Саня сказал что не надо мол, мил человек, пихатить трактора в изотерму. Но как тогда получилось это?
Это - свобода выбора. Я уже Сане (Александр86) говорил, что ты и в реале можешь залить жидкий бетон в реф... но не станешь этого делать по соображениям рациональности. В проге вообще многое сделано "на совесть игроку", так сказать. Расчёт был не на школьников, тыкающих направо и налево и ожидающих гневный сообщений проги (это я не о тебе, а вообще))).
я так и не понял, ну пришло сообщение,но как загружать на свой прицеп?
Как обычно, как раньше загружал: либо в игре, в списке заданий, выбираешь эту загрузку и жмёшь кнопу "Выбрать как место назначения", сохраняешься и затем уже идёшь в прогу, либо сразу идёшь в прогу и проставляешь "откуда", "куда", "груз" и т.д., высветится, что это - задание от диспетчера (синим) и жмёшь "Sign contract".
а возможно сделать такое: приехал на базу,кликнул ((отметка базы)не помню как называется))-вылезает окно и ты прописываешь название базы и города(если надо). так будет легче же)) возможно?
Это сделано ещё в прошлой версии проги. Кнопа "Store GPS". РИДМИ ЧИТАТЬ НАДО!
Саш, твой ответ просто необходим
Коллеги, а не пробовали осилить ридми файл? Там всё про всё написано, каждая кнопа, каждая галка для чего нужна.
сейчас надо с диспетчером разбираться
А что с ним разбираться? Диспетчер просто ВМЕСТО ТЕБЯ ищет подходящие загрузки, чтобы ты не тратил время лазить по каждому городу и искать, что, куда и откуда отвезти. Он всё это делает за тебя и просто шлёт тебе мэйлы. Затем ты уже САМ "прописываешь" эту загрузку в проге и действуешь, как обычно.
Но Саша пишет, что будут отфильтровываться те базы, координаты которых не забиты. Я так понимаю, диспетчер их выбирать не будет. Или я что-то не так понял?
Так точно.