?
Так чем сейчас уже неинтересен Тэдди? От чего вы все так тащитесь в самом голом симе? Ведь жизнь водилы не только за баранкой. Ему же и вокруг трака с фурами бегать приходится. А в симе из трака вообще лучше не вылезать. Так чего в этом хорошего-то?
Эх, разозлили вы меня чтой-то... Не могу же толком и понять-то, зачем вам сим БЕЗ Тэдди.
Ну и всего вам хорошего, держитесь там в симе за баранку.